Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Блин, лига сперва сбросила вампирусю на начало второго сезона, а теперь на последней серии второго сезона у меня баг - не покупается макияж (даже бесплатный) и не идёт дальше 🤦 в итоге хрен мне, а не обнова
Какой же кринж сцена с Дарио и сюжетная цепочка событий перед ней.
Анон, расскажи?
запихиванием пальцев
Ты не пошутил?! Это реально происходит?!!
Какой же кринж сцена с Дарио и сюжетная цепочка событий перед ней.
Бля, а я наоборот доволен как слон, вот ведь разное восприятие
Отредактировано (2025-03-06 00:46:47)
Ты не пошутил?! Это реально происходит?!!
Нет, я серьёзно.
Я не против грязного и кинкового секса, но если оба в паре равны. А тут "невинная не готовая девочка", которая томление между ног называет странным и вопрошает, куда ей пальцы суют. Читается, как секс с малолеткой - это отвратно (лично для меня).
Я не против грязного и кинкового секса, но если оба в паре равны. А тут "невинная не готовая девочка", которая томление между ног называет странным и вопрошает, куда ей пальцы суют. Читается, как секс с малолеткой - это отвратно (лично для меня).
Далее сплошные спойлеры, на свой страх и риск:
▼Скрытый текст⬍
Гасподь, какое счастье что я скипнул на Колясика в свое время...
Задумался, а в новеллах вообще бывали сцены с
? Помню только в КР, но с геями.
Отредактировано (2025-03-06 02:12:14)
Я задумался, а сколько у нас в принципе сцен не со стандартным сексом?
Постою с тобой рядом, анончик, мне тоже офигеть зашла сцена Она классно в персонажа вписывается, лишь бы дальше он там не поплыл по ходу пьесы.
▼В целом про обнову КВ⬍
как же мне ВОТ нравится, я нимагу
персонажи все такие классные
что не понравилось - это баг с осколками, мне даже не дали ни разу выбрать, сразу выскочила табличка, что "вы ничего не угадали, теперь плотите изумруды". у кого-то еще так было?
и еще, когда Дециану можно было задать один вопрос, что интересного он рассказывал?
Задумался, а в новеллах вообще бывали сцены с
▼Скрытый текст⬍?
В Однажды. В Камелии вроде была с непосредственно анальным сексом. Может ещё в какой-нибудь групповушке в Пекло, но это не точно.
А буквально на прошлой неделе в Чужой игрушке тоже вышла сцена с игрой пальцами в том же месте.
Отредактировано (2025-03-06 08:46:07)
Как обновить ЛМ? Рустор и гугл плей делают вид, что у меня этого приложения вообще нет и предлагают установить.
Как обновить ЛМ? Рустор и гугл плей делают вид, что у меня этого приложения вообще нет и предлагают установить.
у них были проблемы с гугл.плеем, обновить надо вот так: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17486841
От земли до небес, спасибо от души, сестрюня/братишка
и реклама-то фурычит, чудо-то какое
п.с. Получается, старую версию нужно удалить?
Отредактировано (2025-03-06 10:22:58)
Получается, старую версию нужно удалить?
Я удалил, а зачем она? Обнов не будет, рекламу не дают, колесо ругается. Кат-сцены, если не перенеслись на новую, можно себе на телефон поскринить, и всё, освобождаем память.
Да уж, от сцены с Дарио я тоже остался в глубоком недоумении. Ждал, конечно, чего-нибудь затейливого, но это реально сплошное "не верю!"
Отредактировано (2025-03-06 13:58:01)
В КВ чем дальше, тем бредовее.
В общем окончательно перегорела к истории и ветке с Дарио
я вообще перегорела к историям Влады. они начинаются интересно: хорошие сеттинги, любопытные типажи, любопытные завязки веток. а вот раскрыть это по-настоящему не выходит, в итоге в третьем сезоне жуешь картон с привкусом сказки
я вообще перегорела к историям Влады. они начинаются интересно: хорошие сеттинги, любопытные типажи, любопытные завязки веток. а вот раскрыть это по-настоящему не выходит, в итоге в третьем сезоне жуешь картон с привкусом сказки
Точно такое же впечатление, анон. Возможно, если читать уже завершенную историю, будет интереснее, но в онгоинге начинаешь перегорать. С ЗЗ, кстати, та же история, а вот с КММ, что удивительно, такого не было, меня история держала в интересе до самого конца, поэтому я так бомбил в финале с концовки.
Финал ЗЗ, кстати, просто пиздец - злодея сливают за пять минут, всё оказывается сном собаки. Не стал тратить изумруды на секс в конце, потому что, во-первых, просто кринжово описано, во-вторых, нахуй надо, уже никакого горения по ветке (Каспер) не осталось.