Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Заинтересовали Сердце Атланта, последнее желание злодейки и сага о драконах.
В драконах лучше всего графончик и сюжет бодрый, самая популярная история в схс на сегодня, в злодейке прям убогенько визуально поначалу, но довольно интересно и финал скоро, атланты, на мой вкус, слишком туповато порнушные, но людям нравится.
Скачал СХС сижу думаю с чего бы начать. Заинтересовали Сердце Атланта, последнее желание злодейки и сага о драконах. Анончики, может посоветуете что-то? Особых предпочтений нет, лишь бы читабельно и сюжет какой-никакой
Из этого больше всего рекомендую Драконов
Анончики, может посоветуете что-то?
я у них прохожу Злодейку, иссекаи в злодеек мое гилтиплеже, ну и Никто там, и Невесту для вампира, не фонтан, но норм. Злодейка не сказал бы, что особо замороченная, все вроде довольно очевидно
Скачал СХС сижу думаю с чего бы начать. Заинтересовали Сердце Атланта, последнее желание злодейки и сага о драконах. Анончики, может посоветуете что-то? Особых предпочтений нет, лишь бы читабельно и сюжет какой-никакой
Рекаю Сагу, сюжет вроде бодрый, и фавориты на любой вкус, имхо - аж глаза разбегаются.
В Атлантах рисовка странная, какие-то глисты-рептилоиды все поголовно, фаворитов правда много разных, есть токсик-арбузер , есть андроид, есть поливетки.
В Злодейке первый сезон был бодрый, весь второй у нас роуд муви, на середине третьего я боосила.
Мне ещё Иллюзия славы зашла, но это современность. Фавориты симпатичные, ГГ вроде вменяемая. Там правда всего два сезона обещают.
Невеста для вампира, Небожители и Фатум показались скучноватыми, не пошли
Плюс к Саге, мне лично по тексту она больше всего нравится.
В Атлантах рисовка странная, какие-то глисты-рептилоиды все поголовно,
Именно. Можно проходить ради порнухи и кринжа.
Небожители скучноваты и текст не оч, но мне у автора слог вообще не нравится.
в Иллюзии славы симпатичная рисовка и зашкал пафоса, суть монологов теряется частенько, бессмысленные события тоже в достаточном количестве.
Про Лигу: никогда не было с ней проблем, кроме как с рекламой, когда вообще у всех отвалилось. Что на старом андроиде ок, что на новом, не вылетает, открывается, сейчас рекламу из РФ грузит нормально.
поэтому и спрашивала за прошлую версию до выпиливания из плеймаркета
На сайтах типа таких не находится?
https://apkcombo.app/ru/league-of-dream … -versions/
На сайтах типа таких не находится?
https://apkcombo.app/ru/league-of-dream … -versions/
Я просто хз насколько они безопасны. Те которым доверяю без апк ЛМ.
Небожители скучноваты и текст не оч, но мне у автора слог вообще не нравится.
Местная Небожижа в принципе какая-то слабая. Но я всё равно медленно прохожу из небольшого интереса.
Спасибо за реки по схс, анончики, пойду знакомиться с драконами
Я просто хз насколько они безопасны.
Разрабам написал? Наверняка у них есть предыдущие версии где-то.
Разрабы ЛМ где-то отвечали (когда приложение пропало из маркета), что загрузка обновления через установку апк не будет возможной, потому что при установке апк создастся новый акк...
У меня к сожалению старых версий не осталось, удалил как только установил новую.
Можно действительно попробовать скачать со стороннего сайта.
Что такое "Антипрохождение"? (Попалось в гайде)
Что такое "Антипрохождение"? (Попалось в гайде)
Это когда вообще не берутся никакие платные выборы (сюжетные или с фаворитом).
при установке апк создастся новый акк...
У анона с проблемой он и так создался, я подумал он хочет попробовать ещё раз использовать старую версию, которая раньше заходила автоматически, в надежде что после этого новая версия тоже увидит прогресс и подтянет аккаунт, или хотя бы uid вытащить.
У анона с проблемой он и так создался, я подумал он хочет попробовать ещё раз использовать старую версию, которая раньше заходила автоматически, в надежде что после этого новая версия тоже увидит прогресс и подтянет аккаунт, или хотя бы uid вытащить.
Да, анон, ты правильно меня понял. Я смогла получить uid от одной из старых версий, но поняла, что не привязывала акк. Поэтому он мне не поможет. А та версия, откуда я вытащила айдишку, не входит в игру и просто даёт сообщение об ошибке.
Отредактировано (2025-03-03 01:36:50)
Я смогла получить uid от одной из старых версий, но поняла, что не привязывала акк. Поэтому он мне не поможет.
в поддержку с этим всё же можно попробовать написать, кмк
Зашла сказать, что ЛМ-овские "гаранты" выпадения образов - хуйня и наебалово. Уже 130+ платных круток - и нихуя
Зашла сказать, что ЛМ-овские "гаранты" выпадения образов - хуйня и наебалово. Уже 130+ платных круток - и нихуя
а у тебя за какое время столько накопилось? я иногда кручу за 10-15 изумрудов, никогда больше
и никогда не получаю нарядов
вышла обнова ЛМ наконец-то
По идее если один наряд выпал на 50 платной крутке, то второй может выпасть в самом худшем случае на 150 тогда... бред конечно, но вот так у них работает гарант.
Аноны с Браннисом были правы
Какой же кринж сцена с Дарио и сюжетная цепочка событий перед ней.
Вообще эпично так в обнове ВОТ часть фаворитов попустили. Не припомню, чтобы все ветки настолько неоднозначные были.
до обновления у меня хоть ВОТ запускался, теперь ни одну историю не грузит