Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Я тоже без кат-сцен.
А у меня нет лм в гп.
и впервые в Senses мне попалось что на самый дорогой наряд персонажи отреагировали "ты нахрена так вырядилась, деньги откуда на шмотки взяла??"
свежо
Пырх уволили из Лагерты? Я думала, она ее владелец
Пырх уволили из Лагерты? Я думала, она ее владелец
Откуда инфа? Она только вчера РиТ тестировала
Я на стриме кружка, ее спросили, что она пишет, она ответила, что ничего, её уволили
Так это ж постирония
В лм с утра рулетка обновляется, это знак что сегодня ждём обнову или просто рулеточные баги правят?
В лм с утра рулетка обновляется, это знак что сегодня ждём обнову или просто рулеточные баги правят?
Она со вчера обновляется, емнип, я бы не рассчитывала на обнову
Писали, что это техническая необходимость, а не обновление.
Катсцены починили, но зато сломался таймер на рекламе, теперь можно смотреть бесконечно...
Там просто был баг, когда можно было накрутить бесчисленное количество алмазов бесплатно и за просмотр рекламы. Вот они и фиксят, прикрыв рулетку и списывая у людей, кто сколько успел накрутить)
Там просто был баг, когда можно было накрутить бесчисленное количество алмазов бесплатно и за просмотр рекламы. Вот они и фиксят, прикрыв рулетку и списывая у людей, кто сколько успел накрутить)
Очаровательно канеш, но за те дни, что зайти в рулетку нельзя было, можно было пару круток и оставить
Интересно, минусанут у меня или нет... я раза 4 что ли лишних крутанул, пока на месте. Главное чтоб профит за крутки за 10-15 валюты вместе с этим не списали, сгорю.
Ммм, восхитительно стабильное приложение эта лига Ежедневная награда не начисляется, за просмотр рекламы периодически не начисляется тоже, а цены на прохождение, как в кр. Как же можно быть такими криворукими, но обвинять в этом всех вокруг?
Ежедневная награда не начисляется, за просмотр рекламы периодически не начисляется тоже
Это после установки нового приложения с Гугла?
ЛМ говорили про обнову в конце февраля, и вот уже март на дворе, а обновы нет, рулетка и реклама не работают, просто охуенно а я так надеялся сегодня поиграть, жду не дождусь ВОТ, были бы слоты я б уже штуки 3 завел на разных фаворитов((
А с обновлением приложения проблема с вылетанием серий решилась?
Скачал новое приложение ЛМ, восстановил прогресс, и теперь оно не работает без впн да, я не в РФ, но старое вроде пашет без впна, там только рулетка сломана...
Утомили меня эти пляски с бубнами, посижу пока в старой версии, я все равно ещё до онгоингов не дошёл.
У меня она запускается, просто не сразу после нажатия, и надо, как и с ВПН, ждать и терпеть
А мне вот окончательно доломали рекламу жди не жди, тыкай не тыкай - все умерло. Раньше хоть раза с 15 запускалась. Интересно, если лига всем все нормально починит, мир схлопнется?
Я настолько устала от вечных проблем с приложением ЛМ, что уже думаю удалить его к хренам. Уже даже ради историй заходить не хочется, как представлю все эти пляски с бубном из-за рекламы или очередной зависшей намертво истории или сброшенного целого сезона со сброшенными изумрудными выборами или ожидания ответа поддержки чуть ли не месяц
Сначала новое приложение Лиги, поняла, что акк новый, снесла Лигу. С одной стороны хочется забить и не трогать ЛМ и дальше (раз уж такой знак свыше), с другой жалко потерянные шмотки и при прошлых удалениях/скачиваниях игра нормально находила мой акк. Ни у кого не сохранилась апкшка старого приложения? Может так хоть свой акк смогу найти...
Отредактировано (2025-03-01 18:12:56)
Сначала новое приложение Лиги, поняла, что акк новый, снесла Лигу. С одной стороны хочется забить и не трогать ЛМ и дальше (раз уж такой знак свыше), с другой жалко потерянные шмотки и при прошлых удалениях/скачиваниях игра нормально находила мой акк.
Ни у кого не сохранилась апкшка старого приложения? Может так хоть свой акк смогу найти...
Анон, а ты по инструкции все делал?
Скачал СХС сижу думаю с чего бы начать. Заинтересовали Сердце Атланта, последнее желание злодейки и сага о драконах. Анончики, может посоветуете что-то? Особых предпочтений нет, лишь бы читабельно и сюжет какой-никакой
последнее желание злодейки и сага о драконах.
атлантов не читал, пжз популярная, но заморочная в прохождении, без ста грамм не разберешься. я б рекал рагнарек, он бодрый
Анон, а ты по инструкции все делал?
Я не уверена, что авторизировалась в прошлые разы. Но то, что сейчас у меня создался новый акк — уверена полностью. Я перед сносом проверила каты по историями которые проходила и теперь ничего нет. У меня не сохранился мой uid, поэтому и спрашивала за прошлую версию до выпиливания из плеймаркета, вдруг она сумела бы как раньше подтянуть нужные данные, чтобы уже я их хотя бы сохранила.
Знаю, ссзб.
Отредактировано (2025-03-01 19:12:31)