Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#4776 2025-02-23 17:49:01

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

А где в этом новом дизигне промокоды?

Во вкладке "мини".

#4777 2025-02-23 19:59:42

Анон

Я наконец-то (спустя год почти) зафиналила КММ, и что-то недовольна. Меня возмущает даже не то, что все сдохли (я наслышана о проблемах с финалом и уже заранее морально готовилась), а то что мне буквально сообщили об этом табличкой в финале! Ну то есть открываю финальную серию, там герои собираются готовиться к финальной битве, рассуждают о том, что шансов очень мало, но они всё равно не собираются сдаваться, а дальше несколько табличек, где сообщается, что все сдохли. И всё! И вот что это за фигня? Это как вообще!!?

#4778 2025-02-23 20:30:37

Анон

Анон пишет:

Я наконец-то (спустя год почти) зафиналила КММ, и что-то недовольна. Меня возмущает даже не то, что все сдохли (я наслышана о проблемах с финалом и уже заранее морально готовилась), а то что мне буквально сообщили об этом табличкой в финале! Ну то есть открываю финальную серию, там герои собираются готовиться к финальной битве, рассуждают о том, что шансов очень мало, но они всё равно не собираются сдаваться, а дальше несколько табличек, где сообщается, что все сдохли. И всё! И вот что это за фигня? Это как вообще!!?

А дальше у меня в планах были Скрижаль Исет, а потом, может быть, печать Нострадамуса или Колыбельная ведьм. Но случился большой облом. Первая серия СИ у меня пройдена (хоть и с большим трудом), а вот вторая вырубает приложение буквально после двух-трех слайдов. Попробовала другие истории (ПН, Врата Самайна), там то же самое, не дали даже внешку героини выбрать. Похоже, это во всех историях. И вот что делать? Доколе это будет продолжаться?

#4779 2025-02-23 20:33:45

Анон

Анон пишет:

а вот вторая вырубает приложение буквально после двух-трех слайдов.

о, мой случай. ЛМ превратилась в одну рулетку, коплю алмазы и надеюсь, что когда-нибудь пригодится. хотя не знаю, собираются ли вообще разрабы с этим что-то делать, они ж поначалу писали, мол, единичные случаи, исправляйте свои проблемы с техникой и блаблабла

#4780 2025-02-23 21:22:50

Анон

Анон пишет:

ЛМ превратилась в одну рулетку, коплю алмазы и надеюсь,

А я даже не коплю, потому что ни рулетка, ни реклама не работают. Захожу только ежедневку забрать.

#4781 2025-02-23 21:52:46

Анон

Анон пишет:

А я даже не коплю, потому что ни рулетка, ни реклама не работают

Мне с рулеткой, кстати, помог совет одного из анонов - заходить с мобильного интернета и оставлять приложение на экране с рулеткой на пару минут, тогда со скрипом, но срабатывает реклама

#4782 2025-02-23 22:23:24

Анон

Немного неудобно задавать вопрос по Лагерте после последнего пиар-финта с модом КР, но

Последняя Осень

#4783 2025-02-23 22:40:42

Анон

Анон пишет:

Немного неудобно задавать вопрос по Лагерте после последнего пиар-финта с модом КР, но

Последняя Осень

Можно, он тебя поддерживает, и сцена с ним очень милая.

#4784 2025-02-23 22:43:13

Анон

Анон пишет:

Можно, он тебя поддерживает, и сцена с ним очень милая.

Большое спасибо!

#4785 2025-02-24 12:38:21

Анон

Не зря я крутил рулетку, выбил наконец-то наряд для Николя!  :chearleader:  ради него собственно все и затевалось. До этого выбил какого-то ковбоя, я так понял из блуждающего духа, и наряд эльзы для Эстер.

Думаю, стоит ли тратить изумруды на Айена, у него клевый шмот, но кошмарная прическа. Ну и настрой сбивает то что скорее всего выбью кого угодно кроме Айена, у меня там осталось трое персонажей которых я не знаю + наряд для Скарлетт, который не особо и нужен, она у меня и так в самых красивых шмотках ходит всегда, да и финал на носу

#4786 2025-02-24 15:21:29

Анон

Мне на данный момент выпали все наряды, кроме платья Скарлетт, и я в плюсе на 1400 изумрудов и 20 ключей от начала эксперимента. :happycrazy: Могло быть и лучше без этой срани с рекламой, из-за которой ничего не собирал несколько дней и пришлось делать вторую крутку за 20 алмазов, но и так навар неплохой. Брал все платные крутки до 30 (не включая), бывали прям провальные дни "все по 5", а бывало, что кучно валилось и 30 изумрудов, и 60, и даже 100. В общем, в качестве эксперимента прикольно (что реально почти все наряды выбить естественным путем — до восьмого, наверное, уже гаранта не хватит), но в целом я бы предпочел, чтобы ЛМ больше так не делали. Хотя не удивлюсь, если с уменьшением числа нарядов они и шансы на выпадение большого объема изумрудов прикрутят.

Отредактировано (2025-02-24 15:22:34)

#4787 2025-02-24 16:30:33

Анон

С предвкушением и тайным ужасом жду, когда же в рулетку добавят Лайса и Мерцеллу с конкурса нарядов. В загашнике припасено 11280 изумрудов, чувствую, к концу марафона от этой суммы едва половина останется.

#4788 2025-02-24 17:37:26

Анон

Да, Мерцеллу надо будет выбивать. Лайса по ситуации, если прям сильно наряд зайдет. Больше хотелось бы Мейо переодеть во что-то без дурацких перьев.

#4789 2025-02-25 18:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я даже не коплю, потому что ни рулетка, ни реклама не работают

Мне с рулеткой, кстати, помог совет одного из анонов - заходить с мобильного интернета и оставлять приложение на экране с рулеткой на пару минут, тогда со скрипом, но срабатывает реклама

Я ещё вычитал, что народ на соседние вкладки переходит и обратно к рекламе, у меня так в колесе сразу сработала вторая крутка, в рекламу пришлось потыкать, но тоже хотя бы выкатилась.

#4790 2025-02-25 19:19:40

Анон

С трудом, с 10 попытки, но удалось выйти на дружбу с Фридой в Раганреке. Намутили они там конечно, потому что сейчас, выбирая в начале только мужские ветки - с впн все равно выпадают романтические выборы с Фридой. Помогло только прохождение совсем без впн до 8 серии, а с нее только с впн (потому что без него даже дружеский выбор не предлагают).

#4791 2025-02-25 22:38:46

Анон

хочется надеяться, что схс добавит больше бесплатных слотов, но подозреваю всё-таки, что бесплатным останется +1 из текущей обновы, а остальное за донат. не было инфы от разрабов на эту тему?

#4792 2025-02-26 13:51:26

Анон

КР стоит обратить внимания на то, как ЛМ разрулила ситуацию с блокировкой приложения в Гугле. Все объяснили (и ранее держали в курсе), на время отменили обнуление ежедневной награды и промокод дали. Вот, кстати, промокод: IAMALIVELOD2025
Сразу приятное впечатление от них.

#4793 2025-02-26 16:13:07

Анон

Хм, я скачала новое приложение ЛМ, удалила старое, а мне всё равно пишет, что ведутся работы на сервере, зайдите позже.

#4794 2025-02-26 16:33:20

Анон

Я смог зайти в лм! И посмотрел в новом приложении рекламу без плясок с бубном

Отредактировано (2025-02-26 16:33:52)

#4795 2025-02-26 17:50:49

Анон

Ну слава богу ЛМ вернули на родину в гугл плей. А то я уже начала что то очковать за обнову. Процедуру переустановки прошла успешно, весь прогресс на месте, изумрудики тоже.
Но, кажется, их все же восстановили на старом акке с обрубленной монетизацией, т.к. приложуха опять без ВПН у меня из UK не пашет. Надо будет ключей попробовать прикупить, посмотреть, дадут ли через гугл пей.

Отредактировано (2025-02-26 17:51:19)

#4796 2025-02-26 19:14:44

Анон

При переносе прогресса вылезла ошибка сети и не закрывалась, но я увидела, что прогресс на месте, перезашла, собрала крутки и рекламу.

#4797 2025-02-27 00:08:56

Анон

А у меня нет лм в гп.
А если попробовать с другого устройства установить, нормально все будет? Старый акк не навернется?

#4798 2025-02-27 00:37:31

Анон

У меня нормально перенеслись серии и накопления, но слетели в ноль катсцены. Жалко, но не настолько, чтобы запариваться

#4799 2025-02-27 01:29:27

Анон

Обычно во всех новеллах, если ты выбираешь дорогие наряды, твою гг все облизывают какая она красивая-раскрасивая, и впервые в Senses мне попалось что на самый дорогой наряд персонажи отреагировали "ты нахрена так вырядилась, деньги откуда на шмотки взяла??"  :lol:  Я аж офигела  :lol:

#4800 2025-02-27 07:45:34

Анон

Анон пишет:

У меня нормально перенеслись серии и накопления, но слетели в ноль катсцены. Жалко, но не настолько, чтобы запариваться

У меня аналогично, но пофиг.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума