Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ветка с Оддмандом совсем разонравилась, спасибо, что слот ввели, Флок, жди!
У меня в схс так и не включились женские ветки несмотря на работающий впн :с
Странно, только что проверял - мне помогло, но я и саму серию под впн запускаю и каждый раз проверяю регион теперь в настройках, выборы по женским веткам предлагают.
Ветка с Оддмандом совсем разонравилась
А расскажи, пожалуйста, почему? Я ещё у самом начале и на него поглядываю.
в гаремнике без особенного движа в этой обнове, но Анвар - няша
![]()
Анвар - да! Не хотелось бы усложнить ему жизнь.
▼Рагнарек, Оддманд⬍
Спасибо, анон. Эх, жаль. Понял о чём ты. Мне такое тоже не заходит.
Фаяз
анон, проверь какой регион показывается в игре, у меня не со всеми впнами работало - с некоторыми все равно был RU
Регион другой показывает, а выборов с Фридой все равно нет.
Регион другой показывает, а выборов с Фридой все равно нет.
У меня английский на телефоне и proton vpn, не дали только Катарину засосать, всë остальное на месте.
Ещё и язык менять нужно? Я думала, чисто впн достаточно будет.
алмазар
Ещё и язык менять нужно? Я думала, чисто впн достаточно будет.
по идее с новым обновлением должно быть достаточно впн, по крайней мере такая инфа в оф тг канале, но может багует еще игра
Отредактировано (2025-02-16 00:11:37)
Иллюзия славы
С Фридой в СОДР нет дружбы, только ветка? Или как-то все же можно выйти?
Можно, у меня была плашка, что мы для неё младшая сестра. Первоначальные выборы с ней брал на улучшение, потом ветки спрятали, я даже и не знаю, ничего такого не делал.
С Фридой вообще теперь выборов на улучшение отношений нет (воровать/не воровать украшения и мелочи, типа банальной вежливости в разговоре в расчет не беру), если без изъебов с регионом играть. Маразм полный.
Отредактировано (2025-02-16 18:35:24)
Оскар Иллюзия славы
Приравнять любое цветное сердце к ветке и вывести, что закон требует запрета дружбы Образцовый оверкилл
Перепрохожу Рагнарек, опять раздражает, что каждый встречный лапает за лицо, а плашки вещают о дружбе. Не верю
Я уже третий раз перезапускаю СОДР, чтобы вывести всех ненужных мне фавов на дружбу... То улучшений не хватает, то оказывается, чтобы дружить с Флоком нужно с ним на утес пойти и пропустить сцену с моим фаворитом, то Фрида перекач...
схс вообще плохо умеют совмещать друзей и ЛИ. особенно радует, когда одни и те же значения приводят к разным реакциям, даже в рамках одной сцены порой "друзьяшки мимими", а через пару слайдов статов уже не хватает и "ты мне никто"
Я уже третий раз перезапускаю СОДР, чтобы вывести всех ненужных мне фавов на дружбу... То улучшений не хватает, то оказывается, чтобы дружить с Флоком нужно с ним на утес пойти и пропустить сцену с моим фаворитом, то Фрида перекач...
Не нужно с флоком на утес идти, достаточно брать все улучшения до 7 серии, а там за букет не обнять, а поблагодарить. Сердца желтыми станут и дружеские улучшения в дальнейшем будут доступны.
Отредактировано (2025-02-17 22:14:34)