Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
У Новелс спойлер к будущей главе Испытательного срока.
▼Скрытый текст⬍Я надеюсь, что меня, как не романсящего мудилу Ричарда игрока, минет чаша сия. Не хочу очередную битву за мужика, не хочу сучек-разлучниц.
А мне кажется нет. Будет как в Легенде Ивы с Изуми. Хотя если с ней получится скооперироваться и поднасрать Ричарду... Прастити, у меня идея фикс
Ещё напишу своё мнение о Станции от Однажды. Иду по пути прожигателя жизни, и мне очень нравится (правда, у меня есть предчувствие, что этот путь приведёт к плохому финалу) . И гг с большим количеством психотравм нравится. И то, что она поцеловала парня своей только что умершей подруги и делала многие другие вещи, вписывается в ее образ жизни саморазрушителя.
Тоже нравится, в сравнении с РХ история более взрослая, что ли, напряженная, тревожная. Получить гг с тягой к саморазрушению (хоть я иду по "мирному" пути) было неожиданно интересно.
Немного смущают ЛИ, потому что в них я вижу тот же РХ - хороший парень, мудак, таинственный мудак. Ввели внезапную ветку с Киллианом и я вроде как загорелся, принял его помощь (платный вариант), но чую, что долг платить придется телом и что-то как-то буэ. Переиграл с Шаламе.
Еще выбесил Сэм, с которым идут плохие отношения, если не приглашаешь мужика, которого видишь первый раз в жизни, к себе ночевать, и в результате он
Там в Лагерте новые серии)
...которые у меня не загружаются.
Зато в комментах кинули скрин со сценой за 44 пончика. При ограничении сбора рекламы на час. Для стебного проекта как-то охуеть.
Отредактировано (2021-05-07 21:16:16)
Я решил, что саморазрушение отлично сочетается с беспорядочными половыми связями Поэтому и Сэма попросил остаться на ночь,
и на танцполе с незнакомым парнем петтингом занялся, и с Августом и Киллианом поцеловался. С ними интересные диалоги после поцелуев. С Августом я не заскринил, там было: "Завтра я об этом пожалею", на что гг отвечает: "А я уже ".
Как будто я не в курсе, что в вн мужики, которые так говорят, потом сами за гг бегают.
Что касается Испытательного срока в Новелс, то пока я прохожу её бомжом, но у меня появилась идея перепройти и максимально улучшить отношения с Аланом. Мне кажется, он тоже хочет наебать Ричарда.
Отредактировано (2021-05-07 21:21:15)
Как будто я не в курсе, что в вн мужики, которые так говорят, потом сами за гг бегают.
Смотрите, какой важный курица
Отыгрываю хорошую девочку и собираю одежду в кризис-центр, штош.
Лагерта апнула цены! Повторяю: Лагерта апнула цены! Я с очень большим трудом не капсю, аноны, оцените.
Посмотрел с Динарой русские сериалы за 44 пончика, блядб
Так что копите там, не знаю.
Отредактировано (2021-05-07 21:38:12)
Лагерта апнула цены! Повторяю: Лагерта апнула цены! Я с очень большим трудом не капсю, аноны, оцените.
Посмотрел с Динарой русские сериалы за 44 пончика, блядб
Так что копите там, не знаю.
У них настолько редко выходит обнова, что вполне реально накопить.
Тем временем, у меня игра перескочила третью главу начал игру заново. Если и второй раз перескочет, то придётся ждать, пока пофиксят.
Не, я накопил на всё, но не смог не вспомнить анона, который пожаловался на увеличенный таймер, и мне теперь перед ним стыдно
У меня перескочило на третью, по открытию показало рекламу, потом вылетело в меню, при повторном открытии снова показало рекламу, после ровно одного слайда вылетело в меню, в меню было сказано про третью, но началась четвёртая.
Там явно какие-то чудеса творятся, это факт.
Отредактировано (2021-05-07 21:56:37)
▼Важный спойлер о судьбе вашей подружки в больнице в Последней Осени⬍
О, ты наверное и старосте в первой серии звонил за пончик
Я так понимаю, что выбор за 1-2-3 брать не стоит
До обновления Лагерты было 670 пончиков, сейчас 552, но я всех мальчиков посмотрела, переигрывала, Кирилл все так же лучший фаворит новеллы, а еще я сгорела по учителю, там такая милая сцена, если спросить у него про любовь. Так странно, что любительская новелла и ее фавориты у меня вызывают больше эмоции и волнения, чем все мужики из novels вместе взятые.
Так странно, что любительская новелла и ее фавориты у меня вызывают больше эмоции и волнения, чем все мужики из novels вместе взятые.
У меня большинство мужиков из Новелс вызывает сильные эмоции, но совсем не положительные
До обновления Лагерты было 670 пончиков
скока
У меня большинство мужиков из Новелс вызывает сильные эмоции, но совсем не положительные
Плюсую
скока
Да я просто их вместе с рубинами из новлелс прям с 1 апреля собирала по 18 в день, вот и накопилось. Сейчас неудобно копить, т.к. ни с каким приложением не совпадает, а ставить отдельный таймер мне лень(
скока
Да я просто их вместе с рубинами из новлелс прям с 1 апреля собирала по 18 в день, вот и накопилось.
пятую серию не кажет. Что можно сделать - я не знаю.
Обнова Лагерты прекрасна
Аноны, а как вам текстовый квест Ошейник?
▼Stories, карточка с фемСашей⬍
Спасибо, анончик
Аноны, а как вам текстовый квест Ошейник?
Квест не плох, в группу и к автору лучше не ходить;)
Ой, а что там? Я зашел, но дальше мемасиков не дошел.
В группе нельзя задавать вопросы по прохождению. Ну, типа можно но всех посылают в чат. А в чате автор долго, подробно и нудно рассказывает как правильно понимать героев.
И это прямо пиздец.
Анон пишет:Ой, а что там? Я зашел, но дальше мемасиков не дошел.
В группе нельзя задавать вопросы по прохождению. Ну, типа можно но всех посылают в чат. А в чате автор долго, подробно и нудно рассказывает как правильно понимать героев.
И это прямо пиздец.
А ещё автор демонстративно обижается, если что-то сказали не так (абсолютно что угодно), плюс там есть группа активных игроков, и у некоторых из них лютый синдром вахтера.
А ещё автор демонстративно обижается, если что-то сказали не так (абсолютно что угодно), плюс там есть группа активных игроков, и у некоторых из них лютый синдром вахтера.