Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
А в русторе я почему-то ЛМ не вижу, меня на Лагерту и тому подобное выкидывает по названию.
Временно убрали из Рустора, потому что у игроков при переходе наебнулся прогресс
У ИДМ, похоже, сервер упал из-за лихорадки. В игру не пускает совершенно.
Я буквально сегодня утром удалила ИДМ т.к. заебалась копить алмазы
ИДМ: Любовная лихорадка!
Ладно, качаю обратно
У ИДМ, похоже, сервер упал из-за лихорадки.
а сама лихорадка - разовая акция или есть шанс, что теперь будет с какой-то периодичностью?
Интересно, с чего вообще гугл к ним прицепился
Они тоже не знают:
На наши многочисленные вопросы о том, в чем конкретно обвиняется аккаунт, вместо сотрудников Google нам отвечает робот, который сообщает, что не будет писать причин удаления, так как такова политика Google.
https://vk.com/wall-206261774_364841
Отредактировано (2025-02-09 18:48:36)
Я думаю в ИДМ это последняя лихорадка на выходных уж точно. Их обычно делают, чтобы пропуски в серии покупали, но сейчас это не имеет смысла, когда одну серию по пять часов проходишь из-за зависаний.
Офигеть это новости про ЛМ.
Похоже, Антон Атри приземлился в КР.
Ага, а у казахов обнова вышла!
Пошла в атлантов и Господи, у молодого Феникса ещё более рептилоидный вид чем у взрослого((( и это при том, что молодой Арген имхо очень хорошенький (хотя у взрослого спрайта будто вечная диарея и кашель одновременно)
в гаремнике без особенного движа в этой обнове, но Анвар - няша
Похоже, Антон Атри приземлился в КР
Анончик, с чего ты взял?
Анончик, с чего ты взял?
Я другой анон, но это официальная инфа. У нас в КР его сегодня заанонсили как автора новой истории.
Я другой анон, но это официальная инфа. У нас в КР его сегодня заанонсили как автора новой истории.
Анон, только увидела и очень расстроена. Мне нравится идея мира в стиле аот, но Антон самый нелюбимый автор. Его истории самые тухлые для меня - что ВС, что КММ, что ЦС.
Он нормально пишет, но уныло, что пиздец, да ещё и сливает истории. Как там его новая история, где двумя героями играть можно, кстати? а история про перевал Дятлова?
Жлл тоже слита будет, блин.
Блин, как бы я хотела поиграть за персонала аот, порамансить там Хисторию или Леви, но всё, потрачено. Так построилась сейчас - почему такую историю именно ему отдали
иллюзия славы
иллюзия славы
▼Скрытый текст⬍
Пока тока намеками, но какими горячими!
Пока тока намеками, но какими горячими!
если всё намёками и закончится, то будет совсем беспонтово.
В Иллюзии все ещё пафоос, но диалоги в этой обнове чуть осмысленнее что ли.
За что я отдала 80 алмазов в конце? Надеюсь, продолжение в следующей обнове
Отредактировано (2025-02-15 01:00:15)
если всё намёками и закончится, то будет совсем беспонтово
Аноны, а в СХС как теперь включить полные ветки? Вроде хотели сделать разделение по регионам с этим обновлением?
Аноны, а в СХС как теперь включить полные ветки? Вроде хотели сделать разделение по регионам с этим обновлением?
работает теперь только через впн, но не через любой - надо чтобы в игре отображался регион не RU. я, блин, задолбался подбирать подходящий, пока заработало
регион можно у видеть в настройках если оттянуть экран вниз
Отредактировано (2025-02-15 12:59:27)
в схс если менять пол персонажа-ЛИ при перепрохождении - выборы по ветке надо оплачивать снова?
я таки смог посмотреть рекламу в ЛМ через вай-фай. похоже, т-мобайл рекламу режет
Я смотрю и с мобильного инета, и с вайфаев, показывает, только тыкать прилично надо.