Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#4601 2025-01-20 00:53:05

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Анон, продано! А они даже не целовались ещё?

:chearleader: приходи гореть вместе ноуп

#4602 Вчера 18:25:29

Анон

ЛМ
Почти 1к изумрудов потратил в рулетке, выбил 2 костюма, но без мог бы и прожить  :sadcat:

#4603 Вчера 18:56:17

Анон

уже давно, года пол так точно успешно фармлю в ЛМ на рулетке, не стараясь ничего выбить. И не смотрю вообще рекламу, играю в мало историй, и нормально накопила так. А потом случился Айен :sadcat: и вот теперь я каждый день кручу рулетку, выбила 2 наряда, в минус пока особо не ушла, но его еще не получила(

#4604 Вчера 18:59:47

Анон

Анон пишет:

А потом случился Айен  и вот теперь я каждый день кручу рулетку, выбила 2 наряда, в минус пока особо не ушла, но его еще не получила(

Жиза
Спустила уже кучу изумрудов, выбила 4 наряда которые мне нафиг не нужны. Айен меня стойко игнорирует.
Уже боюсь того момента когда выйдет наряд на Лайса, потому что с Айеном я еще держу себя в руках и стараюсь не перебарщивать, а вот ради Лайса, чувствую, все накопленное спущу в первый же день(

#4605 Вчера 19:04:18

Анон

Кручу до 60 рулетку ежедневно, выпало только два наряда, это пиздец какой-то, тоже нужен только Айен

#4606 Вчера 19:19:32

Анон

Хочу Айена, ни выпал вообще ни один  :sadcat:

#4607 Вчера 19:38:52

Анон

Как хорошо, что я пока не прохожу ВОТ) буду наверное жалеть, что нет костюма Айена, но прямо сейчас мне насрать, а когда начну играть, он из рулетки уже пропадет :lol:

#4608 Вчера 19:42:33

Анон

Я, как преданная Лайсожена, раскошелюсь на рулетку только когда его костюм введут, а до того потерплю.

#4609 Вчера 19:56:10

Анон

Я кручу до 30, выпала куча ключей, даже по алмазам пока в плюсе, но наряды... какие еще наряды?  =D

#4610 Вчера 21:22:58

Анон

Анон пишет:

Я, как преданная Лайсожена,

я рад, что ты существуешь :hug:

#4611 Вчера 21:38:34

Анон

С Лайсом много кто ветку ведет, я даже не знаю, кто из братьев популярнее. Кажется, что ноздря в ноздрю идут.

#4612 Вчера 21:41:52

Анон

Я, хоть и скорее буду женой Айена (хотя все еще может и поменяться), Лайса тоже люблю. Были бы слоты, уже бы вела с ним прохождение по волчице и воле. Ну совершенно очаровательный, братики вообще отличные получились :yeah:

#4613 Вчера 21:58:24

Анон

Анон пишет:

С Лайсом много кто ветку ведет, я даже не знаю, кто из братьев популярнее. Кажется, что ноздря в ноздрю идут.

тогда тем более обнадёживает, где я мельком бывал - все в тени айена =D

#4614 Вчера 22:14:12

Анон

Я думаю, если с Айеном начнется, как это теперь часто в вн случается, одно слоу без берна, то часть игроков гарантированно отвалится. В целом от него вайб асексуального чувака, не удивлюсь, если с ним никакого интима до 3 сезона не будет.

#4615 Вчера 22:37:20

Анон

Эх, были бы слоты, я бы развернулась и закрыла все потребности: на первом голубка + долг с Айеном, на втором — змея + долг с Мейо, на третьем — волчица + свобода с Лайсом. =D Только Дециан и автарх пока ни по какому пути не привлекают.

#4616 Вчера 22:44:39

Анон

подсунула лайсу голубку, хочу знать, как это будет работать :lolipop:

#4617 Вчера 23:00:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если с Айеном начнется, как это теперь часто в вн случается, одно слоу без берна,

ничего обычно не имею против слоуберна, а тут поняла, что мечтаю половину истории где-то укреплять власть дома Атрау в статусе жены Айена ;D   а для этого нам надо стать парой уже в начале-середине 2-ого сезона. Так что буду надеяться, что слоуберна не будет =D

#4618 Вчера 23:05:37

Анон

Анон пишет:

мечтаю половину истории где-то укреплять власть дома Атрау в статусе жены Айена ;D   а для этого нам надо стать парой уже в начале-середине 2-ого сезона.

была б это новелла с отдельными рутами для каждого ЛИ - был бы шанс, а так, наверное, ожидать значимых сюжетных развилок не стоит

#4619 Вчера 23:45:14

Анон

Анон пишет:

была б это новелла с отдельными рутами для каждого ЛИ - был бы шанс, а так, наверное, ожидать значимых сюжетных развилок не стоит

я это осознаю, что шансов на такое мало ;D но в целом, то, что у нас 3 фаворита с Цереры, 2 из семьи Атрау, Айен фав с обложки, как и 13-й там, дает мне надежды, что основной сюжетный замес все-таки будет тесно связан с семьей Атрау, только будем мы с ними или союзницей просто, или по любви (хз задуман ли путь против них)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума