Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Фанфичный
Да! Есть вайбы одного из образов Драко.
Отредактировано (2025-01-16 21:41:36)
Отредактировано (2025-01-17 10:51:50)
В новелле я упоминала, что на площади была стража:
Автр, ты?
Автр, ты?
Это текст из ее канала
Отредактировано (2025-01-17 16:43:08)
мимокрокодил по вот
Я тоже вижу изрядное количество дырищ в ВОТ, но пока мне история интересна, предпочитаю на них глаза закрывать. Во-первых, потому что от визуальной новеллы про "найди свою любовь" бессмысленно ждать круто проработанного мироустройства, а тут автор хоть как-то заморочился; во-вторых, потому что главная беда тех же Морока с Нилом не в том, что матчасть не выдрочена, а в том, что авторы даже на дух сеттинга кладут большой болт, Египет и славянщина авторам глубоко неинтересны и отрабатываются чисто формально (и я уж молчу про рыхлые унылые сюжеты). В ВОТ, по крайней мере, передан дух Дюны и прочих ретрокосмоопер с феодальными войнами и интригами великих Домов в космосе. От упоминания вшитого в живот булыжника я, может, и закатываю глаза, но это не мешает с интересом читать дальше.
Отредактировано (2025-01-17 20:46:57)
"встретимся во снах"
Анон, ты уж прости, но в каком месте?
В месте, подходящем для визуальной новеллы. А от ВН я по умолчанию не жду уровня выше крепкого фикбука. Пророки пророчествуют, автарх коварствует, аристократы мутят мутки, культы жестят, повстанцы бунтуют, явно назревает большой пиздец, резня и передел власти, темно-серые занавески красивые — чего ж боле? До буквы Дюны даже сериал недавний о пророчестве не дотягивает, вот что лучше смотрелось бы новеллой про тайны института благородных гессериток. А тут просто игрушка для убийства времени, которая должна ненапряжно развлекать, а не на премию "Хьюго" претендовать, и с развлекательной целью она пока справляется.
Отредактировано (2025-01-17 23:02:00)
которая должна ненапряжно развлекать, а не на премию "Хьюго" претендовать, и с развлекательной целью она пока справляется.
Тут я с тобой полностью соглашусь.
Явно пока сценаристке интереснее писать про политику с интригами и прочими разборками. Ну и в общем то это не проблема.
Я просто не считаю, что в остальных внках, типо того же морока, в отношении прописанности дела сильно хуже.
Я просто не считаю, что в остальных внках, типо того же морока, в отношении прописанности дела сильно хуже.
Ещё б были у ЛМ финалы нормальные. Почти все истории к третьему сезону сливаются.
№0
анон, судя по гайду, таки можно выбраться без стычки. но у меня за 5 проходок не вышло, мб баг
А я считаю, и?
Да считай, никто ж не мешает. Мне просто странно, что в ответ на вопросы к сомнительной проработке вселенной, сразу начинается, ну это же обычная внка, жвачка для мозга про любоффь.
Что ж, я накопила таки на последний выбор и закончила прохождение ВОТ. Зашло неимоверно, теперь хочется поскорее продолжения.
И то ли копить, то ли потихоньку что-то еще проходить, сложный выбор (в Колыбельной аж 3 фаворита заинтересовали, вот как тут выбрать )
в Колыбельной аж 3 фаворита заинтересовали, вот как тут выбрать
Блядовать!
Я тож тыкал всех со всеми, а потом по ходу повествования кто сам отвалился (как Ворон, там довольно рано ветку закрепляют), кто заебал (Дарио) и остался Коля.
Сегодня реклама особенно злобная и мучительная. Нивкакую не хочет показываться. Как же задолбало!
ввс
Анон, продано! А они даже не целовались ещё?