Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Воля больше для Лайса подходит, Айен на долг лучше реагирует
О, спасибо значит, долг
Так развилка про власть чисто для ветки с Автотрахом. Там формулировка в гайде "Ho мыcль o тoм, чтoбы вoзглaвить импepию вмecтe c Aвтapxoм, кaзaлacь…". Я с Айеном и смело не брала.
Отредактировано (2025-01-16 16:48:04)
Так развилка про власть чисто для ветки с Автотрахом
Меня смутило, что потом была пометка, что гг власть не интересует. Показалось что это про характер, как мстительность у Мейо, а не про ветку (или у Мейо тоже про ветку, просто первый вариант для нее?)
Меня смутило, что потом была пометка, что гг власть не интересует. Показалось что это про характер, как мстительность у Мейо, а не про ветку (или у Мейо тоже про ветку, просто первый вариант для нее?)
Разбавлю ваш флуд о ВОТ рулеткой Лагерты) хз, может мне просто везет, но если закрутить рулетку и нажать на любое место на экране спустя секунду после запуска, лично у меня часто выпадает 10-15 пончиков. Я тестировал разную длину нажатия, и, ясное дело, это все субъективно, но если раньше мне часто сыпалось по 3 пончика, то теперь это достаточно редко происходит. И не надо ждать, когда она докрутится. В общем, попробуйте, может и вам начнет больше сыпаться. Я жду секунду минимум, потому что если нажимать сразу, то почти всегда падает 3 пончика.
будет пытаться сместить Бранниса, переиграв его другими методами
это было бы в разы интереснее и сложнее, поэтому не верю в такой вариант
Дециан интересный
это было бы в разы интереснее и сложнее, поэтому не верю в такой вариант
У Айена столько экранного времени нет, чтобы как-то по хитрому брата/отца смещать. Да и не факт, что ему это надо. Мож он реально семью любит, ну да, хочется, чтобы отец выделил, но интриги ради достижения своих целей плести не готов.
▼ВОТ, Дециан⬍
Разбавлю ваш флуд о ВОТ рулеткой Лагерты)
спасибо постараюсь не забыть завтра проверить способ, когда буду крутить
О, кстати. Поняла, что для меня не так в Автархе.
Просто я подсознательно ожидала увидеть Ли Пейса в роли Императора из "основания" ну а что, Люциуса Малфоя на роль бывшего возможного свёкра дали, могли бы и Ли Пейса дать
Кстати, забавно, что если Август Ланмей - Люциус, то Мейо, получается, драко
Кстати, забавно, что если Август Ланмей - Люциус, то Мейо, получается, драко
Фанфичный