Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Отредактировано (Вчера 16:31:02)
открыла историю Антона в Your storyland и с порога вспомнила, за что я его не любила в ЛМ
за ебучие коротюсенькие реплики персонажей с новой эмоцией на каждую такую реплику
- да вот,
сударь,
тут у нас
хворь приключилась!
как будто тик у них у каждого, ей богу
▼ВОТ⬍
▼ВОТ⬍
Как же мне нравится когда выбор внешности гг влияет на сюжет
Перепрохожу ВВС у сторапи, в первый раз брала рыжую гг и жена графа не поверила что мы с ним брат и сестра. В этот раз взяла блондинку и она поверила. Мелочь, а приятно
Мне интересно окажется ли она где-нибудь и правда сестрой. С одной стороны было бы круто, с другой наверное все же маловероятно, учитывая, что граф вроде тоже ветка.
Завела два акка под ВОТ, по змее и волчице, и змеюшка куда больше нравится, особенно по долгу, такая сдержанная, себе на уме, прагматичная и подъебнуть может, ну прелесть. Мне кажется, Атрау такая невестка и нужна, хитрожопая, чтоб помогла наладить отношения с центром, не всем же прямыми как угол быть. И не заметила пока, чтоб Айен как-то на змею фыркал, наоборот, так даже интереснее, когда характеры разные. Голубка скучновата, а волчица - ну там вся семья такая.
Мне интересно окажется ли она где-нибудь и правда сестрой. С одной стороны было бы круто, с другой наверное все же маловероятно, учитывая, что граф вроде тоже ветка.
Так там же старуха рассказывала про его настоящую сестру
Я, кстати, не понимаю какого хрена Ив не рассказала ему о том что услышала. Старушка буквально назвала имя сестры графа и где она находится, а Ив такая "Ну. Я думаю, это не важная информация. Удалю ее из памяти"
Так там же старуха рассказывала про его настоящую сестру
Я помню факт рассказа, но не помню, что конкретно рассказала.
Я помню факт рассказа, но не помню, что конкретно рассказала.
До меня только сейчас дошло
Старушка говорила что девочку оставили в монастыре. А Иви ведь тоже оставили в монастыре. Вот это я слоупок
Так что Ив реально может быть сестрой. Ппц я "догадливая" конечно
А, ну вот значит не зря мне тогда сразу подумалось "так вот же эта сестра". Поэтому тут интрига, ничего не скажу.
Да, и имена у них схожие. Сестру звали Иветт. Возможно "Иви" просто сокращение от полного имени
Завела два акка под ВОТ, по змее и волчице, и змеюшка куда больше нравится, особенно по долгу, такая сдержанная, себе на уме, прагматичная и подъебнуть может, ну прелесть. Мне кажется, Атрау такая невестка и нужна, хитрожопая, чтоб помогла наладить отношения с центром, не всем же прямыми как угол быть. И не заметила пока, чтоб Айен как-то на змею фыркал, наоборот, так даже интереснее, когда характеры разные. Голубка скучновата, а волчица - ну там вся семья такая.
Вот и мне так кажется, что по долгу и змее очень органично гг вписывается в их семью как полезная невестка. Потому удивилась, когда прочитала такое про статы, тоже пока не заметила, чтобы Айену что-то не нравилось по змее. У меня правда бардак был со статами, в развилке с Айеном еще волчица вылезла, но потом я уже прицелилась на змейку.
Этот Your Story Land активно мне рекламируют всюду.
Кто играл, как оно, что там за истории?
Я пробовала их Египет и еще что-то. Было ощущение что им ии не только арты хреначит, но и сюжет и тексты. Удалила, в общем
Я, кстати, не понимаю какого хрена Ив не рассказала ему о том что услышала. Старушка буквально назвала имя сестры графа и где она находится, а Ив такая "Ну. Я думаю, это не важная информация. Удалю ее из памяти"
неистово плюсую, думаю, в самый ответственный момент со всей этой подставой появится реальная сестра
Мне нравится только Дневник Одри, и ещё новая история "Следуя страницам судьбы" карандашом. Нравился первый сезон Города Кошмаров, но во втором началась какая-то шизофазия, не бросаю просто из упрямства. Вообще большинство историй написаны как будто очень начинающими сценаристами, которые не в курсе, чем отличается визуальная новелла от книги.
Вообще большинство историй написаны как будто очень начинающими сценаристами, которые не в курсе, чем отличается визуальная новелла от книги.
А сколько у них всего историй, и про что?
Сестру звали Иветт.
А разве не Констанс? Или я кем-то из героев путаю?