Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#4476 Вчера 15:21:02

Анон

Re: Тред мобильных новелл

ВОТ

#4477 Вчера 15:40:05

Анон

ВОТ

#4478 Вчера 16:30:39

Анон

ВОТ

Отредактировано (Вчера 16:31:02)

#4479 Вчера 17:08:33

Анон

открыла историю Антона в Your storyland и с порога вспомнила, за что я его не любила в ЛМ
за ебучие коротюсенькие реплики персонажей с новой эмоцией на каждую такую реплику  :bubu:

- да вот, :)
  сударь, :dontknow:
  тут у нас  :cool:
  хворь приключилась!  :o

как будто тик у них у каждого, ей богу

#4480 Вчера 17:29:58

Анон

Анон пишет:
ВОТ
ВОТ

#4481 Вчера 17:37:45

Анон

Анон пишет:
ВОТ
ВоТ

#4482 Вчера 18:17:58

Анон

Как же мне нравится когда выбор внешности гг влияет на сюжет
Перепрохожу ВВС у сторапи, в первый раз брала рыжую гг и жена графа не поверила что мы с ним брат и сестра. В этот раз взяла блондинку и она поверила. Мелочь, а приятно  :please:

#4483 Вчера 18:28:49

Анон

Мне интересно окажется ли она где-нибудь и правда сестрой. С одной стороны было бы круто, с другой наверное все же маловероятно, учитывая, что граф вроде тоже ветка.

#4484 Вчера 18:42:10

Анон

Завела два акка под ВОТ, по змее и волчице, и змеюшка куда больше нравится, особенно по долгу, такая сдержанная, себе на уме, прагматичная и подъебнуть может, ну прелесть. Мне кажется, Атрау такая невестка и нужна, хитрожопая, чтоб помогла наладить отношения с центром, не всем же прямыми как угол быть. И не заметила пока, чтоб Айен как-то на змею фыркал, наоборот, так даже интереснее, когда характеры разные. Голубка скучновата, а волчица - ну там вся семья такая.

#4485 Вчера 18:42:22

Анон

Анон пишет:

Мне интересно окажется ли она где-нибудь и правда сестрой. С одной стороны было бы круто, с другой наверное все же маловероятно, учитывая, что граф вроде тоже ветка.

Так там же старуха рассказывала про его настоящую сестру
Я, кстати, не понимаю какого хрена Ив не рассказала ему о том что услышала. Старушка буквально назвала имя сестры графа и где она находится, а Ив такая "Ну. Я думаю, это не важная информация. Удалю ее из памяти"  :bubu:

#4486 Вчера 18:45:31

Анон

Анон пишет:

Я помню факт рассказа, но не помню, что конкретно рассказала.

#4487 Вчера 18:48:14

Анон

Анон пишет:

До меня только сейчас дошло  :facepalm:
Старушка говорила что девочку оставили в монастыре. А Иви ведь тоже оставили в монастыре. Вот это я слоупок  :lol:
Так что Ив реально может быть сестрой. Ппц я "догадливая" конечно  =D

#4488 Вчера 18:50:51

Анон

А, ну вот значит не зря мне тогда сразу подумалось "так вот же эта сестра". Поэтому тут интрига, ничего не скажу.

#4489 Вчера 18:54:01

Анон

Да, и имена у них схожие. Сестру звали Иветт. Возможно "Иви" просто сокращение от полного имени

#4490 Вчера 19:23:51

Анон

Анон пишет:

Завела два акка под ВОТ, по змее и волчице, и змеюшка куда больше нравится, особенно по долгу, такая сдержанная, себе на уме, прагматичная и подъебнуть может, ну прелесть. Мне кажется, Атрау такая невестка и нужна, хитрожопая, чтоб помогла наладить отношения с центром, не всем же прямыми как угол быть. И не заметила пока, чтоб Айен как-то на змею фыркал, наоборот, так даже интереснее, когда характеры разные. Голубка скучновата, а волчица - ну там вся семья такая.

Вот и мне так кажется, что по долгу и змее очень органично гг вписывается в их семью как полезная невестка. Потому удивилась, когда прочитала такое про статы, тоже пока не заметила, чтобы Айену что-то не нравилось по змее. У меня правда бардак был со статами, в развилке с Айеном еще волчица вылезла, но потом я уже прицелилась на змейку.

ВОТ

#4491 Вчера 19:56:40

Анон

Этот Your Story Land активно мне рекламируют всюду.
Кто играл, как оно, что там за истории?

#4492 Вчера 20:02:05

Анон

Анон пишет:

только зеркально,

Глядишь, так по кругу научатся и бревна видеть =D

Анон пишет:

Your Story Land

Я совсем немного, там есть история с русалками и Египет. Кажется, русалки показались пободрее, это все, что помню.

#4493 Вчера 20:04:21

Анон

Анон пишет:

Я пробовала их Египет и еще что-то. Было ощущение что им ии не только арты хреначит, но и сюжет и тексты. Удалила, в общем

#4494 Вчера 21:12:08

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не понимаю какого хрена Ив не рассказала ему о том что услышала. Старушка буквально назвала имя сестры графа и где она находится, а Ив такая "Ну. Я думаю, это не важная информация. Удалю ее из памяти"

неистово плюсую, думаю, в самый ответственный момент со всей этой подставой появится реальная сестра ;D

#4495 Вчера 21:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что она должна была убить девочку, но решила не брать грех на душу

#4496 Вчера 21:27:23

Анон

Анон пишет:

Мне нравится только Дневник Одри, и ещё новая история "Следуя страницам судьбы" карандашом. Нравился первый сезон Города Кошмаров, но во втором началась какая-то шизофазия, не бросаю просто из упрямства. Вообще большинство историй написаны как будто очень начинающими сценаристами, которые не в курсе, чем отличается визуальная новелла от книги.

#4497 Вчера 21:29:06

Анон

Анон пишет:
ВОТ
ВОТ

Отредактировано (Вчера 21:30:23)

#4498 Вчера 21:30:41

Анон

Анон пишет:

Вообще большинство историй написаны как будто очень начинающими сценаристами, которые не в курсе, чем отличается визуальная новелла от книги.

А сколько у них всего историй, и про что?

#4499 Вчера 21:39:41

Анон

Анон пишет:

Сестру звали Иветт.

А разве не Констанс? Или я кем-то из героев путаю?

#4500 Вчера 21:40:26

Анон

Анон пишет:

ВОТ

надеюсь, будет опциональный вариант таки

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума