Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Анон, который предложил способ запуска жлл в схс - спасибище! Заработало
ЛМ пробила очередное дно. По запросу блогера за своих подружек, которые не могут выбить желаемый образ, в открытом чате чел из ЛМ просто взял и поставил гарант на следующую крутку девушкам, чтобы точно выпал желаемый образ. А остальным хрен у носа, гарант снижать не будут, несмотря на 8 образов, магазина не будет, крутите как хотите, это ваш выбор.
Еще и местной подслушке запретили посты публиковать об этом, иначе в немилость впадут. Клоуны.
По запросу блогера
Что за блогер?
По запросу блогера за своих подружек, которые не могут выбить желаемый образ,
интересно, кто не удержал язык за зубами изначально
Что за блогер?
Подруга Любарской, Полина вроде. Но я ее ни в чем не виню, как и девушек, которым просто повезло, попросить мог любой, тут сами ЛМ, имхо, накосячили. С этой рулеткой итак много скандалов и возмущений игроков, а тут левым людям просто ставят гарант, просто потому что, некрасиво.
интересно, кто не удержал язык за зубами изначально
Да это все в открытом чате было, можно в тг почитать https://t.me/p_vs_triple_darkness/18074
В преданиях о небожителях (схс) отсутствует выбор узнать о проклятии Хисаси. В гайдах написано что этот выбор спасет его и если его не брать, то он умрет
Неужели его убрали из-за этой чуши с удалением лгбт контента? Хисаси же в того бога-блондина влюблен
И че делать теперь
Подозреваю, что такое происходит постоянно, и не только в ЛМ, но прям очень странно, что такая просьба оказалась и была выполнена в открытом чате. Нужные знакомства, как и деньги, любят тишину.
Хех, поглядел, за каким образом так гнались, и вдвойне удивился, что он настолько нужен (для коллекции разве что?). Как по мне, в самой игре Айен намного красивее одет, такой готичный принц в своем черном мундире, а тут, может, и не кринж уровня Найла-Ворона, но ничего выдающегося.
Отредактировано (Вчера 21:49:59)
Подозреваю, что такое происходит постоянно, и не только в ЛМ, но прям очень странно, что такая просьба оказалась и была выполнена в открытом чате.
Ну у меня так точно пропало доверие к рулетке ЛМ, число круток нигде не прописано, гарант только на словах, сотрудник ЛМ может подкручивать рулетку как хочет, может и обнулить все крутки, может сделать так, чтобы падало только 5 если захочет
Я в шоке от ахуевшести сотрудников лм, которые пишут о таких вещах в чате, где каждый может увидеть.
Зашибись, конспирологические теории о подкручивании разрабами рулетки оказались правдой
А представители ЛМ в своё время ведь аж тельняшку на груди рвали, что всё честно, зуб прораба даём. Пиздец.
Хех, поглядел, за каким образом так гнались, и вдвойне удивился, что он настолько нужен (для коллекции разве что?). Как по мне, в самой игре Айен намного красивее одет, такой готичный принц в своем черном мундире, а тут, может, и не кринж уровня Найла-Ворона, но ничего выдающегося.
Кому как. По мне Айен в рулеточном шмоте - просто ходячий секс. Он и старом образе горяч, а в новом так просто отвал всего. Один из лучших нарядов за всю историю рулетки. Так что понимаю, почему его хотят выбить.
Так очевидно, что рулетка подкручена, иначе бы не падали одни пятерки в 90% случаев. Думаю, и процент выпадения рулеточных образов настроен так, чтобы они выпали только определенному кол-ву игроков. Не попал в рандом - крути хоть до посинения, получешь шиш.
Я в шоке от ахуевшести сотрудников лм, которые пишут о таких вещах в чате, где каждый может увидеть.
Так им ничего за это не будет, это ж не китайская гача, где их бы за подкрут по судам затаскали. Повозмущаются, стерпят и будут дальше играть.
А мне вообще очень пофиг на рулетку, беру свои бесплатные изумруды и все
Отредактировано (Вчера 23:00:25)
Я чёт не ожидал, что рулетка настолько настраиваемая на стороне сервера.
Ну понятно тогда, почему приложение такое багованное — все ресурсы уходят на совершенствование колеса шучу, конечно, хотяяя...
Отредактировано (Вчера 23:00:31)
Мне, к слову, после апдейта что-то подкрутили везет: каждый день выпадает 15 и 5 на бесплатных крутках
Не попал в рандом - крути хоть до посинения, получешь шиш.
Я вот решил эксперимент поставить: буду в этот раз крутить... ну, не до посинения, но до 30 изумрудов за раз. Погляжу, сколько в итоге образов набить получится (первый выпал в день обновления). По ощущениям, что-то и в лучшую сторону подкрутили, во всяком случае, мне с момента обновления уже два раза по сто изумрудов выпало, чего ни разу ни было за три года игры.
У меня сегодня в колесе выпало 10 ключей, однако что-то багануло и начислило 20. Я уж порадовалась, однако спустя пару часов 10 ключей забрали. Жадины
Отредактировано (Вчера 23:04:24)
У меня сегодня в колесе выпало 10 ключей, однако что-то багануло и начислило 20.
мне выпало 5, но зачислили 2 удивительная система
мне выпало 5, но зачислили 2 удивительная система
Мне тоже 5, а зачислили 1)) думаю, у них косяк в лейблах.
этот выпил лгбт в схс все-таки криво работает - в Злодейке Эми продолжает вести себя, как по романтической ветке, а с Рамоной в Невесте даже дружеское взаимодействие не дается.
но вариант английского языка на устройстве + в игре реально пока работает
Отредактировано (Сегодня 11:08:19)