Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#4426 Вчера 02:28:54

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон, который предложил способ запуска жлл в схс - спасибище! Заработало :rainbow:

#4427 Вчера 21:34:14

Анон

ЛМ пробила очередное дно. По запросу блогера за своих подружек, которые не могут выбить желаемый образ, в открытом чате чел из ЛМ просто взял и поставил гарант на следующую крутку девушкам, чтобы точно выпал желаемый образ. А остальным хрен у носа, гарант снижать не будут, несмотря на 8 образов, магазина не будет, крутите как хотите, это ваш выбор.
Еще и местной подслушке запретили посты публиковать об этом, иначе в немилость впадут. Клоуны.

#4428 Вчера 21:37:24

Анон

Анон пишет:

По запросу блогера

Что за блогер?

#4429 Вчера 21:37:43

Анон

Анон пишет:

По запросу блогера за своих подружек, которые не могут выбить желаемый образ,

интересно, кто не удержал язык за зубами изначально =)

#4430 Вчера 21:41:54

Анон

Анон пишет:

Что за блогер?

Подруга Любарской, Полина вроде. Но я ее ни в чем не виню, как и девушек, которым просто повезло, попросить мог любой, тут сами ЛМ, имхо, накосячили. С этой рулеткой итак много скандалов и возмущений игроков, а тут левым людям просто ставят гарант, просто потому что, некрасиво.

#4431 Вчера 21:43:46

Анон

Анон пишет:

интересно, кто не удержал язык за зубами изначально =)

Да это все в открытом чате было, можно в тг почитать https://t.me/p_vs_triple_darkness/18074

#4432 Вчера 21:44:03

Анон

В преданиях о небожителях (схс) отсутствует выбор узнать о проклятии Хисаси. В гайдах написано что этот выбор спасет его и если его не брать, то он умрет
Неужели его убрали из-за этой чуши с удалением лгбт контента? Хисаси же в того бога-блондина влюблен
И че делать теперь  :sadcat:

#4433 Вчера 21:46:31

Анон

Подозреваю, что такое происходит постоянно, и не только в ЛМ, но прям очень странно, что такая просьба оказалась и была выполнена в открытом чате. Нужные знакомства, как и деньги, любят тишину.

Хех, поглядел, за каким образом так гнались, и вдвойне удивился, что он настолько нужен (для коллекции разве что?). Как по мне, в самой игре Айен намного красивее одет, такой готичный принц в своем черном мундире, а тут, может, и не кринж уровня Найла-Ворона, но ничего выдающегося.

Отредактировано (Вчера 21:49:59)

#4434 Вчера 22:07:25

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что такое происходит постоянно, и не только в ЛМ, но прям очень странно, что такая просьба оказалась и была выполнена в открытом чате.

Ну у меня так точно пропало доверие к рулетке ЛМ, число круток нигде не прописано, гарант только на словах, сотрудник ЛМ может подкручивать рулетку как хочет, может и обнулить все крутки, может сделать так, чтобы падало только 5 если захочет  :dontknow:

#4435 Вчера 22:15:17

Анон

Я в шоке от ахуевшести сотрудников лм, которые пишут о таких вещах в чате, где каждый может увидеть.

#4436 Вчера 22:29:47

Анон

Зашибись, конспирологические теории о подкручивании разрабами рулетки оказались правдой :smoke:

А представители ЛМ в своё время ведь аж тельняшку на груди рвали, что всё честно, зуб прораба даём. Пиздец.

#4437 Вчера 22:29:58

Анон

Анон пишет:

Хех, поглядел, за каким образом так гнались, и вдвойне удивился, что он настолько нужен (для коллекции разве что?). Как по мне, в самой игре Айен намного красивее одет, такой готичный принц в своем черном мундире, а тут, может, и не кринж уровня Найла-Ворона, но ничего выдающегося.

Кому как. По мне Айен в рулеточном шмоте - просто ходячий секс. Он и старом образе горяч, а в новом так просто отвал всего. Один из лучших нарядов за всю историю рулетки. Так что понимаю, почему его хотят выбить.

#4438 Вчера 22:32:53

Анон

Так очевидно, что рулетка подкручена, иначе бы не падали одни пятерки в 90% случаев. Думаю, и процент выпадения рулеточных образов настроен так, чтобы они выпали только определенному кол-ву игроков. Не попал в рандом - крути хоть до посинения, получешь шиш.

#4439 Вчера 22:38:48

Анон

Анон пишет:

Я в шоке от ахуевшести сотрудников лм, которые пишут о таких вещах в чате, где каждый может увидеть.

Так им ничего за это не будет, это ж не китайская гача, где их бы за подкрут по судам затаскали. Повозмущаются, стерпят и будут дальше играть.

#4440 Вчера 22:59:30

Анон

А мне вообще очень пофиг на рулетку, беру свои бесплатные изумруды и все

Отредактировано (Вчера 23:00:25)

#4441 Вчера 23:00:20

Анон

Я чёт не ожидал, что рулетка настолько настраиваемая на стороне сервера.

Ну понятно тогда, почему приложение такое багованное — все ресурсы уходят на совершенствование колеса =D  шучу, конечно, хотяяя...

Отредактировано (Вчера 23:00:31)

#4442 Вчера 23:01:59

Анон

Мне, к слову, после апдейта что-то подкрутили везет: каждый день выпадает 15 и 5 на бесплатных крутках

#4443 Вчера 23:03:00

Анон

Анон пишет:

Не попал в рандом - крути хоть до посинения, получешь шиш.

Я вот решил эксперимент поставить: буду в этот раз крутить... ну, не до посинения, но до 30 изумрудов за раз. =D Погляжу, сколько в итоге образов набить получится (первый выпал в день обновления). По ощущениям, что-то и в лучшую сторону подкрутили, во всяком случае, мне с момента обновления уже два раза по сто изумрудов выпало, чего ни разу ни было за три года игры.

#4444 Вчера 23:03:57

Анон

У меня сегодня в колесе выпало 10 ключей, однако что-то багануло и начислило 20. Я уж порадовалась, однако спустя пару часов 10 ключей забрали. Жадины  :bubu:

Отредактировано (Вчера 23:04:24)

#4445 Вчера 23:13:03

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня в колесе выпало 10 ключей, однако что-то багануло и начислило 20.

мне выпало 5, но зачислили 2 :lol: удивительная система

#4446 Вчера 23:39:15

Анон

Анон пишет:

мне выпало 5, но зачислили 2  удивительная система

Мне тоже 5, а зачислили 1)) думаю, у них косяк в лейблах.

#4447 Сегодня 11:06:44

Анон

этот выпил лгбт в схс все-таки криво работает - в Злодейке Эми продолжает вести себя, как по романтической ветке, а с Рамоной в Невесте даже дружеское взаимодействие не дается.
но вариант английского языка на устройстве + в игре реально пока работает

Отредактировано (Сегодня 11:08:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума