Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Мне в Вампирусе еще сам финал понравился,
Мне в Вампирусе еще сам финал понравился,
▼Скрытый текст⬍
Без иронии, очень классная история и как с сюжетной точки зрения, так и в плане вариативности, прямо имхо пока что лучшее что есть из онгоингов
Присоединяюсь к восторгам от вампируса, особенно по путанству. Реально гилти плеже причем у меня она по дочери Евы, но совсем не мешает
Что то мне совсем не понравился этот финт ушами в ответах сценаристки ВОТ
Я в своей делулу эре буду максимально ухудшать отношения с Мейо и притворяться, что никакого секса не было. Троп "возвращение к бывшим" ненавижу всем сердцем.
А меня порадовало, что от штампа "непременно злой и никчемный бывший" в играх стали отходить. (Даже в каком-то смысле спокойнее знать, что там в прошлом у ГГ было, а то упоминание первого опыта Скарлетт в ЗЗ аж сквикнуло). Есть, правда, ощущение некой форы в отношениях: когда другие только знакомятся, с этим уже есть огромный пласт воспоминаний, но откровенно с этим перегнули только в КММ, где Кощей просто пожрал все сюжетное время, даже если просто другом его делать. Но от всех души надеюсь, что в ВОТ и СОФ такого не будет. Сцены с бывшими пока беру, интересно, хоть и нацелилась на других.
У нас есть бывший в СОФ? А кто?
У нас есть бывший в СОФ? А кто?
Эдмунд.
Чую, Лагерта со своей новой историей про беременность всех еще заебет. Потом Пырх у себя на канале будет статистику приносить о том, как эта история пользуется популярностью (в отличие от старых, в которые играют полтора землекопа), ну дык неудивительно с такой-то рекламой повсюду. Рифмы и Тени со Сказаниями о Знахарях у них тоже пользуются популярностью, но об этом говорить не принято, нужно в очередной раз пробомбиться с того, что все играют в Школу Эскортниц, хотя в свое время рекламой ШЭ тоже повсюду заебывали.
мне пока не попадалась, зато засилье рекламы по тому огрызку смуты будет в кошмарах сниться
мне пока не попадалась, зато засилье рекламы по тому огрызку смуты будет в кошмарах сниться
Меня бесит, что в Лагерте до сих пор висит оповещение забрать подарок из Смуты при каждом входе в приложение. Да не хочу я ничего забирать! Можно не показывать уже эту табличку?
Детная ГГ заставила меня заново скачать Лагерту, лол.
Но сходу разочаровало, что а) ГГ малолетка, б) это пародия. И ладно бы Пырх по-доброму смеялась над происходящим, но нет, всё как-то по-издевательски, играть неприятно.
То ли она раньше реально лучше писала, то ли помогало то, что я почти ничего о Пырх не знала. Грустно.
То ли она раньше реально лучше писала, то ли помогало то, что я почти ничего о Пырх не знала
Так это не Пырх пишет. Автор – новая сценаристка советского воспитания
Так это не Пырх пишет. Автор – новая сценаристка советского воспитания
Ммм, понятно. Про новую ничего не знаю, проходила СВ, когда ещё старая была. В любом случае, прикрутить бы там краник стёба и сОркАзМа.
Рифмы и Тени со Сказаниями о Знахарях у них тоже пользуются популярностью
Если честно, хочется, чтобы адекватные истории из Лагерты переехали бы в другое приложение, и подальше от Пырх)) с другой стороны, аудиторию им без этого прекрасного юмара будет набирать сложнее.
Хз, насколько это маркетингово оправдано - неужели люди, придя после рекламы ШЭ, пойдут потом играть в условное СВ? Многие ли остались играть в Лагерту после истории про спасение Дурова?
Удалила Лагерту, теперь мне везде пихают рекламу с этой беременной. Я уже настолько отчаялась, что думаю о том чтобы закачать Лагерту обратно просто чтобы рекламу не видеть А ведь история еще даже не вышла вроде, что дальше будет страшно представить
Отредактировано (Вчера 21:05:16)
Забросл ШЭ, новую беременную даже начинать не буду
Агрессивная реклама этой ерунды раздражает, жаль, что треш оттягивает ресурсы от других историй
Хз, насколько это маркетингово оправдано - неужели люди, придя после рекламы ШЭ, пойдут потом играть в условное СВ?
Мне кажется оправдано. Мне в своё время понравилось, что в КР трешовая МГИ могла соседствовала с атмосферными ТС, например. Отдыхала там душой, не то что сейчас.
Кстати, у Пырх в прошлом году в ТГ был опрос, мол, хотите ВН про Ранеток?
И тут в Беременной отсылки: наряд "Зима зима" и "Чемпионка любви".
Если выкатят, я надеюсь это будет более добрая, душевная история, но только с аллюзиями на Ранеток. Всё таки Мельник любит угрожать судами, а девчонок пинать или в очередной раз трясти их "грязным бельём" как-то не этично.
Есть ещё вариант выпустить ОФИЦИАЛЬНУЮ ВН и делить прибыль с Мельником, но, говорят он жадный пиздец + зашкварно сотрудничать с педобиром.