Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Я посмотрел немного скринов и кат-сцены и не могу отделаться от мысли, что он напоминает мне Каина из СНР из-за этого кринжую и не могу найти в себе силы взяться за проходку.
А мне напомнил Рикса из ХГ.
Отредактировано (2025-01-04 18:09:39)
Там два выбора на статы, по четыре в каждом. С балансом не наберёшь На баланс я потом попробую перепройти, конечно, благо недолго
По идее, должно хватить, если сперва набрать 4 пространства, а потом 4 времени.
Как я понимаю, женские ветки в СХС окончательно всë Заявили привязку к региону, но с голландским впн (и английским языком) не пустили никуда, даже предпочтения нельзя выбрать. Самое смешное, что ранее как будто замахнулись на КРовский стандарт 2 жлл, как минимум в двух последних историях - а чо теперь, произошла переобув очка?
Заявили привязку к региону, но с голландским впн (и английским языком) не пустили никуда
Возможно, они смотрят регион не по айпи, а регион в маркете. Тогда впном никак его
Как я понимаю, женские ветки в СХС окончательно всë Заявили привязку к региону, но с голландским впн (и английским языком) не пустили никуда, даже предпочтения нельзя выбрать. Самое смешное, что ранее как будто замахнулись на КРовский стандарт 2 жлл, как минимум в двух последних историях - а чо теперь, произошла переобув очка?
Разделение на регионы обещали в следующем обновлении, в этом придется язык в приложении менять на англ.
Разделение на регионы обещали в следующем обновлении, в этом придется язык в приложении менять на англ.
с голландским впн (и английским языком) не пустили никуда
Не видела ни слова на русском из обновы и это явно не помогает)
Возможно, они смотрят регион не по айпи, а регион в маркете. Тогда впном никак его
Бляяя, похоже И ведь не сразу так сделали - до техобновы всё работало по языку, после Фриду можно было нашаманить англом+впн, но со вчерашнего дня как отрезало. Ну ладно, что поделать, очень жаль.
т.е. смена по языку была проще и удобнее
т.е. смена по языку была проще и удобнее
Ну нет, это временная мера, не все же владеют иностранным на уровне. Но что мешало привязать к айпи - загадка. Раз вдохновляетесь соседями, то и брали бы лучшее Нынешний уровень прогиба удивляет, к КР явно не за доступ по впн прицепились.
Ну нет, это временная мера, не все же владеют иностранным на уровне.
достаточно было сделать выбор, а дальше можно было опять сменить язык и всё ок, я так в гаремнике с сечиль делал
Анон пишет:Ну нет, это временная мера, не все же владеют иностранным на уровне.
достаточно было сделать выбор, а дальше можно было опять сменить язык и всё ок, я так в гаремнике с сечиль делал
Если в таком виде, то да, идеально было бы.
Но с этим способом тебе Сечиль в этой обнове выдали? И Нерисан тоже?