Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#4376 2025-01-04 18:04:44

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошла два раза, он очень короткий.
Спойлерно

Скрытый текст

Там два выбора на статы, по четыре в каждом. С балансом не наберёшь  :think: На баланс я потом попробую перепройти, конечно, благо недолго

#4377 2025-01-04 18:08:19

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел немного скринов и кат-сцены и не могу отделаться от мысли, что он напоминает мне Каина из СНР  :smoke: из-за этого кринжую и не могу найти в себе силы взяться за проходку.

А мне напомнил Рикса из ХГ.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-04 18:09:39)

#4378 2025-01-04 18:13:40

Анон

Анон пишет:

Там два выбора на статы, по четыре в каждом. С балансом не наберёшь  :think: На баланс я потом попробую перепройти, конечно, благо недолго

По идее, должно хватить, если сперва набрать 4 пространства, а потом 4 времени.

#4379 Сегодня 01:56:32

Анон

Как я понимаю, женские ветки в СХС окончательно всë :bubu: Заявили привязку к региону, но с голландским впн (и английским языком) не пустили никуда, даже предпочтения нельзя выбрать. Самое смешное, что ранее как будто замахнулись на КРовский стандарт 2 жлл, как минимум в двух последних историях - а чо теперь, произошла переобув очка?

#4380 Сегодня 08:07:57

Анон

Анон пишет:

Заявили привязку к региону, но с голландским впн (и английским языком) не пустили никуда

Возможно, они смотрят регион не по айпи, а регион в маркете. Тогда впном никак его

#4381 Сегодня 12:12:07

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, женские ветки в СХС окончательно всë :bubu: Заявили привязку к региону, но с голландским впн (и английским языком) не пустили никуда, даже предпочтения нельзя выбрать. Самое смешное, что ранее как будто замахнулись на КРовский стандарт 2 жлл, как минимум в двух последних историях - а чо теперь, произошла переобув очка?

Разделение на регионы обещали в следующем обновлении, в этом придется язык в приложении менять на англ.

#4382 Сегодня 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Разделение на регионы обещали в следующем обновлении, в этом придется язык в приложении менять на англ.

Анон пишет:

с голландским впн (и английским языком) не пустили никуда

Не видела ни слова на русском из обновы и это явно не помогает)

Анон пишет:

Возможно, они смотрят регион не по айпи, а регион в маркете. Тогда впном никак его

Бляяя, похоже :smoke:  И ведь не сразу так сделали - до техобновы всё работало по языку, после Фриду можно было нашаманить англом+впн, но со вчерашнего дня как отрезало. Ну ладно, что поделать, очень жаль.

#4383 Сегодня 13:00:21

Анон

т.е. смена по языку была проще и удобнее :pink:

#4384 Сегодня 13:31:37

Анон

Анон пишет:

т.е. смена по языку была проще и удобнее :pink:

Ну нет, это временная мера, не все же владеют иностранным на уровне. Но что мешало привязать к айпи - загадка. Раз вдохновляетесь соседями, то и брали бы лучшее  :bubu: Нынешний уровень прогиба удивляет, к КР явно не за доступ по впн прицепились.

#4385 Сегодня 13:56:25

Анон

Анон пишет:

Ну нет, это временная мера, не все же владеют иностранным на уровне.

достаточно было сделать выбор, а дальше можно было опять сменить язык и всё ок, я так в гаремнике с сечиль делал :please:

#4386 Сегодня 15:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну нет, это временная мера, не все же владеют иностранным на уровне.

достаточно было сделать выбор, а дальше можно было опять сменить язык и всё ок, я так в гаремнике с сечиль делал :please:

Если в таком виде, то да, идеально было бы.
Но с этим способом тебе Сечиль в этой обнове выдали? И Нерисан тоже? :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума