Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
СоФ
В сторапи свободная игра до 4 января
Аноны, а что делать, если серия в ЛМ безбожно виснет? Ну, самая первая, ктгда запускаешь историю. Переустановить, чистить кэш или просто ждать?
(Я просто еще никогда не играл, задекабрь подеопил валюту и решил попробовать. Вот и попробовал...)
Аноны, а что делать, если серия в ЛМ безбожно виснет? Ну, самая первая, ктгда запускаешь историю.
У меня такое со скрижалью было. Поныла в комментах вк в оф группе, разрабы выпустили мини-обновление и все исправилось Ни переустановка, ни чистка кэша не помогала)
Отредактировано (2025-01-01 16:58:02)
И вообще, я уверен, что это Тринадцатый.
а какие там могут быть сомнения?)
Предчувствую драму по ветке.
вообще интересно, кто из ЛИ готов был бы паковать чемоданы и лететь на планету гг
и только потоооом! нескоооро! папе в голову приходит идея, что
может, из-за помолвки планы поплыли?
А я просто сам с себя фейспалмлю. 😅 Когда создавал ГГ для ВоТ, не понравилось имя Мерцелла, переименовал героиню в романтишно-космическую Астрею, а теперь сижу с этой Астреей и Асторией. Получилось, что с фантазией у их родителей было совсем бедно, ну и даже логично, что папа иногда путался в дочерях и их характерах.
а теперь сижу с этой Астреей и Асторией. Получилось, что с фантазией у их родителей было совсем бедно
ну, вполне правдоподобно
В сторапи свободная игра до 4 января
Это хорошо, пройду заброшенные серии ВВС.
Вообще, раз у них всего две дочери, логичнее было бы Моцареллу готовить на роль домины, будущей главы дома, а младшую выгодно выдать замуж. Ну а если решили старшую сбыть за наследничка другого дома, значит нужно было готовить младшую, чтобы она не витала в облаках, мечтая о прынце.
▼ворчание по ВОТ⬍
А ты думаешь почему вдруг батя гг оказался в такой ситуации, что пришлось дочурку за дикарей с периферии выдавать замуж
нимношк зашипперил мелкую сестру с лайсом после последней главы как агрессивно она обороняла своих лобстеров от покушения!
с этими примами-наследниками немного непонятно, что мешало сразу назвать асторию наследницей и ждать, пока прилетит лайс на планету гг для свадьбы. и пророчество бы обошли, и планов особо не меняли
А папаня Лайса и Айена немножко напоминает нормально нарисованного Рейнора из Однажды
Меня так пугает в ЛМ, что когда заходишь в приложение, то сначала показывает 70 алмазов и 2 ключа, а уже потом подтягивает прогресс аккаунта. Прям жопой чувствую, что когда-нибудь прогресс просто не погрузится и слетит.
Меня так пугает в ЛМ, что когда заходишь в приложение, то сначала показывает 70 алмазов и 2 ключа, а уже потом подтягивает прогресс аккаунта. Прям жопой чувствую, что когда-нибудь прогресс просто не погрузится и слетит.
Да, это что-то странное у тебя, анончик, напиши лучше в техпод
Этот анон самую малость примирился с новым вырвиглазным меню ЛМ, но дублирующие вкладки по-прежнему вызывают дикий дискомфорт. Ну и подвисает немного, 1 серию ВОТ в принципе спокойно поиграл.
Отредактировано (2025-01-03 16:03:35)
А спецвыпуск ПН кто-нибудь прошел, как там, интересно? Я второй день подряд его штурмую и что-то никак не затягивает, и герой, раздолбай и лентяй, бесит.
А спецвыпуск ПН кто-нибудь прошел, как там, интересно? Я второй день подряд его штурмую и что-то никак не затягивает, и герой, раздолбай и лентяй, бесит.
Я посмотрел немного скринов и кат-сцены и не могу отделаться от мысли, что он напоминает мне Каина из СНР из-за этого кринжую и не могу найти в себе силы взяться за проходку.
Мне сама концепция спецвыпуска не нравится. Мне не интересно играть за мГГ (даже потомка) и романсить женщин, не моя чашка чая, даже ради фансервиса открывать нет пока желания.
Меня так пугает в ЛМ, что когда заходишь в приложение, то сначала показывает 70 алмазов и 2 ключа, а уже потом подтягивает прогресс аккаунта.
у меня такая же фигня
Анон пишет:А спецвыпуск ПН кто-нибудь прошел, как там, интересно? Я второй день подряд его штурмую и что-то никак не затягивает, и герой, раздолбай и лентяй, бесит.
Я посмотрел немного скринов и кат-сцены и не могу отделаться от мысли, что он напоминает мне Каина из СНР из-за этого кринжую и не могу найти в себе силы взяться за проходку.
Прошла два раза, он очень короткий.
Спойлерно
Отредактировано (2025-01-03 21:47:03)
Эх, вот же гадство, поставил обновление схс, чтоб третий сезон Злодейки заценить, а там недоступна теперь
Прошла два раза, он очень короткий.
Спойлерно