Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Пора бы Новелс из шапки удалить.
Анонсы, видели уже обновленный интерфейс Лиги?
▼Скрытый текст⬍
Копец, у меня просто вытекли глаза
Кстати, глянула чуть-чуть ВН, кайфанула
Я прошел финал си по злому пути и это ахуй и разьеб, Влада додала всего чего я хотел + потом в КВ ещё бонусом через Дарио
В кв серия на события небогатая, но мне её вытащил Дарио. Тащил бы Ричард, но Ричард хитрый, он ещё в прошлой обнове ветку закрыл и из блядского цирка с Дарио и Эстер таки убрал
Короче Влада сделала мне лучший новогодний подарок: додала по кинкам. За что ей спасибо большое, я наелся и счастлив, теперь можно оливье делать с счастьем на душе
Кстати, глянула чуть-чуть ВН, кайфанула
▼Скрытый текст
Я теперь жалею, что закрыла ветку с Николасом, это мем
▼Скрытый текст⬍
Анон, да это полный пиздец!
Всё желание играть пропало.
У меня он перестал лагать, так что я доволен. Выглядит стрёмно, но хотя бы работает, для Лиги это уже достижение
Наконец-то ЛМ сменила дизайн, пусть даже в этих ядреных цветах, но я рад, что теперь есть разделение историй на завершенные и нет, и не нужно мотать влево-вправо эту мозайку, аллилуйя.
А у меня одной в СИ не было выборов за статы Плут/Праведник?
Лепестки лотоса сыграли свою роль, Ур/Хекау тоже...
В темноте от цветов заставки (стала проще и хуже, имхо) и нового интерфейса ЛМ становится почти физически больно глазам.
ЛМ сломали рекламу, теперь после каждого просмотра нужно перезапускать приложение, чтобы начислили алмазы
А у меня сломалось восстановление ключей. Таймер дошёл до нуля, даже уведомление пришло, что ключи готовы, а в серию заходить отказывается Не, я думал, конечно, купить пяток ключей и пройти залпом, но не так же!
Пожалуй, не буду пока обновляться, не так уж сильно мне нужна эта обнова
Меня больше пугает, что у кого-то после обновления в какой-то момент слетали все ключи, вот это страшно, у меня их штук 90, не хотелось бы их потерять, на всякий случай снял запись экрана
А еще они, конечно, молодцы, что наконец-то обновили награды за дни входа, а то у них максимально 730 было, а кто дольше заходил, получал только изумруды, без бонусных ключей, но блин - вот у меня сейчас 940+ дней входа, получил ли я ключи с новой линейки за эти 730-940 дней? Конечно, нет
Наконец-то ЛМ сменила дизайн, пусть даже в этих ядреных цветах, но я рад, что теперь есть разделение историй на завершенные и нет, и не нужно мотать влево-вправо эту мозайку, аллилуйя.
Вот меня тоже только это обрадовало, а то уже давно истории листались со скрипом. Ну и я робко надеюсь, что термоядерные цвета приглушат после праздников, а то это уже блядский цирк какой-то: зеленые изумруды, красно-оранжевое колесо фортуны, ярко-фиолетовый фон и сверху еще движущиеся разноцветные картинки.
А у меня сломалось восстановление ключей.
+1, списывает порой просто так/при входе в продолжение главы уже - 5 ключей
в обновлении местной дюны больше всех додал внезапно лайс хоть перепроходи ради него. ЛМ, дай слоты под сейвы!
Иллюзия славы
удивительно слабые главы, я ещё и без нормальных ЛИ прохожу (с одним несчастным журналюгой), так что выглядит вообще удручающе
Обновила ЛМ снова, глюк с ключами вроде исправили
Аноны, а в ВОТ (ЛМ) вы стали рассказывать Дециану
Аноны, а в ВОТ (ЛМ) вы стали рассказывать Дециану
▼Скрытый текст⬍
Не стал. Жутко мутный тип
вы стали рассказывать Дециану
Рассказала, решила, что это не сильно критично.
Обнова ВоТ понравилась, насыщенная