Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
нужно после использования промокода выходить из приложения
у меня так было несколько первых дней, а теперь сразу число меняется, так что хз что они там напрограммили и как оно в итоге работает
Я на второй день промокодов обновила приложение и с тех пор все сразу зачисляется
Мне повезло, все коды норм работает пока. Вообще так хорошо в этом месяце подкопила
как же хороши зомби в ИДМ!
и как же редко они выходят
как же хороши зомби в ИДМ!
и как же редко они выходят
Да, кайфовые. И мужики классные. Поменьше флэшбеков только бы, но и с ними заебись.
схс стараются эффектно год закрыть, судя по количеству серий в расписании. у гаремника аж 4 серии сразу дб
схс стараются эффектно год закрыть, судя по количеству серий в расписании. у гаремника аж 4 серии сразу дб
Ну хоть кто-то под ёлочку додаст. Рагнарек, МГН, Иллюзия Славы... У Лагерты новогоднее обновление без СоЗ и РиТ ((
Отредактировано (2024-12-11 00:41:58)
Хотела купить книг от ЛМ, отложила себе в закладки КММ, она первоначально стоила 600+, а теперь 800+ (и это еще со скидкой). Что-то жаба душит!
А кто-нибудь эти книги покупал-читал?
А кто-нибудь эти книги покупал-читал?
Покупала книгу по СИ, и была жутко разочарована. Это просто едва адаптированный текст новеллы с малым количеством доп. сцен (не вошедших в сценарий новеллы из-за того, что они нафиг не нужны и неинтересны). Романтика прописана сразу с несколькими ЛИ, и это смотрится суперстранно: в один и тот же момент ГГ мечтает об одном персонаже, а потом резко переключается на другого. Хоть бы по разным сценам разнесли, что ли.
Но сами книжки красивые, с картинками, зачастую с открытками и цветными разворотами, их приятно взять в руки. Как сувенир - норм. Как книга - ну нафиг, лучше перечитать новеллу.
Упд.
Ох, извини, анон, только сейчас сообразила, что ты спрашивал конкретно про книги КММ, а не про книги по новеллам вообще. Май бэд(
Щас в реках вк наткнулась на опрос в каком-то паблике, нужны ли женские ветки в ЛМ, и там дамочка пишет, мол, зачем ж!ЛЛ, когда столько классных м!ЛЛ
Ух сука, как меня взбомбило
Г - логика
Ох, извини, анон, только сейчас сообразила, что ты спрашивал конкретно про книги КММ, а не про книги по новеллам вообще. Май бэд(
Про другие тоже интересно. Спасибо за ответ, анон!
Щас в реках вк наткнулась на опрос в каком-то паблике, нужны ли женские ветки в ЛМ, и там дамочка пишет, мол, зачем ж!ЛЛ, когда столько классных м!ЛЛ
Ух сука, как меня взбомбилоГ - логика
Да там все так пишут. Зачем я вообще открыла тот пост, знала ведь что там дерьмо на дерьме в комментариях будет
Как же обнову хочется от ЛМ и Севенов...
Да блин, почему в ЛМ при переходе на другое устройство и залогинивании аккаунт вечно откатывается к заводским настройкам?
Уже задолбало бегать за помощью к их техподдержке, которая хорошо если через неделю ответит.
Как же обнову хочется от ЛМ и Севенов...
От Севенов, наверное, даже больше. И Иветту бы пройти...
А у меня колесо в ЛМ сломалось. Реклама не запускается уже который день.
Как же мощно я кринжанула от новой истории в Your Storyland
Какие-то приколы от пятиклассницы.
Я так поржал от богини Яоя
Вообще насчёт серьезных щей я не согласен, история довольно стебная.
Что-то я сейчас так охерел от анонса новой истории в Лагерте. Если это то, что я думаю, то хочется удалить приложение...
Что-то я сейчас так охерел от анонса новой истории в Лагерте. Если это то, что я думаю, то хочется удалить приложение...
Чота троллинг про деньги из госраспила зашел слишком далеко. Лучше бы и правда Смута против ящеров была, или как там.
а ты что подумал?
а ты что подумал?
Мне кажется это очень жирная отсылка на шоу беременна в 16 и пропаганду плодячки среди малолеток. Тут и розовая комната, и фраза отсылает к б16.
Стеб стебом, но эта пропаганда уже на зубах скрипит
Стеб стебом, но эта пропаганда уже на зубах скрипит
Причем здесь пропаганда, у них закончилась школа эскортниц, самая популярная история приложения, поэтому они оперативно выкатывают новый трэшак
Причем здесь пропаганда, у них закончилась школа эскортниц, самая популярная история приложения, поэтому они оперативно выкатывают новый трэшак
ШЭ к реальной жизни мало относится, безопасный треш. А вот про беременность прям со школьной парты из каждого утюга орут, постоянно пытаются запретить аборты и их упоминание. И в таких реалиях делать треш-историю на эту тему - сорян, но я такое не поддерживаю. И в сочетании с коллаборацией со смутой - а не заказ ли это? Мысль по крайней мере появляется.