Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Я: иду в Скрижаль Исет с четким намереньем заарканить Сета, не обращая внимание больше ни на кого другого
Кейфл: Добрый день
Я: маршрут перестроен
Ну до чего же он хорош, я не могу
Закрыл КВ буквально на предпоследнем слайде, потому что не могу определиться, стоит ли поддерживать тягостную неопределенность с Николаем и Дарио или сосредоточиться исключительно на prete. Есть неприятное предчувствие, что по пути сохранения магии финал роман с Дарио будет чем-то вроде финалом Каспера по пути безумия, и хотелось бы иметь путь отхода к другому фавориту, но вдруг Николай эту ветку перебьет...
В Storapy завтра начинается "Алмазная лихорадка"
Сторапи как будто рано все делать бесплатно. Хотя я вот прошел эту Сенед на днях, и столько валюты ушло
Так Дарио наоборот заводит, что героиня ведьма. Не факт, что если Эстер станет обычным человеком, он не потеряет к ней интерес.
Так Дарио наоборот заводит, что героиня ведьма. Не факт, что если Эстер станет обычным человеком, он не потеряет к ней интерес.
Интерес интересом, но пример ЗЗ наводит на мысли, что и наличие ветки — не гарантия того, что не случится пиф, паф, ой-ой-ой, а роман с Дарио по любому пути выглядит обреченным, без финала с домиком за белым заборчиком и золотистым ретривером.
Отредактировано (2024-11-17 16:01:46)
О, а раз завтра алмазка в сторапи, посоветуйте, что там можно проходить? Я из тех анонов, кому нравится кзт, снр, бездушная и шут )
О, а раз завтра алмазка в сторапи, посоветуйте, что там можно проходить? Я из тех анонов, кому нравится кзт, снр, бездушная и шут )
Встретимся во снах и Если только.
Обет ммм очень странная история, а в 12 рассветах Сенед и Истории номер 0 слишком мало серий
Встретимся во снах и Если только.
Спасибо) я как раз на обет смотрела... А что с ней не то? Спойлерить можно
анончики, кто-то ещё продолжает играть в "Ошейник"? эту историю вообще собираются заканчивать, какие-то финалы есть? любопытно, что там по веткам, но проходить этот муравейник снова я не готов
анончики, кто-то ещё продолжает играть в "Ошейник"? эту историю вообще собираются заканчивать, какие-то финалы есть? любопытно, что там по веткам, но проходить этот муравейник снова я не готов
Автор переключилась на написание внесюжетной линии. Первая часть готова, вторая в процессе, надеюсь, скоро скоро в игре появятся полноценные финалы.
Спасибо) я как раз на обет смотрела... А что с ней не то? Спойлерить можно
Она какая-то шизофреническая. Там творятся какие-то странные мистические дела, но что конкретно - никто не говорит (а между тем вышло уже 9 серий), гг ничего не понимает и пьет таблетки от галлюцинаций. Фавориты все очень мутные, кроме друга-коллеги, ещё и появляются в сюжете редко.
Она какая-то шизофреническая. Там творятся какие-то странные мистические дела, но что конкретно - никто не говорит (а между тем вышло уже 9 серий), гг ничего не понимает и пьет таблетки от галлюцинаций. Фавориты все очень мутные, кроме друга-коллеги, ещё и появляются в сюжете редко.
поддерживаю
правда, я даже до таблеток не добрался, дропнул на серии с интерактивной операцией
у меня эта история как-то уж очень сильно выбивается из общего посыла приложения (типа story+therapy), вообще ничего терапевтического, наоборот чувствуешь как кукушечка куда-то отчаливает
у меня эта история как-то уж очень сильно выбивается из общего посыла приложения (типа story+therapy), вообще ничего терапевтического, наоборот чувствуешь как кукушечка куда-то отчаливает
А что терапевтического в сцене попытки изнасилования во "Встретимся во снах"? Без какого-либо дисклеймера. Причём чисто сюжетно ощущение, что вставлена ради жести, потому что совершенно спокойно можно было обойтись без неё.
Или создатели сотрудничают с таким же психологом, как гг из сериала Триггер.
Отредактировано (2024-11-18 10:05:57)
воспользовался лихорадкой в Storapy и прошел NR.0, 3 глава во все кинки надеюсь, дальше ветка с очкариком будет в том же духе
NR.0
а что за NR.0?
а что за NR.0?
это название, какой-то коротенький киберпанк, пока 3 главы всего
Мне тож нравится История 0, правда, в последней серии героиня от паники страшно тупила, по-моему.
Заходила на днях в книжный, посмотреть, не поступили ли в продажу "Тени Сентфора. Лагерь потерянных душ", а там Пырх на одной полке с Аркатовым.
Поржала, да купила по старой памяти, от Лагерты я отвалилась, когда у них приложение украли. Чем дело кончилось в "Последней Осени" не знаю, но поделюсь впечатлениями.
Ну ничоси ты, анон, мощь!
Этот чёрный паренёк - проблемный из школьной истории? Пьянь, нарик или кто-то вроде? Я в Лагерте не силен.
Ну ничоси ты, анон, мощь!
Этот чёрный паренёк - проблемный из школьной истории? Пьянь, нарик или кто-то вроде? Я в Лагерте не силен.
615 рублей книга стоила, кстати.
На обложке - да, алкаш-нарик Марк, он же основной фаворит в "Буре".
Мне в "Буре" ещё язык не понравился. Предложения перегружены, диалоги тоже громоздкие, не говорят так люди. Так на середине и забросил, в основном из-за языка, но и по вышеописанным причинам тоже.
Другой анон.
Однажды выкатили финал "Ведьмы". Колитесь, аноны, у кого что
Отредактировано (2024-11-19 19:22:33)
Финал Ведьмы. Высокое признание, Кайл
Как часто выходят обновы в Storapy?