Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Аноны кто в лм играет, с приложением всегда такая фигня или мне просто так "повезло" что я на проблемное обновление наткнулась?
Это вот прямо неудачный период сейчас )
Они эти зависания уже парой обновлений пытались пофиксить, но прямо никак. Подожди какое-то время, очень надеюсь, что они пофиксят (хотя что-то они слишком долго фиксят...)
Сейчас в ЛМ ввели рубрику "Факт о персонаже", и оказалось, что Ричард дрался в подпольных боях не хватает ещё незаконных гонок на дирижаблях для того, чтобы бинго из клише собрать
У меня зависает только загрузка, но прям редко. Серии норм идут.
Новая история пока понравилась.
В seven hearts stories такие.. неоднозначные фавориты. Начала проходить атлантов и это первый раз когда мне захотелось вытащить фаворита из игры и убить его самыми жестокими способами
иллюзия
Начала проходить атлантов и это первый раз когда мне захотелось вытащить фаворита из игры и убить его самыми жестокими способами
Имя, сестра!
Арген
Имя, сестра!
Арген
А еще я узнала что по ветке с ним в какой-то момент гг говорит просто прекрасную фразу "мое тело создано для того чтобы удовлетворять потребности мужа". Не уверена что дословно, но смысл такой. Теперь я ненавижу этого мудака и ветку с ним еще больше
Мне все сильнее не хватает системы слотов в ЛМ. В ВОТ уже хочется пройти и на бывшего жениха, и на нового, в ВН вдруг стало интересно Кристиана пощупать... И еще очень хочется другого вида оформления меню, а то листание историй у меня глючить стало, порой по минуте пальцем вожу, пытаясь отлистать до нужной, а оно залипает на последней.
Мне все сильнее не хватает системы слотов в ЛМ. В ВОТ уже хочется пройти и на бывшего жениха, и на нового, в ВН вдруг стало интересно Кристиана пощупать...
вот да! в ВоТь хочу обоих женихов и ещё психопата. а в ВН хочу обоих вампиров
но упс :( два акка я тащить не потяну, я на одном-то коплю с матами и чьей-то матерью
И еще очень хочется другого вида оформления меню, а то листание историй у меня глючить стало, порой по минуте пальцем вожу, пытаясь отлистать до нужной, а оно залипает на последней.
та же ерунда, помогает удерживание для перелистывания. но чем больше историй, тем неудобнее интерфейс, конечно
СХС был давно скачан, начинал ПЖЗ проходить, но чет не зацепило. а тут попался отрывок из Иллюзии Славы и прям зашло, и рисовка поприятнее чем в злодейке))
осталось самое сложное, как определиться с фавами Изначально нацелился на Дэмиана, потом появился Ларс и тоже зацепил. И Остин классный
Мне тоже понравилось взаимодействие с Ларсом, он так внезапно взбрыкивает, держит в тонусе падла
Вот от папашки хочется бежать.
Потыкал у Сторапи 12 рассветов. Все ещё не понимаю прикола со этими статами, но с середины первой серии стало поживее. И судьбу героини не так представляла, заинтересовало. Кто-то брал первые интииы? Как они?
А в Фениксе вы кого романсите?
ЛМ внезапно вернуло мои триста дней на счетчике. Не знаю, помогло ли письмо в техподдержку, они мне не ответили)
Умного парня Колина. Захотелось обычного человека, надеюсь, таким и останется.
Пока всех интересно, будут ли фамилии героев иметь значение в плане артурианских ролей, Мордред, не подведи
Насчет техподдержки - я б писал ВК, там быстрее реагировали, когда обращался
Пока беру улучшения со всеми, но нацеливаюсь на Лютера, как-то с первого взгляда приглянулся.
схс обещают слоты под сохранения
Ура!!!
О, перепройду ещё разок злодейку.
С кого на кого?
Основа блядский цирк имени Никто+Равен (внезапно вернувшаяся ветка Драгона), а на слоте попробую либо вообще всех смешать, либо Никто+Драгон.
Короче, не взял в пятой серии поцелуй с Ларсом, в 6ой мне выдали что у меня нет с ним отношений и ему пофиг на Хлоэ, зато внезапно Винстон полез с лапами хотя с Ларсом полное серое сердце, а с Винсом никакое
Интересно, с Каспером хоть потрахаться дадут до окончания ЗЗ или церебральным сексом все так и ограничится? Как по мне, их отношения до сих пор на такой стадии, когда это даже романом назвать трудно, не то что надеяться на сваливание под ручку в закат. Даже мамо быстрее своего копа окучивает.