Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
акое у меня странное отношение к КВ: я прекрасно вижу все косяки, но за одну ветку с Дарио готов простить все, пока это одна из лучших для меня в ЛМ, он вышел прям Фролло на минималках
Вот у меня то же отношение. И в целом вот есть в историях Влады что-то цепляющее, в каждой своё (в КВ - Дарио, в СИ - злой путь), из-за чего в ходе прохождения я прямо кайфую и взахлёб нажираюсь
Отредактировано (2024-11-03 16:19:02)
Плюсану анону на прошлой странице по всем пунктам, мне тоже новая история зашла.
Героиня приятная, хотя внешка ни одна не зашла и эмоции стремно прорисованны. Но общий дизайн истории, фоны и цветовая гамма мне зашла. Фавы пока никак, но может ещё раскачаются. Атмосфера приятная. А, ещё нравится фишка с глоссарием
В общем, пока для меня эта история идёт в активно играемые (в отличие от, скажем, СоФ, которую я пока отложу)
Отредактировано (2024-11-03 16:54:31)
такое у меня странное отношение к КВ: я прекрасно вижу все косяки, но за одну ветку с Дарио готов простить все
У меня это общее по всем ВН: во всех, в том числе и любимых, полно косяков, ну не высокая это литература, но за попадание в кинки я это с легкостю прощаю. Для того и играю
Плюсану про ветку с Дарио, пока что прям любимый цвет, любимый размер
у ЗЗ финальный сезон?
у ЗЗ финальный сезон?
Да
Я в шоке, насколько стали маленькими серии ЗЗ... Люблю эту историю и Таю, но, блин, реально маленькие, а ведь она над одной историей только работает.
Ещё у меня навязчивое желание перепройти с первой книге на ветку с Каспером - в этой основе прям зауважала его. Но, блин, до финала совсем ничего, а я уже слила на Найла столько изумрудов, хотя по итогу поняла, что ветка с ним мне вообще не заходит. Самое моё большое сожаление, что я сдуру взяла платный выбор из-за которого слетела ветка с Каспером и не стала перепроходить
Новая история очень понравилась. Когда читала спойлеры, то подумала, что точно не буду проходить ветку с двумя персонажами, а в итоге мне они и понравились больше всех.
Хочу ещё пройти БД, но изумрудов не хватает. Пришлось ВН даже прохождение приостановить из-за этого. Ну и из-за того, что у Оксаны очень легко попасть в такую ситуацию, что перепроходить нужно весь сезон. Интересно, стат мастерства до сих пор выдают или можно уже начинать спокойно проходить? Мы все навыки купили уже или ещё ждать сюрпризов?
Прошла ВН
Обнова КВ в этот раза прямо хороша: немного юмора, движуха, раскрыли старые тайны и подкинули новых. Сцена с Вороном милая. Не знаю, что там с Владой случилось, когда она её писала, но надеюсь, что этого заряда вдохновения хватит до конца новеллы.
Что имеем:
Кто-нибудь скачал Смуту от Лагерты? Как оно? Обещают пончики за прохождение
Кто-нибудь скачал Смуту от Лагерты? Как оно? Обещают пончики за прохождение
Я скачал. Пока только первую главу прочёл. Недурно, читается как неплохая приключенческая книжка.
Господи, там гуфовский на стриме проходит смуту от лагерты мой мир схлопнулся.
Господи, там гуфовский на стриме проходит смуту от лагерты мой мир схлопнулся.
Я тоже охуел Но было весело!
Интересно, про 1 миллиард рублей на Смуту - это авторы Смуты придумали или кто-то из блогеров так эпично вбросил? Реклама прям из всех щелей, еще и авторов за пропаганду трансов обвиняют, после такого народ чисто из любопытства побежит играть, маркетологи у них точно не зря хлеб едят.
Интересно, про 1 миллиард рублей на Смуту - это авторы Смуты придумали или кто-то из блогеров так эпично вбросил?
Вброс конечно, Пырх щас на стриме поясняет. Про обвинения в пропаганде трансов тоже сильно сказано, нашли какой-то один единственный коммент с непонятного сайта и зафорсили.
Вброс конечно, Пырх щас на стриме поясняет. Про обвинения в пропаганде трансов тоже сильно сказано, нашли какой-то один единственный коммент с непонятного сайта и зафорсили.
Я и не сомневаюсь, что оба пункта вброс, просто интересно, сами они до такого додумались или в процессе раскрутки им просто повезло.
в процессе раскрутки им просто повезло.
Зис, и сами разрабы от такого "везения" не в восторге.
Зис, и сами разрабы от такого "везения" не в восторге.
А почему? Разве это не пиар? Пусть черный, но наверняка привлечет любопытных.
Интересно, про 1 миллиард рублей на Смуту - это авторы Смуты придумали или кто-то из блогеров так эпично вбросил?
Отредактировано (2024-11-05 01:28:49)
анон прошёл новую историю от ЛМ и весьма доволен
плюсую к предыдущим анонам - гг приятная, визуал нравится, слог не вызывает желания разбить себе лицо
поначалу не очень зашли наряды и интерьеры на центральных планетах, но на дальней очень хорошо стало, прям моя чашка чая
Дюну не читал и не смотрел, так что ожиданий особых не имею, буду просто надеяться, что не скатится в дальнейшем
▼рагнарек⬍
Я не понимаю как выбирать ветку в Рагнареке
Вот вроде Ульвар больше всех нрав, такой он туговатый щеночек, но
Нет чтоб как в Злодейке, где походу игра решила, что я люблю сразу всех
В первый раз выбила в рулетке ЛМ все наряды, и теперь я бомж.