Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#3976 2024-10-28 12:47:25

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Ебать у вас тут парад приосаниваний  :really: Это просто визуальная новелла, хотят люди в ней романсить европейцев, а не выбирать по характеру - пусть романсят, имеют на это полное право.

#3977 2024-10-28 13:03:18

Анон

Анон пишет:

Ебать у вас тут парад приосаниваний  :really: Это просто визуальная новелла, хотят люди в ней романсить европейцев, а не выбирать по характеру - пусть романсят, имеют на это полное право.

Пусть романсят, но не затыкают тех, кто хочет романсить не европейцев. Их вообще-то тоже никто не заставляет брать афро или азиатов, а визг стоит такой, будто у них отобрали всех смазливых белых пацанов с одинаковыми лицами.

#3978 2024-10-28 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Пусть романсят, но не затыкают тех, кто хочет романсить не европейцев. Их вообще-то тоже никто не заставляет брать афро или азиатов, а визг стоит такой, будто у них отобрали всех смазливых белых пацанов с одинаковыми лицами.

Да кто затыкает-то? Я на скринах ничего такого не вижу. Все пишут, что предпочитают европейцев, и называют из-за этого себя расистками.

#3979 2024-10-28 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Чет я наткнулась на этот пост (да, я понимаю по каким местам хожу, не это сейчас важно) и немного прихуела с нового автора ЛМ...

пикчи

Я понимаю, что именно хотел сказать автор, но формулировка чет фубля.

АПД: нихуя подобного, это просто фубля и пиздец. :smoke:

Она извинилась в своём паблике за это сейчас

#3980 2024-10-28 14:00:54

Анон

Анон пишет:

Да кто затыкает-то? Я на скринах ничего такого не вижу. Все пишут, что предпочитают европейцев, и называют из-за этого себя расистками.

Анон уже про комментарии говорит, думаю, а там трэш, вот, например: "если хотите разнообразия,полно других визуалок где этого дерьма напихано навалом"

#3981 2024-10-28 14:19:52

Анон

Анон пишет:

Ебать у вас тут парад приосаниваний   Это просто визуальная новелла, хотят люди в ней романсить европейцев, а не выбирать по характеру - пусть романсят, имеют на это полное право.

Ну когда автор новеллы пишет "хаха я такая расистка не завезла ни азиатов, ни темнокожих хаха" тут даже стараться приосаниваться не надо, как-то само получается  :hmm:

#3982 2024-10-28 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Ну тоже такое себе. Скорее извините, что вы это увидели и расстроились

из тгк автора

#3983 2024-10-28 14:54:19

Анон

Анон пишет:

Ну когда автор новеллы пишет "хаха я такая расистка не завезла ни азиатов, ни темнокожих хаха" тут даже стараться приосаниваться не надо, как-то само получается 

Да, пишет, и че? Имеет права в своей новелле делать таких фаворитов, какие ей нравятся. Ты в свою очередь можешь не играть в эту новеллу, чтобы не поддерживать сценаристов с тупым юмором и неспособностью в коммуникацию с аудиторией.

#3984 2024-10-28 14:57:51

Анон

Анон пишет:

Да, пишет, и че?

Ничё. Публичная личность должна фильтровать базар, это база профессиональной этики.

#3985 2024-10-28 15:21:33

Анон

Анон пишет:

Имеет права в своей новелле делать таких фаворитов, какие ей нравятся

Ну а мы имеем право ахуеть и возмутиться, и чё? :hmm:

#3986 2024-10-28 15:38:39

Анон

Анон пишет:

Ну а мы имеем право ахуеть и возмутиться, и чё?

Ну а я имею право ахуеть с такой реакции, потому что давайте-ка вспомним, а с чего вообще вдруг начался весь сыр-бор? Ни с того ли, что в комменты к сценаристке пришли воукнутые твиттерские и доебались до нее с вопросами, почему нет расового разнообразия? Я лично сам за разнообразие, играю и темнокожими героинями, и мучу с темнокожими фаворитами, но вот эти доебы до сценаристов по поводу повесточки очень сильно заебали, поэтому не надо удивляться таким вот реакциям. В ЛМ много игроков, также играющих в КР, а если учесть, что инофандом в КР уже много раз ворошил это осиное гнездо, то даже малейшая попытка разыграть woke-карту встречается с негативом.

Напомню, что это новелла от российских разрабов, которые из-за санкций теперь явно нацелены на внутреннюю аудиторию (в отличие от КР, который вводит разнообразие, т.к. забанен в РФ и пытается привлечь иностранную аудиторию). И нет ничего удивительного в том, что их аудитория предпочитает тех, кого видит каждый день вокруг себя, а именно европейцев. Никто ж не предъявляет корейским и китайским новеллам за то, что там хрен встретишь темнокожего фава? Поэтому все эти доебы до сценаристов - доебы ради доебов и вызывают лишь раздражение. Но я согласен с тем, что сценаристка там невеликого ума, повелась на провокацию как лохушка и огребла после этого вполне заслужено, теперь будет фильтровать базар, я надеюсь.

#3987 2024-10-28 15:45:10

Анон

Анон пишет:

а с чего вообще вдруг начался весь сыр-бор? Ни с того ли, что в комменты к сценаристке пришли воукнутые твиттерские и доебались до нее с вопросами, почему нет расового разнообразия?

Вообще нет. Сценаристка выкладывала у себя ассоциации с фаворитами, читатели начали расспрашивать, кто это и как будут выглядеть. Изначально никто к ней не доебывался, почему там одни белые, авторка сама выдала свои предпочтения

#3988 2024-10-28 19:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тоже такое себе. Скорее извините, что вы это увидели и расстроились

из тгк автора

Вайбы линодиановского "я не учла, что есть люди сУУУперчувствительные, где-то даже со слабой психикой"!

#3989 2024-10-29 06:44:35

Анон

Чота Storapy со своей постоянно меняющейся системой накопления подзаебали уже. То сделали накопительную рекламу для всех - через несколько часов выкатили обнову, где это отменяется. Ну ебана.  :bull:

#3990 2024-10-29 10:42:15

Анон

Жаль немного автора новой истории в ЛМ - неудачно пошутила, раздули до срача, уже из-за подначек подруженьки Влады в ней Реми новую пронзили и захейтили - ебанутым нет покоя. Будто у неё одной фавориты такие в истории, а не это политика Лиги, блин. И ещё какой-то тролль радостно клепает с ней посты, чтобы срачи развести, а админ пропускает их, чтоб ну хоть какой-то актив был. Сюр какой-то.

#3991 2024-10-29 11:50:32

Анон

Мне интересно, прекратит ли ЛМ сотрудничество с Любарской после такого

#3992 2024-10-29 12:25:37

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, прекратит ли ЛМ сотрудничество с Любарской после такого

А что она там сделала?

#3993 2024-10-29 12:28:38

Анон

Любарская подключилась, когда в Подслушке уже вовсю разбирали слова сценаристки.

#3994 2024-10-29 12:39:13

Анон

Анон пишет:

Любарская подключилась, когда в Подслушке уже вовсю разбирали слова сценаристки.

но она осудила

#3995 2024-10-29 12:50:36

Анон

Любарской уважение, что не лицемерит, даже если сотрудничает с приложением.
К новой истории пока настороженное отношение. И даже не из-за белых европейцев, а потому что автор какой-то юный что ли, пишет видимо для себя, профессионализма не чувствуется по общению.

#3996 2024-10-29 12:53:59

Анон

Анон пишет:

даже не из-за белых европейцев, а потому что автор какой-то юный что ли, пишет видимо для себя, профессионализма не чувствуется по общению

плюсую
не в белых европейцах дело, ЗЗ - белые европейцы, ВН - белые европейцы. СоДР в соседнем приложении - белые европейцы. там оно обосновано сеттингом, правда, в ВоТ не обосновано, но отвечать на вопрос про внешность можно как-то по-другому. а не так, что "я расистка, сделала всё под себя". это какое-то неуместное заигрывание с расистскими настроениями фандома + непрофессионализм, потому что ты делать должна не только под себя + нафига тебе космоопера, если ты инопланетян не завезла?

#3997 2024-10-29 12:54:48

Анон

Анон пишет:

но она осудила

Я Любарскую не люблю, но тут она последовательна.

#3998 2024-10-29 14:04:50

Анон

Анон пишет:

+ нафига тебе космоопера, если ты инопланетян не завезла?

Самое обидное для меня. Как же хотелось ксеносов. Но судя по всему даже типа ваховских эльдар не завезут. :sadcat:

#3999 2024-10-31 19:16:32

Анон

Лига Мечтателей дает промокод на 200 изумрудов ThreeYearsWithLD но сервер упал  ;D

#4000 2024-10-31 19:50:52

Анон

Анон пишет:

Лига Мечтателей дает

А обнову они еще не выпустили? Вроде обещали в конце октября, уже конечнее некуда =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума