Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ебать у вас тут парад приосаниваний Это просто визуальная новелла, хотят люди в ней романсить европейцев, а не выбирать по характеру - пусть романсят, имеют на это полное право.
Ебать у вас тут парад приосаниваний Это просто визуальная новелла, хотят люди в ней романсить европейцев, а не выбирать по характеру - пусть романсят, имеют на это полное право.
Пусть романсят, но не затыкают тех, кто хочет романсить не европейцев. Их вообще-то тоже никто не заставляет брать афро или азиатов, а визг стоит такой, будто у них отобрали всех смазливых белых пацанов с одинаковыми лицами.
Пусть романсят, но не затыкают тех, кто хочет романсить не европейцев. Их вообще-то тоже никто не заставляет брать афро или азиатов, а визг стоит такой, будто у них отобрали всех смазливых белых пацанов с одинаковыми лицами.
Да кто затыкает-то? Я на скринах ничего такого не вижу. Все пишут, что предпочитают европейцев, и называют из-за этого себя расистками.
Чет я наткнулась на этот пост (да, я понимаю по каким местам хожу, не это сейчас важно) и немного прихуела с нового автора ЛМ...
▼пикчи⬍Я понимаю, что именно хотел сказать автор, но формулировка чет фубля.
АПД: нихуя подобного, это просто фубля и пиздец.
Она извинилась в своём паблике за это сейчас
Да кто затыкает-то? Я на скринах ничего такого не вижу. Все пишут, что предпочитают европейцев, и называют из-за этого себя расистками.
Анон уже про комментарии говорит, думаю, а там трэш, вот, например: "если хотите разнообразия,полно других визуалок где этого дерьма напихано навалом"
Ну когда автор новеллы пишет "хаха я такая расистка не завезла ни азиатов, ни темнокожих хаха" тут даже стараться приосаниваться не надо, как-то само получается
Она извинилась в своём паблике за это сейчас
Ну тоже такое себе. Скорее извините, что вы это увидели и расстроились
Ну когда автор новеллы пишет "хаха я такая расистка не завезла ни азиатов, ни темнокожих хаха" тут даже стараться приосаниваться не надо, как-то само получается
Да, пишет, и че? Имеет права в своей новелле делать таких фаворитов, какие ей нравятся. Ты в свою очередь можешь не играть в эту новеллу, чтобы не поддерживать сценаристов с тупым юмором и неспособностью в коммуникацию с аудиторией.
Да, пишет, и че?
Ничё. Публичная личность должна фильтровать базар, это база профессиональной этики.
Имеет права в своей новелле делать таких фаворитов, какие ей нравятся
Ну а мы имеем право ахуеть и возмутиться, и чё?
Ну а мы имеем право ахуеть и возмутиться, и чё?
Ну а я имею право ахуеть с такой реакции, потому что давайте-ка вспомним, а с чего вообще вдруг начался весь сыр-бор? Ни с того ли, что в комменты к сценаристке пришли воукнутые твиттерские и доебались до нее с вопросами, почему нет расового разнообразия? Я лично сам за разнообразие, играю и темнокожими героинями, и мучу с темнокожими фаворитами, но вот эти доебы до сценаристов по поводу повесточки очень сильно заебали, поэтому не надо удивляться таким вот реакциям. В ЛМ много игроков, также играющих в КР, а если учесть, что инофандом в КР уже много раз ворошил это осиное гнездо, то даже малейшая попытка разыграть woke-карту встречается с негативом.
Напомню, что это новелла от российских разрабов, которые из-за санкций теперь явно нацелены на внутреннюю аудиторию (в отличие от КР, который вводит разнообразие, т.к. забанен в РФ и пытается привлечь иностранную аудиторию). И нет ничего удивительного в том, что их аудитория предпочитает тех, кого видит каждый день вокруг себя, а именно европейцев. Никто ж не предъявляет корейским и китайским новеллам за то, что там хрен встретишь темнокожего фава? Поэтому все эти доебы до сценаристов - доебы ради доебов и вызывают лишь раздражение. Но я согласен с тем, что сценаристка там невеликого ума, повелась на провокацию как лохушка и огребла после этого вполне заслужено, теперь будет фильтровать базар, я надеюсь.
а с чего вообще вдруг начался весь сыр-бор? Ни с того ли, что в комменты к сценаристке пришли воукнутые твиттерские и доебались до нее с вопросами, почему нет расового разнообразия?
Вообще нет. Сценаристка выкладывала у себя ассоциации с фаворитами, читатели начали расспрашивать, кто это и как будут выглядеть. Изначально никто к ней не доебывался, почему там одни белые, авторка сама выдала свои предпочтения
Чота Storapy со своей постоянно меняющейся системой накопления подзаебали уже. То сделали накопительную рекламу для всех - через несколько часов выкатили обнову, где это отменяется. Ну ебана.
Жаль немного автора новой истории в ЛМ - неудачно пошутила, раздули до срача, уже из-за подначек подруженьки Влады в ней Реми новую пронзили и захейтили - ебанутым нет покоя. Будто у неё одной фавориты такие в истории, а не это политика Лиги, блин. И ещё какой-то тролль радостно клепает с ней посты, чтобы срачи развести, а админ пропускает их, чтоб ну хоть какой-то актив был. Сюр какой-то.
Мне интересно, прекратит ли ЛМ сотрудничество с Любарской после такого
Мне интересно, прекратит ли ЛМ сотрудничество с Любарской после такого
А что она там сделала?
Любарская подключилась, когда в Подслушке уже вовсю разбирали слова сценаристки.
Любарская подключилась, когда в Подслушке уже вовсю разбирали слова сценаристки.
но она осудила
Любарской уважение, что не лицемерит, даже если сотрудничает с приложением.
К новой истории пока настороженное отношение. И даже не из-за белых европейцев, а потому что автор какой-то юный что ли, пишет видимо для себя, профессионализма не чувствуется по общению.
даже не из-за белых европейцев, а потому что автор какой-то юный что ли, пишет видимо для себя, профессионализма не чувствуется по общению
плюсую
не в белых европейцах дело, ЗЗ - белые европейцы, ВН - белые европейцы. СоДР в соседнем приложении - белые европейцы. там оно обосновано сеттингом, правда, в ВоТ не обосновано, но отвечать на вопрос про внешность можно как-то по-другому. а не так, что "я расистка, сделала всё под себя". это какое-то неуместное заигрывание с расистскими настроениями фандома + непрофессионализм, потому что ты делать должна не только под себя + нафига тебе космоопера, если ты инопланетян не завезла?
но она осудила
Я Любарскую не люблю, но тут она последовательна.
+ нафига тебе космоопера, если ты инопланетян не завезла?
Самое обидное для меня. Как же хотелось ксеносов. Но судя по всему даже типа ваховских эльдар не завезут.
Лига Мечтателей дает промокод на 200 изумрудов ThreeYearsWithLD но сервер упал
Лига Мечтателей дает
А обнову они еще не выпустили? Вроде обещали в конце октября, уже конечнее некуда