Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
В третьем было дико выбесившее меня
Ровно из-за этого дропнула проходить, отборная кринжатина. А уж что там дальше с Анубисом было
Меня ещё и ветка с Анубисом огорчила в третьем сезоне.
Вот, анон, та же фигня, и у меня тоже ветка с Анубисом какой он был эффектный, пугающий и одновременно как до мурашек была эта пробуждающаяся страсть... И я реально думала, пройду с ним - пойду щупать Сета и Атсу. Но в третьем сезоне всё отмерло. Но я прохожу
девственница с желанием
▼Скрытый текст⬍
И
Отредактировано (2024-10-26 16:15:37)
Я чуял, что в историях Влады будет какая-то хуета с постельными сценами после того фанфика с Дарио (хотя можно ли считать фанфиком то, что ты написал по собственной же истории?), который максимально сильно меня кринжанул. Я прохожу СИ по Кейфлу, он в целом ок, хотя уже не так цепляет. Хотел перепройти потом на Анубиса и теперь даже не знаю...
фанфика с Дарио (хотя можно ли считать фанфиком то, что ты написал по собственной же истории?),
А чо там, анон?
(вроде и понятная мысль, но почему-то кринжануло)
Это не «понятная мысль», а просто всрато в отношении секса с девственницей.
А чо там, анон?
Не знаю, приносил ли кто в тему фанфик от самой Влады https://telegra.ph/CHabrec-01-09-2 (эротический рассказ, перенёсший Эстер и Дарио в современный мир).
Местами кринжануло, но в плане самого интима, надеюсь, что-то подобное будет в самой новелле.
Мне вообще не нравится, как Влада прописывает романтику и интим. В КВ прям кринжово носятся с девственностью Эстер, на мой взгляд.
В целом, есть ли у Влады динамика без властных самцов и трепетных ромашек? А то после обоснования монашества Эстер я разом забила на её работы, это просто алогичный бред ради кинка. Ещë удивилась, насколько еë видение популярно. Но аудитория ЛМ в целом более традиционна, как мне показалось.
кринжово носятся с девственностью Эстер
У меня пока не дошли до интима с моим Ричи, но я смотрю на тентакли в другой ветке и реально боюсь
При том, что обычно мне нравятся тентакли
просто всрато в отношении секса с девственницей.
Ты прав. Вообще странно, зачем пихать девственниц в любое свои истории, если не можешь нормально это дело прописать?
Вообще странно, зачем пихать девственниц в любое свои истории, если не можешь нормально это дело прописать?
«Если не девственница, то шлюха», бгг. Какова, по мнению Влады, доля истины в этом высказывании - вопрос открытый и очень напрягающий.
это просто алогичный бред ради кинка
У неё все отношения с фаворитами прописаны фальшиво - взять тот же СИ, все как болванчики умиляются наивности и невинности Ифе и как один хотят её уберечь. Заебало это "о божи, она не понимает, что делает, я так хочу её, но должен сдерживаться" от буквально всех.
Мне больше у Оксаны нравится подход, когда у фаворитов есть негативная реакция на поведение гг. Типа Алехандро не нравится, когда героиня слишком скромная, а Фабьену кокетка.
после обоснования монашества Эстер я разом забила на её работы, это просто алогичный бред ради кинка.
А что там?
Я в ЛМ больше всех люблю как прописывает отношения и дружбу Таисия, и посыл у неё очень хороший в новелле, не смотря на то, что это ужасы.
Бесконечно люблю ее за табличку "Помните, что жертва никогда не виновата в насилии", и диалог с Адамом по дружбе обожаю, когда Скарлетт говорит ему "Обещай, что ты будешь пытаться простить себя до конца жизни" во время его рефлексии, и когда Каспер говорит гг "Спасти себя можешь лишь ты сама". И отношения Скарлетт к родителям интересно прописаны - обожаю эти сцены с гипнозом, когда она встречает отца
ЗЗ не идеально, но больше всех в сердце запало из всех новелл в ЛМ.
А что там?
Дословно не скажу, что-то вроде
Отредактировано (2024-10-26 18:35:07)
Аудитории там такое заходит - как они смачно порвались с первого опыта Скарлетт и плакались в подслушке про шлюх в комментариях в своё время
Аудитории там такое заходит - как они смачно порвались с первого опыта Скарлетт и плакались в подслушке про шлюх в комментариях в своё время
+++ там ещё был пост "как же заебало, что фавориты доставляют гг удовольствие руками и языком, когда уже начнут давать нормальный секс, я хочу сама удовлетворять фаворита" Всё, что не долбёжка членом = не секс, и согласных с этим хуева туча... Примерно после этого я понял, что фэндом КР ещё ничо так, в отличие от.
Дословно не скажу, что-то вроде
▼Скрытый текст
При этом
Лучше бы мы и дальше по ебеням бегали и проклятья распутывали, честное слово, чем такие отношения.
При этом
▼Скрытый текст
Особенно непонятно, почему Ворона должны волновать такие заебы общества с его-то длительностью жизни
Эстер в свои 27
Ей 27? Будь там заявленная мораль, ей бы только так мозги полоскали, что старая дева, и замуж гнали всем обществом. Обычно культ чистоты вот с этим идёт в связке
Ну и да, обжимается она со всеми очень бодро для такого
как они смачно порвались с первого опыта Скарлетт
А Скарлетт типа девственница или нет? Я не дочитала, но по тексту мне казалось, что нет
Отредактировано (2024-10-26 19:56:51)
А Скарлетт типа девственница или нет?
Нет
А Скарлетт типа девственница или нет? Я не дочитала, но по тексту мне казалось, что нет
Нет,
Отредактировано (2024-10-26 20:01:00)
И типа за это Скарлетт склоняли в фандоме? Реально какая-то клиника
Ей 27?
Или 28, но скорее всë-таки 27 Никто на мозг не капает, потому что карьера важна, работающая женщина уважаема Говорю же, общественные отношения с моралью не стыкуются никак.
Примерно после этого я понял, что фэндом КР ещё ничо так, в отличие от.
Вот почему? Ладно, в КР народу много, есть разброс, можно выбрать софандомовцев под себя. У ЛМ аудитория меньше, но выбор же должен быть - а его как будто нет, виден очень однородный контингент, "прогрессивную общественность" попробуй встреть. Они не задерживаются в фандоме или я найти не могу Есть по Лиге что-то вроде конфешена?
Они не задерживаются в фандоме или я найти не могу Есть по Лиге что-то вроде конфешена?
Есть Подслушано ЛМ. Проблема в том, что высказываться свободно там невозможно, налетят стаей и начнут мозги ебать. Обожествление сценаристов и историй достигает запредельного уровня.