Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Мне нравятся спойлеры фаворитов новой истории ЛМ - прям хотела свести свою гг с серьезным императором (?), а не с инфантилом типа Людовика или дамским угодником Анри. А там в эстетике аж Юлий Цезарь - интересная ветка должна быть.
И еще понравился фаворит, который город подарить пообещал "это ж не планета"
Похоже, что будет игра престолов, но в декорациях космической оперы
Мне нравятся спойлеры фаворитов новой истории ЛМ
А где посмотреть?
А где посмотреть?
В паблике сценаристки https://vk.com/club227771460
Спойлеры к фаворитам новой истории ЛМ от сценаристки. Притащу сюда, т.к. красивое
Отредактировано (2024-10-24 22:37:25)
В паблике сценаристки https://vk.com/club227771460
Спасибо!
Пока мало что понятно)
Спасибо!
Пока мало что понятно)
Мне нравится такой подход от сценаристки - можно +- скорректировать ожидания, чтобы потом не было разочарования, что все совсем не так, как хотел.
Пока только фаворит Л. точно не зашел - типичным бэд боем и нитакусей кажется. Жду еще двух
А тут есть аноны не из РФ, которые играют в Лигу? У вас открывается приложение?
Мне вот выдаёт ошибку и предлагает использовать впн ._.
И в Лигу, и в ИДМ, и в Сенсес играю только с впн, потому что иначе они даже не открываются. Пронзаю
И в Лигу, и в ИДМ, и в Сенсес играю только с впн, потому что иначе они даже не открываются. Пронзаю
Спасибо! Пипец... у меня год все нормально открывалось, а теперь вот это вот. Видимо провайдер обновился...
у меня год все нормально открывалось, а теперь вот это вот.
Понимаю, анон. У меня ИДМ сперва нормально работал без ВПН, но потом, пронзаю, что они переехали на новые базы, и всё.
Отредактировано (2024-10-25 13:56:35)
У меня все ок открывается. Я в Восточной Европе.
а кто-то может сказать, где тг канал авторки Биома?
Отредактировано (2024-10-25 16:39:45)
Попробовала вчера поиграть в Скрижаль Исет от Лиги Мечтателей. Начало истории - много-много скринов текста, сплошной инфодамп. За время этого инфодампа меня раз пять вынесло из приложения, даже до выбора внешки героини не дало дойти. Сегодня попробовала продолжить. Выбрать внешку дали, а дальше опять выгнали вон. Я не выдержала.
Видимо, ЛМ - игра для экстремалов, слабым духам, вроде меня, в ней делать нечего.
Видимо, ЛМ - игра для экстремалов, слабым духам, вроде меня, в ней делать нечего.
У меня игра ни разу не вылетала тьфу-тьфу (телефон на андроиде, флагман трехгодичной давности), глюки только с рекламой, но я привыкла просто сворачивать приложение, а не пытаться закрыть ее по крестику.
У ЛМ, походу, вообще никакой оптимизации нет, на те же пузыри в ЗЗ куча народа жаловалась.
Отредактировано (2024-10-25 17:58:46)
У меня игра ни разу не вылетала тьфу-тьфу (телефон на андроиде, флагман трехгодичной давности), глюки только с рекламой, но я привыкла просто сворачивать приложение, а не пытаться закрыть ее по крестику.
У ЛМ, походу, вообще никакой оптимизации нет, на те же пузыри в ЗЗ куча народа жаловалась.
У меня андроид. И реклама тоже с глюками. Я до этого играла только в морскую царевну, и то редко (по одной серии, и не каждый день). И тоже бывало с глюками, но не до такой степени.
За время этого инфодампа меня раз пять вынесло из приложения
а приложение обновлено? может быть из-за несовместимости версий
или из-за старого смартфона
у меня просто СИ так не вылетала, поэтому странно, что там такое произошло у тебя
а приложение обновлено? может быть из-за несовместимости версий
или из-за старого смартфона
у меня просто СИ так не вылетала, поэтому странно, что там такое произошло у тебя
Телефон не новый, да. А приложение разве обновлялось? У меня последняя версия.
а кто-то может сказать, где тг канал авторки Биома?
Книжная лавка Веры
приложение разве обновлялось? У меня последняя версия.
Ну оно раз в месяц обновляется, я так, на всякий случай
Попробовала вчера поиграть в Скрижаль Исет от Лиги Мечтателей. Начало истории - много-много скринов текста, сплошной инфодамп. За время этого инфодампа меня раз пять вынесло из приложения, даже до выбора внешки героини не дало дойти. Сегодня попробовала продолжить. Выбрать внешку дали, а дальше опять выгнали вон. Я не выдержала.
С трудом, с боями, но я его все-таки одолела!
Я в эту историю хотела поиграть, чтобы сравнить с ПоКН в КР, так как эти истории постоянно сравнивают. По итогу одной серии:
Минусы:
- Начало. Гигантская стена текста это не здорово. В Ниле начало было гораздо лучше.
- Внешность героини. Из четырех представленных две белые европейки. Выбрала самую черненькую. (И вообще, Эвочка красивее).
Да и не только героини. Часть персонажей - явно туристы из центральной и северной Европы.
Плюсы:
- Персонажи не тупят, и, вроде, ведут себя адекватно.
Пока Нил выигрывает, как дальше будет, не знаю. Но история понравилась, обещает быть интересной.
Пока Нил выигрывает, как дальше будет, не знаю. Но история понравилась, обещает быть интересной.
В СИ хотя бы видно, что сценаристка пыталась соблюдать сеттинг. Многие претензии, что были в адрес Нила, в СИ были соблюдены.
Попробовала вчера поиграть в Скрижаль Исет от Лиги Мечтателей. Начало истории - много-много скринов текста, сплошной инфодамп
Я тоже начинал и первую серию проходил дня три, потому что каждый раз засыпал. А потом меня как-то выбесили привязанные к фаворитам статы и в итоге я забросил на первой книге. Аноны, там дальше пободрее или как?
меня как-то выбесили привязанные к фаворитам статы и в итоге я забросил на первой книге.
Ну вообще статы к фавам не привязаны дальше, это только в первых сериях
Мне в СИ нравятся первые два сезона (там когда раскачается, довольно мило) и не нравится третий. В третьем было дико выбесившее меня
Плюс выяснилось, что сексы авторка пишет сильно хуже, чем поцелуи. В общем, финал я, конечно, жду, но очарование первых двух сезонов ушло
Отредактировано (2024-10-26 06:15:20)
В СИ хотя бы видно, что сценаристка пыталась соблюдать сеттинг. Многие претензии, что были в адрес Нила, в СИ были соблюдены.
Ну, внешность и наряды что там что там не особо аутентичными выглядят. Кейфл как будто с ближнего востока эмигрировал.
Мне в СИ нравятся первые два сезона (там когда раскачается, довольно мило) и не нравится третий. В третьем было дико выбесившее меня
Анон, как я тебе плюсую. Меня ещё и ветка с Анубисом огорчила в третьем сезоне. Как я горела со сцены во втором, когда Ифе лежала у него на руках, а Анубис спрашивал кто причинил ей боль и обещал, что покарает всех (в том числе и самого себя) , так у меня всё резко упало в первой же обнове третьего сезона. И если раньше я прям металась между Сетом и тем же Анубисом, теперь оба-два как-то разочаровали. В общем, не прохожу теперь, смотрю только иногда каты.