Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#3901 2024-10-24 22:18:33

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Мне нравятся спойлеры фаворитов новой истории ЛМ - прям хотела свести свою гг с серьезным императором (?), а не с инфантилом типа Людовика или дамским угодником Анри. А там в эстетике аж Юлий Цезарь - интересная ветка должна быть.
И еще понравился фаворит, который город подарить пообещал "это ж не планета"  =D
Похоже, что будет игра престолов, но в декорациях космической оперы

#3902 2024-10-24 22:24:49

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся спойлеры фаворитов новой истории ЛМ

А где посмотреть?

#3903 2024-10-24 22:32:06

Анон

Анон пишет:

А где посмотреть?

В паблике сценаристки https://vk.com/club227771460

#3904 2024-10-24 22:36:10

Анон

Спойлеры к фаворитам новой истории ЛМ от сценаристки. Притащу сюда, т.к. красивое

фаворит М.
фаворит Л.
фаворит К.

Отредактировано (2024-10-24 22:37:25)

#3905 2024-10-24 22:36:28

Анон

Анон пишет:

В паблике сценаристки https://vk.com/club227771460

Спасибо!
Пока мало что понятно)

#3906 2024-10-24 22:41:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо!
Пока мало что понятно)

:friends:
Мне нравится такой подход от сценаристки - можно +- скорректировать ожидания, чтобы потом не было разочарования, что все совсем не так, как хотел.
Пока только фаворит Л. точно не зашел - типичным бэд боем и нитакусей кажется. Жду еще двух

#3907 2024-10-25 13:32:57

Анон

А тут есть аноны не из РФ, которые играют в Лигу? У вас открывается приложение?
Мне вот выдаёт ошибку и предлагает использовать впн ._.

#3908 2024-10-25 13:39:14

Анон

Анон пишет:

И в Лигу, и в ИДМ, и в Сенсес играю только с впн, потому что иначе они даже не открываются. Пронзаю

Скрытый текст

#3909 2024-10-25 13:45:18

Анон

Анон пишет:

И в Лигу, и в ИДМ, и в Сенсес играю только с впн, потому что иначе они даже не открываются. Пронзаю

Спасибо! Пипец... у меня год все нормально открывалось, а теперь вот это вот. Видимо провайдер обновился...

#3910 2024-10-25 13:56:18

Анон

Анон пишет:

у меня год все нормально открывалось, а теперь вот это вот.

Понимаю, анон. :comfort: У меня ИДМ сперва нормально работал без ВПН, но потом, пронзаю, что они переехали на новые базы, и всё. :sadcat:

Отредактировано (2024-10-25 13:56:35)

#3911 2024-10-25 15:33:14

Анон

Анон пишет:

У меня все ок открывается. Я в Восточной Европе.

#3912 2024-10-25 16:37:45

Анон

:slow2:

Биом

а кто-то может сказать, где тг канал авторки Биома?

Отредактировано (2024-10-25 16:39:45)

#3913 2024-10-25 17:33:19

Анон

Попробовала вчера поиграть в Скрижаль Исет от Лиги Мечтателей. Начало истории - много-много скринов текста, сплошной инфодамп. За время этого инфодампа меня раз пять вынесло из приложения, даже до выбора внешки героини не дало дойти. Сегодня попробовала продолжить. Выбрать внешку дали, а дальше опять выгнали вон. Я не выдержала.
Видимо, ЛМ - игра для экстремалов, слабым духам, вроде меня, в ней делать нечего.

#3914 2024-10-25 17:55:13

Анон

Анон пишет:

Видимо, ЛМ - игра для экстремалов, слабым духам, вроде меня, в ней делать нечего.

У меня игра ни разу не вылетала тьфу-тьфу (телефон на андроиде, флагман трехгодичной давности), глюки только с рекламой, но я привыкла просто сворачивать приложение, а не пытаться закрыть ее по крестику.
У ЛМ, походу, вообще никакой оптимизации нет, на те же пузыри в ЗЗ куча народа жаловалась.

Отредактировано (2024-10-25 17:58:46)

#3915 2024-10-25 18:24:45

Анон

Анон пишет:

У меня игра ни разу не вылетала тьфу-тьфу (телефон на андроиде, флагман трехгодичной давности), глюки только с рекламой, но я привыкла просто сворачивать приложение, а не пытаться закрыть ее по крестику.
У ЛМ, походу, вообще никакой оптимизации нет, на те же пузыри в ЗЗ куча народа жаловалась.

У меня андроид. И реклама тоже с глюками. Я до этого играла только в морскую царевну, и то редко (по одной серии, и не каждый день). И тоже бывало с глюками, но не до такой степени.

#3916 2024-10-25 18:26:06

Анон

Анон пишет:

За время этого инфодампа меня раз пять вынесло из приложения

а приложение обновлено? может быть  из-за несовместимости версий
или из-за старого смартфона
у меня просто СИ так не вылетала, поэтому странно, что там такое произошло у тебя

#3917 2024-10-25 18:52:52

Анон

Анон пишет:

а приложение обновлено? может быть  из-за несовместимости версий
или из-за старого смартфона
у меня просто СИ так не вылетала, поэтому странно, что там такое произошло у тебя

Телефон не новый, да. А приложение разве обновлялось? У меня последняя версия.

#3918 2024-10-25 19:16:53

Анон

Анон пишет:

а кто-то может сказать, где тг канал авторки Биома?

Книжная лавка Веры

#3919 2024-10-25 22:00:21

Анон

Анон пишет:

приложение разве обновлялось? У меня последняя версия.

Ну оно раз в месяц обновляется, я так, на всякий случай

#3920 2024-10-25 22:48:35

Анон

Анон пишет:

Попробовала вчера поиграть в Скрижаль Исет от Лиги Мечтателей. Начало истории - много-много скринов текста, сплошной инфодамп. За время этого инфодампа меня раз пять вынесло из приложения, даже до выбора внешки героини не дало дойти. Сегодня попробовала продолжить. Выбрать внешку дали, а дальше опять выгнали вон. Я не выдержала.

С трудом, с боями, но я его все-таки одолела!
Я в эту историю хотела поиграть, чтобы сравнить с ПоКН в КР, так как эти истории постоянно сравнивают. По итогу одной серии:
Минусы:
- Начало. Гигантская стена текста это не здорово. В Ниле начало было гораздо лучше.
- Внешность героини. Из четырех представленных две белые европейки. Выбрала самую черненькую. (И вообще, Эвочка красивее).
Да и не только героини. Часть персонажей - явно туристы из центральной и северной Европы. 
Плюсы:
- Персонажи не тупят, и, вроде, ведут себя адекватно.
Пока Нил выигрывает, как дальше будет, не знаю. Но история понравилась, обещает быть интересной.

#3921 2024-10-26 00:48:14

Анон

Анон пишет:

Пока Нил выигрывает, как дальше будет, не знаю. Но история понравилась, обещает быть интересной.

В СИ хотя бы видно, что сценаристка пыталась соблюдать сеттинг. Многие претензии, что были в адрес Нила, в СИ были соблюдены.

#3922 2024-10-26 01:18:18

Анон

Анон пишет:

Попробовала вчера поиграть в Скрижаль Исет от Лиги Мечтателей. Начало истории - много-много скринов текста, сплошной инфодамп

Я тоже начинал и первую серию проходил дня три, потому что каждый раз засыпал. А потом меня как-то выбесили привязанные к фаворитам статы и в итоге я забросил на первой книге. Аноны, там дальше пободрее или как?

#3923 2024-10-26 06:14:43

Анон

Анон пишет:

меня как-то выбесили привязанные к фаворитам статы и в итоге я забросил на первой книге.

Ну вообще статы к фавам не привязаны дальше, это только в первых сериях
Мне в СИ нравятся первые два сезона (там когда раскачается, довольно мило) и не нравится третий. В третьем было дико выбесившее меня

Скрытый текст

Плюс выяснилось, что сексы авторка пишет сильно хуже, чем поцелуи. В общем, финал я, конечно, жду, но очарование первых двух сезонов ушло

Отредактировано (2024-10-26 06:15:20)

#3924 2024-10-26 15:29:56

Анон

Анон пишет:

В СИ хотя бы видно, что сценаристка пыталась соблюдать сеттинг. Многие претензии, что были в адрес Нила, в СИ были соблюдены.

Ну, внешность и наряды что там что там не особо аутентичными выглядят. Кейфл как будто с ближнего востока эмигрировал.

#3925 2024-10-26 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Мне в СИ нравятся первые два сезона (там когда раскачается, довольно мило) и не нравится третий. В третьем было дико выбесившее меня

Анон, как я тебе плюсую. :sadcat: Меня ещё и ветка с Анубисом огорчила в третьем сезоне. Как я горела со сцены во втором, когда Ифе лежала у него на руках, а Анубис спрашивал кто причинил ей боль и обещал, что покарает всех (в том числе и самого себя) :yeah: , так у меня всё резко упало в первой же обнове третьего сезона. :sadcat: И если раньше я прям металась между Сетом и тем же Анубисом, теперь оба-два как-то разочаровали. :panic: В общем, не прохожу теперь, смотрю только иногда каты. :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума