Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Антон в итоге всплыл сценаристом в Your Storyland.
Если честно, то описание не особо зашло
Побежал Ведьму: Легенды на ивенте, не тратился на причёски и одежду, все накопил, глянул гайды ведьмы 3, охуел от кол-ва плюшек за гардероб Хрена с два без них накопишь на популярность
Я с огромным скептицизмом смотрю на историю Антона, потому что обновы Your Storyland выходят раз в полтора месяца, но там часто истории чередуются - то есть в этой обнове половина историй, в следующей другая половина. Получается, Охотник будет выходить раз в три месяца, при этом там два разных главных героя, у каждого свои квесты, свои фавориты. Игроки очень быстро запутаются в этом и потеряют интерес. С другой стороны, я понимаю, что и у Антона это давняя мечта - сделать игру по Охотнику, и маленьким Сторилэндам выгодно получить пиар и дополнительных игроков из фанбазы Антона.
Аноны, а эти визуальные новеллы только платные бывают? Захотелось что-то попробовать, но платить не хочется - вдруг не зайдет
Побежал Ведьму: Легенды на ивенте, не тратился на причёски и одежду, все накопил, глянул гайды ведьмы 3, охуел от кол-ва плюшек за гардероб Хрена с два без них накопишь на популярность
о да, еще и карточки с рулетки на одежду не распространяются, ее только покупать за кровные, да и третьей части на акции даже не было :(
и что-то мне подсказывает, что без признания, как и всегда, придется хрустеть стеклом в финале. вопрос только в том, что это будет за стекло
Аноны, а эти визуальные новеллы только платные бывают? Захотелось что-то попробовать, но платить не хочется - вдруг не зайдет
платные там обычно только некоторые выборы, но можно вполне идти по бесплатному пути для начала, чтобы понять твое или нет)
Не знаю насколько тебе подойдёт, но на всяких вижуалах лежат бесплатные новеллы (в том числе: и иностранные с переводами, и мобильные). Вижуал закрылся архивом, но что-то качается и без регистрации.
ЛМ не даёт предварительной даты обновления? Когда стоит ждать?
ЛМ не даёт предварительной даты обновления? Когда стоит ждать?
В конце октября
и что-то мне подсказывает, что без признания, как и всегда, придется хрустеть стеклом в финале. вопрос только в том, что это будет за стекло
Алёна недавно прямым текстом сказала, что по низкому признанию будет всё очень печально.
Так там можно не платить деньги, просто копишь алмазики и проходишь за них. Будет не так удобно, как если всё платно, но вполне комфортно. Я в той же лиге или в схс нормально коплю и прохожу, не вкладывая деньги
Анон пишет:и что-то мне подсказывает, что без признания, как и всегда, придется хрустеть стеклом в финале. вопрос только в том, что это будет за стекло
Алёна недавно прямым текстом сказала, что по низкому признанию будет всё очень печально.
Да как всегда, тут вопросов нет. А вот переодеваться весь гарем, чтоб обеспечить хэ, бесит.
Да как всегда, тут вопросов нет. А вот переодеваться весь гарем, чтоб обеспечить хэ, бесит.
Мне кажется рано еще об этом судить, в ее историях обычно достаточно адекватная планка статов в финале
Мне кажется рано еще об этом судить, в ее историях обычно достаточно адекватная планка статов в финале
Подтверждаю.
Если брать Крылья: максимум Магии - 49. Чтобы был нормальный финал 33-34 хватит.
Ведьма-3: выбор был за 57 стата, максимум Признания на тот момент за 70.
То есть тратиться на гардероб вообще всем совсем не обязательно.
Другое дело, что иногда хорошее отношение с другим персом может помочь в финале. Но тут не угадаешь, где сыграет прокачка дружбы, а где единичный купленный выбор. Спасти Самсона можно, купив только один выбор у Рейнора, а вот при определённом исходе в Легендах Раззак не убьёт Ская, если конкретно дружба с ним прокачана.
То есть тратиться на гардероб вообще всем совсем не обязательно.
Ну так за бесплатные и алмазные выборы без гардероба ты на 57 никак не накопишь. Я считал, там получилось где-то 31 без гардероба к 18й серии. Ну я не только о гареме, про одежку Иветте тоже.
В Клубе Романтики (соседний тред) есть Алмазные Лихорадки - 2-3 дня, когда все истории становятся бесплатными, внутриигровые покупки сохраняются, так что если захочешь перепройти, все сохранится. Там вообще много ивентов, чтобы новичкам было комфортно вкатываться.
можно вполне идти по бесплатному пути для начала, чтобы понять твое или нет)
я кстати в ЛМ так обычно и делаю, новые истории сезон чисто иду одиночкой с минимальными вложениями, чтобы понять - заходит или нет. Если да, то перепрохожу потом уже с фавами, если нет - остается чисто на фарм валюты
кстати в ЛМ так обычно и делаю, новые истории сезон чисто иду одиночкой с минимальными вложениями, чтобы понять - заходит или нет. Если да, то перепрохожу потом уже с фавами, если нет - остается чисто на фарм валюты
в лм, по-моему, проще лишний раз за рекламой зайти, чем фармить по 2 изумруда (+2 регулярно слетающих рекламных) на супердлинных сериях, параллельно читая, как у тебя всё плохо и все сдохли (:
я не осуждаю, просто удивляюсь. именно из-за малого кэшбека с серий я в ЛМ иду только то, что интересно, а остальное игнорю
Я знакомство с любой новеллой начинаю с месяца накоплений. Нет игровой валюты — нет и смысла знакомиться с историей, все равно по нищеброду буду какой-то огрызок получать. Могу и пофармить иногда, когда кажется, что история точно не зайдет, но несколько раз бывало такое, что в процессе неожиданно втягивалась и все равно получались расходы вместо доходов.
в лм, по-моему, проще лишний раз за рекламой зайти, чем фармить по 2 изумруда (+2 регулярно слетающих рекламных) на супердлинных сериях, параллельно читая, как у тебя всё плохо и все сдохли (:
я не осуждаю, просто удивляюсь. именно из-за малого кэшбека с серий я в ЛМ иду только то, что интересно, а остальное игнорю
Плюсую. К тому же часто фавориты раскрываются лучше именно в алмазных сценах, поэтому мне легче подкопить алмазов и потом уже разом все пройти, как раз появятся более-менее полные гайды. Я на днях прошел БД до онгоинга, минус 3.5к алмазов со счета, очень понравилось, поэтому в новые истории, начиная с ВН, идти не спешу. У меня все равно некоторые законченные истории до сих пор не пройдены, и пока на них накоплю, выйдут на финишную прямую новые.
Как-то скипнул Истории другого мира еще когда у них были новеллы с мгг, а оно внезапно... прикольное. Механики, фавориты, локации красивенькие. Прошел всю доступную Хоуп и сейчас ковыряю Химеру - там и enemy to lovers троп, и няша-стесняша в очках, приятное.
Скажите, а для схс есть какие-то гайды уровня нвта для кр? Просто я иду смертельный биом, и так хочется чуть больше понимания, чем обернется тот или иной выбор, а в ряде случаев в гайдах ничего, а по факту есть последствия
анон. Но тут ближе к РКР.
Спасибо, анон, но эти я уже находила, к сожалению, до нвта им далеко ((
Не хватает кратких описаний новелл, их особенностей, какие там есть истории и про что. А то трудно сориентироваться.