Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#3876 2024-10-15 21:53:27

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Антон в итоге всплыл сценаристом в Your Storyland.

Если честно, то описание не особо зашло

#3877 2024-10-21 21:52:15

Анон

Побежал Ведьму: Легенды на ивенте, не тратился на причёски и одежду, все накопил, глянул гайды ведьмы 3, охуел от кол-ва плюшек за гардероб  :smoke: Хрена с два без них накопишь на популярность  :sadcat:

#3878 2024-10-21 21:59:42

Анон

Я с огромным скептицизмом смотрю на историю Антона, потому что обновы Your Storyland выходят раз в полтора месяца, но там часто истории чередуются - то есть в этой обнове половина историй, в следующей другая половина. Получается, Охотник будет выходить раз в три месяца, при этом там два разных главных героя, у каждого свои квесты, свои фавориты. Игроки очень быстро запутаются в этом и потеряют интерес. С другой стороны, я понимаю, что и у Антона это давняя мечта - сделать игру по Охотнику, и маленьким Сторилэндам выгодно получить пиар и дополнительных игроков из фанбазы Антона.

#3879 2024-10-21 22:39:57

Анон

Аноны, а эти визуальные новеллы только платные бывают? Захотелось что-то попробовать, но платить не хочется - вдруг не зайдет

#3880 2024-10-21 22:42:32

Анон

Анон пишет:

Побежал Ведьму: Легенды на ивенте, не тратился на причёски и одежду, все накопил, глянул гайды ведьмы 3, охуел от кол-ва плюшек за гардероб  :smoke: Хрена с два без них накопишь на популярность  :sadcat:

о да, еще и карточки с рулетки на одежду не распространяются, ее только покупать за кровные, да и третьей части на акции даже не было :(
и что-то мне подсказывает, что без признания, как и всегда, придется хрустеть стеклом в финале. вопрос только в том, что это будет за стекло  :sadcat:

#3881 2024-10-21 22:44:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а эти визуальные новеллы только платные бывают? Захотелось что-то попробовать, но платить не хочется - вдруг не зайдет

платные там обычно только некоторые выборы, но можно вполне идти по бесплатному пути для начала, чтобы понять твое или нет)

#3882 2024-10-21 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю насколько тебе подойдёт, но на всяких вижуалах лежат бесплатные новеллы (в том числе: и иностранные с переводами, и мобильные). Вижуал закрылся архивом, но что-то качается и без регистрации.

#3883 2024-10-21 23:35:23

Анон

ЛМ не даёт предварительной даты обновления? Когда стоит ждать?

#3884 2024-10-21 23:41:16

Анон

Анон пишет:

ЛМ не даёт предварительной даты обновления? Когда стоит ждать?

В конце октября

#3885 2024-10-22 00:20:19

Анон

Анон пишет:

и что-то мне подсказывает, что без признания, как и всегда, придется хрустеть стеклом в финале. вопрос только в том, что это будет за стекло  :sadcat:

Алёна недавно прямым текстом сказала, что по низкому признанию будет всё очень печально.

#3886 2024-10-22 06:10:12

Анон

Анон пишет:

Так там можно не платить деньги, просто копишь алмазики и проходишь за них. Будет не так удобно, как если всё платно, но вполне комфортно. Я в той же лиге или в схс нормально коплю и прохожу, не вкладывая деньги

#3887 2024-10-22 08:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алёна недавно прямым текстом сказала, что по низкому признанию будет всё очень печально.

Да как всегда, тут вопросов нет. А вот переодеваться весь гарем, чтоб обеспечить хэ, бесит.

#3888 2024-10-22 09:55:31

Анон

Анон пишет:

Да как всегда, тут вопросов нет. А вот переодеваться весь гарем, чтоб обеспечить хэ, бесит.

Мне кажется рано еще об этом судить, в ее историях обычно достаточно адекватная планка статов в финале :dontknow:

#3889 2024-10-22 10:31:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется рано еще об этом судить, в ее историях обычно достаточно адекватная планка статов в финале :dontknow:

Подтверждаю.
Если брать Крылья: максимум Магии - 49. Чтобы был нормальный финал 33-34 хватит.
Ведьма-3: выбор был за 57 стата, максимум Признания на тот момент за 70.

То есть тратиться на гардероб вообще всем совсем не обязательно.

Другое дело, что иногда хорошее отношение с другим персом может помочь в финале. Но тут не угадаешь, где сыграет прокачка дружбы, а где единичный купленный выбор. Спасти Самсона можно, купив только один выбор у Рейнора, а вот при определённом исходе в Легендах Раззак не убьёт Ская, если конкретно дружба с ним прокачана.

#3890 2024-10-22 11:16:55

Анон

Анон пишет:

То есть тратиться на гардероб вообще всем совсем не обязательно.

Ну так за бесплатные и алмазные выборы без гардероба ты на 57 никак не накопишь. Я считал, там получилось где-то 31 без гардероба к 18й серии. Ну я не только о гареме, про одежку Иветте тоже.

#3891 2024-10-22 11:50:28

Анон

Анон пишет:

В Клубе Романтики (соседний тред) есть Алмазные Лихорадки - 2-3 дня, когда все истории становятся бесплатными, внутриигровые покупки сохраняются, так что если захочешь перепройти, все сохранится. Там вообще много ивентов, чтобы новичкам было комфортно вкатываться.

#3892 2024-10-22 13:28:20

Анон

Анон пишет:

можно вполне идти по бесплатному пути для начала, чтобы понять твое или нет)

я кстати в ЛМ так обычно и делаю, новые истории сезон чисто иду одиночкой с минимальными вложениями, чтобы понять - заходит или нет. Если да, то перепрохожу потом уже с фавами, если нет - остается чисто на фарм валюты

#3893 2024-10-22 13:30:16

Анон

Анон пишет:

кстати в ЛМ так обычно и делаю, новые истории сезон чисто иду одиночкой с минимальными вложениями, чтобы понять - заходит или нет. Если да, то перепрохожу потом уже с фавами, если нет - остается чисто на фарм валюты

в лм, по-моему, проще лишний раз за рекламой зайти, чем фармить по 2 изумруда (+2 регулярно слетающих рекламных) на супердлинных сериях, параллельно читая, как у тебя всё плохо и все сдохли (:
я не осуждаю, просто удивляюсь. именно из-за малого кэшбека с серий я в ЛМ иду только то, что интересно, а остальное игнорю

#3894 2024-10-22 13:53:49

Анон

Я знакомство с любой новеллой начинаю с месяца накоплений. =D Нет игровой валюты — нет и смысла знакомиться с историей, все равно по нищеброду буду какой-то огрызок получать. Могу и пофармить иногда, когда кажется, что история точно не зайдет, но несколько раз бывало такое, что в процессе неожиданно втягивалась и все равно получались расходы вместо доходов.

#3895 2024-10-22 15:19:58

Анон

Анон пишет:

в лм, по-моему, проще лишний раз за рекламой зайти, чем фармить по 2 изумруда (+2 регулярно слетающих рекламных) на супердлинных сериях, параллельно читая, как у тебя всё плохо и все сдохли (:
я не осуждаю, просто удивляюсь. именно из-за малого кэшбека с серий я в ЛМ иду только то, что интересно, а остальное игнорю

Плюсую. К тому же часто фавориты раскрываются лучше именно в алмазных сценах, поэтому мне легче подкопить алмазов и потом уже разом все пройти, как раз появятся более-менее полные гайды. Я на днях прошел БД до онгоинга, минус 3.5к алмазов со счета, очень понравилось, поэтому в новые истории, начиная с ВН, идти не спешу. У меня все равно некоторые законченные истории до сих пор не пройдены, и пока на них накоплю, выйдут на финишную прямую новые.

#3896 2024-10-24 18:44:11

Анон

Как-то скипнул Истории другого мира еще когда у них были новеллы с мгг, а оно внезапно... прикольное. Механики, фавориты, локации красивенькие. Прошел всю доступную Хоуп и сейчас ковыряю Химеру - там и enemy to lovers троп, и няша-стесняша в очках, приятное.

#3897 2024-10-24 18:53:45

Анон

Скажите, а для схс есть какие-то гайды уровня нвта для кр? Просто я иду смертельный биом, и так хочется чуть больше понимания, чем обернется тот или иной выбор, а в ряде случаев в гайдах ничего, а по факту есть последствия

#3898 2024-10-24 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Скажите, а для схс есть какие-то гайды уровня нвта для кр?

Держи, анон. Но тут ближе к РКР.

#3899 2024-10-24 19:49:36

Анон

Анон пишет:

анон. Но тут ближе к РКР.

Спасибо, анон, но эти я уже находила, к сожалению, до нвта им далеко ((

#3900 2024-10-24 20:28:38

Анон

Не хватает кратких описаний новелл, их особенностей, какие там есть истории и про что. А то трудно сориентироваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума