Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Судя по новому анонсу ЛМ, нас ждет Секрет Небес теперь еще и там
Явно не то, что мне бы хотелось ( Ну что ж поделать...
Анон прошёл обновление Канарейки и затаил дыхание: неужели Однажды осмелится дать полноценную полиаморию с двумя основными фаворитами?! Она там как влитая.
Прошли тысячелетия с тех пор, как человечество покинуло Солнечную систему. В новом мире власть принадлежит Автарху и могущественным Инвесторским Домам. Однако не все довольны сложившейся ситуацией: центральные сектора процветают, пока периферия страдает от атак гуманоидных рас и последствий космических катаклизмов.
Спасая свой сектор от гражданской войны, наследница центрального Дома вынуждена заключить союз с одним из Домов окраин.
Сможет ли хрупкий цветок расцвести в мире тьмы, жестокости и насилия? Или же ради выживания придётся отрастить ядовитые шипы?
АВТОР ИСТОРИИ: Ненадёжный рассказчик | Лига Мечтателей
Что-то не впечатлило. Опять кто-то в маске, опять богатые жируют, бедные страдают 🙄
Не буду оригинальна: вайбы от Дюны и ЗВ. И мне это не нравится.
Ну хоть не секрет небес
А мне понравилось описание. Боюсь только, как бы не всрали романтику, увлекшись космооперной политикой
Вообще по описанию очень мало похоже на ЗВ или Дюну. Не, я понимаю, конечно, что это единственные произведения с космическими перелетами, которые может назвать среднестатистический читатель визуальных новелл, но какбэ даже Дюна и ЗВ очень разные вещи. Общего там какие-то косметические мелочи, которые Лукас из Дюны попизпил
Отредактировано (2024-10-13 20:53:49)
Ну хоть не секрет небес
А ты уверен наверняка?
Вообще по описанию очень мало похоже на ЗВ или Дюну. Не, я понимаю, конечно, что это единственные произведения с космическими перелетами, которые может назвать среднестатистический читатель визуальных новелл, но какбэ Дюна и ЗВ очень разные вещи.
Звучит немного как попытка задеть (хотя вряд ли это была она), но я объясню почему для меня похоже на Дюну. Покидание пределов СС, космическая Империя с Домами (вот вообще ни разу не похоже на те же Дома и ОСПЧТ из Дюны), некий Автарх с этими же Домами (и ассоциации с Падишахом-Императором с Домами) и даже концептуальность самого постер с похожим шрифтом.
Почему ЗВ? Хороший вопрос, тут просто вайб, который объяснить сложнее.
Отредактировано (2024-10-13 21:11:18)
Звучит немного как попытка задеть
Извини, анончик, если так прозвучало, не планировала тебя задеть.
Я просто больше удивилась сочетанию Дюны и ЗВ, но да, вайбы - это такое дело, которое у каждого свое и объяснить сложно
Извини, анончик, если так прозвучало, не планировала тебя задеть.
Всё в порядке, анон.
Что-то не впечатлило. Опять кто-то в маске, опять богатые жируют, бедные страдают 🙄
+++
Уже третья история с такой завязкой
Я надеюсь, что обойдется без стереотипной сьюхи-нитакуси, как в СоФ.
А мне интересно, что они там с космосом покажут. Давайте полетаем
Казахов охота. Где, где, где, где
▼новая история схс
Это ж буквально "У нас есть ДИЛ дома"
Долго не могла прочитать. Алтазара? Балтазара?
(Это Тадж Махал на заднем фоне? Неужто мне наконец-то Индию дадут?)
Это ж буквально "У нас есть ДИЛ дома"
Да, судя по причёски девушки, это скорее Индия
Покидание пределов СС, космическая Империя с Домами (вот вообще ни разу не похоже на те же Дома и ОСПЧТ из Дюны), некий Автарх с этими же Домами (и ассоциации с Падишахом-Императором с Домами)
Да этих Домов с большой буквы и горячих космических феодалов с бластерами, по-моему, пятачок за пучок в каждом втором космофэнтези. Во всяком случае, было в девяностые, когда анон зачитывался подобного рода литературой. Вполне возможно, что их авторы тоже вдохновлялись Дюной, но по содержанию, честно говоря, это обычно было на уровне "наследница знатного британского рода выходит замуж за неистового шотландского лорда-разбойника" — и тут, подозреваю, будет такая история, просто в силу жанра.
Антон в итоге всплыл сценаристом в Your Storyland.
Здоровья и терпения гайдоделам.
Отредактировано (2024-10-15 09:09:00)
В тандеме с Антоном мы разработали детализированную визуальную концепцию, которая сделает ваше путешествие поистине незабываемым
Вот уж, блядь, что правда то правда
Что за Your Storyland?
Что за Your Storyland?
Ещё одна небольшая приложуха ВН. Запомнилась только, что выпустили историю про ведьм. Потом удалили после нескольких серий, а похожая история потом в Сторапи всплыла. Не знаю, связано ли как-то, но они были похожи визуально.