Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Почитала две серии Сердца Атланта
Скажите, а есть у лиги что-то подобное рыцарям кр? Соо, где выкладываются скрины прохождений
Скажите, а есть у лиги что-то подобное рыцарям кр? Соо, где выкладываются скрины прохождений
Вот тут по истории рассортировано в специализированных группах (собственно, как у рыцарей) https://vk.com/topic-208491646_48536211
Вот тут по истории рассортировано в специализированных группах (собственно, как у рыцарей)
Спасибо, анончик
Прошла последнюю серию РиТ в Лагерте и черт, там прямо просится тройничок Маяк/Гг/Есенин. Как они мило прыгают вокруг ГГ и друг друга подкалывают
Отредактировано (2024-09-20 23:57:59)
А я поковырял новую историю в Однажды, и охуел от концентрации доберманов на квадратный метр. Если с блондином не будет
,
то я это скипну, пожалуй.
А я поковырял новую историю в Однажды, и охуел от концентрации доберманов на квадратный метр. Если с блондином не будет
▼Скрытый текст⬍,
то я это скипну, пожалуй.
А где там концентрация-то?.. Один только брюнетик ебобо и есть (что было ожидаемо еще по обложке)
Блондинчик в целом милый парень, помог героине, а босс выглядит как самый адекватный мужик в этом жабогадюшнике
самый адекватный мужик в этом жабогадюшнике
Да тоже с этими всеми "нокожу ремнем"
А я поковырял новую историю в Однажды, и охуел от концентрации доберманов на квадратный метр.
Анон, не играю в Однажды, а что ты имеешь ввиду под доберманами?
О, кстати, аноны, а есть где истории,
▼Скрытый текст⬍
В Series история Контракт на искушение - можно выбрать сторону)
В Love sick Красотка шпион первый сезон Если не скипнешь из-за кринжа, то там есть ветка с bratty спецагентом, которого можно
В SHS Злодейке ветка с Драгоном
Иии еще в Канарейке в Однажды есть задел на что-то такое с Марко, но хз, вывезут или нет.
Анончики, а в Однажды, ИДМ и СНС есть жлл?
В схс есть в каждой истории, в Однажды в ранних историях, в идм есть только зачатки жлл в "Меня зовут Хоуп"
В схс есть в каждой истории, в Однажды в ранних историях, в идм есть только зачатки жлл в "Меня зовут Хоуп"
В Однажды и из ранних историй убрали жлл
▼флуд про кружок⬍
б) Кто-то ещё будет осуждать Тепиша за посты о своих сердечных таблетках?
думаешь 15к сильно помогут Лагерте?)
Они вроде столько в месяц некоторым работникам платят
Я есть
Спасибо, анон!
Спасибо!
Кстати, это не подписчица, а новая сценаристка Советского воспитания
рагнарёк