Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
▼Кристиан
Отредактировано (2024-09-15 14:48:42)
▼ВН, горничная
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-09-15 21:55:39)
Я немного расстроилась из-за новой истории в ЛМ - нудная тухлятина, да ещё и автор графоман. "хрустальные мышцы" ГГ очень неприятная, остальные персонажи картонки и симпатии не вызывают, артурщина вообще не зашла, как и эта фигня с вечной зимой. Я хотела чего-то бодрого типа марвел от супергероики, а не вот этого точно. Антон 2.0, который все свои истории слил, несмотря на интересный сеттинг. Только Антон хоть писать умел нормально.
Отредактировано (2024-09-16 10:04:29)
Хз, хз, как вспомню обороты Антона в Марье, так вздрогну. А хрустальные мышцы не хуже вывертов в Зз, СИ и всех остальных историях.
Мне не то чтобы прям вкатило, но эта обнова пошла бодрее.
СоФ: мне обнова скорее понравилась, сюжет начал потихоньку двигаться, сами по себе серии очень ровные.
Вампирус
Продрался через второю серию СоФ, но что-то как-то история так для меня и не раскачалась пока.
Отредактировано (2024-09-16 18:22:47)
Мне тожи нравится БД Правда ЗЗ я прохожу первым, потому что кросивенько
Но БД такое комфортненькое и фавы на любой вкус аналога Уильяма я в других новеллах вообще не вспомню.
Прошла обнову и задумалась
▼Скрытый текст
Если кому нужны промокоды историй другого мира, то вот
OBITEL
SHADOWSCULT
промокоды историй другого мира
спасибо, анончик, очень в тему! я там как раз пошёл русалок проходить, а они чёт дорогущие
там сценаристка Рагнарёка из СХС выложила возраст персонажей, и дед там прямо дед!! не кокетливое "за 30", а честные 50
Если кому нужны промокоды историй другого мира, то вот
Спасибо, анон!
Как Альрик до своих лет дожил