Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
спасибо за рекомендации, аноны.
P.S. Gospodee, я не был готов открыть кат с одеждой. Слишком много великолепия сразу
Отредактировано (2021-04-26 06:54:18)
P.S. Gospodee, я не был готов открыть кат с одеждой.
Это анон еще какие-то приличные нашел
Карточка из Пламени Востока от Сториз. Историю советовать не буду, она мне не понравилась. Ещё и с единственным мужиком, которого я хотел заромансить, ветку не дали.
А мне понравилась, милая сказочка, Ифрит горяч
А что за мужик?
А мне понравилась, милая сказочка, Ифрит горяч
А что за мужик?
Капитан Али. Он пообещал мне кругосветное путешествие, и наебал.
Экзамен для чародея.
Третий раз прохожу. И имею вопрос, что я делаю не так
Экзамен для чародея.
Третий раз прохожу. И имею вопрос, что я делаю не так.
Лови гайд по поступлению в Ларвуд, анончик.
Лично не проверял, но в вк-каментах видел и сохранял себе гайд по уничтожению академии
Однажды-аноны, а новая история "Станция" дорогая? Сколько примерно у вас на три серии ушло?
Однажды-аноны, а новая история "Станция" дорогая? Сколько примерно у вас на три серии ушло?
▼Скрытый текст⬍
Примерно 160-170 алмазов за 3 серии.
аноны со Stories, подскажите, пожалуйста, есть ли где-то точный список всех карточек с условиями получения?
аноны со Stories, подскажите, пожалуйста, есть ли где-то точный список всех карточек с условиями получения?
Свидания - Тина, Джекки, Коломбина, Маттео, Стелла, Ник, Фахрия.
Новеллы - Мечты Джульетты 5 серия, Пламя Востока 5 серия, Миссия Альтаира вроде 6 серия, Экзамен для чародея - вторая дуэль с Бертом, За Калиновым мостом вроде 9 серия, Проклятие Салленвуда 11 или 12 серия, интимная сцена с Джекки.
Свидания - Тина, Джекки, Коломбина, Маттео, Стелла, Ник, Фахрия.
Новеллы - Мечты Джульетты 5 серия, Пламя Востока 5 серия, Миссия Альтаира вроде 6 серия, Экзамен для чародея - вторая дуэль с Бертом, За Калиновым мостом вроде 9 серия, Проклятие Салленвуда 11 или 12 серия, интимная сцена с Джекки.
большое спасибо, анон.
остановите мой ор
До чего жалко это выглядит... будто люди играют в их творение от безысходности, потому что не знают ближайших конкурентов.
▼Запрет на обсуждение других новелл охуенен⬍
В группе Stories your choice такое же правило Как будто думают, что их последние фанаты разбегутся по другим визуальным новеллам из-за того, что узнают о них, а не из-за того, что в их игре выходит по 1-2 эпизода в месяц.
Я от этого ловлю вайбы "мы теперь встречаемся, прекрати общаться со всеми людьми того же гендера и пола, что и я, это измена!! и лайки им не ставь!"
Обновили "Антигород" и "Проклятье"
Я не против, но где Ведьма?..
Обновили "Антигород" и "Проклятье"
Я не против, но где Ведьма?..
Угу, на таком клиффхэнгере закончилась последняя серия, и уже месяц ждем продолжения...
Я в обновленном "Проклятии" словил очень странный баг
Код в Romance Fate:
RFLIVOTE
5 алмазов и 2 билета
...ну, мало ли.
Я еще не прошёл обнову Антигорода, но, судя по комментам в офке, лл с Илаем нам так и не дали?
Штош, буду беречь своё целомудрие и с любовью вспоминать наш
Кстати, в Новелс починили рекламу, она работает даже ночью! теперь у меня есть надежда встретить обнову не рубиновым бомжом.
Отредактировано (2021-04-30 13:49:06)
Я еще не прошёл обнову Антигорода, но, судя по комментам в офке, лл с Илаем нам так и не дали?
.
Нууу там можно в последней серии вместо "Пойти к Раулю/Теодору"
Нууу там можно в последней серии
Но не буду терять надежду, до финала еще 6 эпизодов.
Нууу там можно в последней серии
Но не буду терять надежду, до финала еще 6 эпизодов.
Если честно, то мне даже нравится такая неспешность. И общение такое ненавязчивое, полунамеками. Но если совсем с веткой провернут, это будет прям сильно плохо. Ставлю на концовку а-ля Тени Сентфора (у нас, кстати, за упоминание КР не банят? ) с ЧВМ.