Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Биом
▼рагнарек⬍
▼рагнарек⬍
спасибо, анончик!
Биом
▼Скрытый текст⬍
Я не могу как мне нравятся обе истории этого автора (Вера, кажется?). Только от Злодейки не успел отойти, как Биом ворвался в мою грешную жизнь.
Хочу еще еще еще, так нравится это в SHS, что не ссут экспериментировать с сеттингами, механиками и фаворитами на любой вкус
Эх, когда же в ShS ведут слоты( Я предпочитаю чистые пути, и мне кажется, что Робин шла бы по одному, но я не могу никому отказать в улучшение отношений.
▼Биом⬍
Блин, аноны, вы так задорно расписывали, что я скачала ShS . Какую бы вы историю посоветовали попробовать?
Блин, аноны, вы так задорно расписывали, что я скачала ShS . Какую бы вы историю посоветовали попробовать?
Сага о драконе, Член Сердце Атланта, Смертельный Биом, Последнее желание злодейки
Все, кроме Эпохи Фатума
А если серьезно, то Биом, Последнее желание злодейки и Сага о драконе
Миссию Фортуна можешь не открывать, она брошена. А так, плюсую к рекам Злодейки и Биома.
Сага о драконе, Член Сердце Атланта, Смертельный Биом, Последнее желание злодейки
Все, кроме Эпохи Фатума
А если серьезно, то Биом, Последнее желание злодейки и Сага о драконе
Миссию Фортуна можешь не открывать, она брошена. А так, плюсую к рекам Злодейки и Биома.
Спасибо, аноны
Уже попробовала злодейку, понравилось.
Черт, лебединое озеро настолько кринжово, что даже хорошо
Черт, лебединое озеро настолько кринжово, что даже хорошо
Анончик, это из какого приложения?
там внезапно вышла обнова ЛМ
И сервер рухнул
успела посмотреть рекламы за изумрудики и он опять упал
Обнова вампируса ахуй
▼ВН
▼Скрытый текст⬍
Эх, как же мне в ЛМ не хватает слотов, хоть по парочке на историю, хоть вообще конкретно для ВН и БД. Очень хочется пощупать большинство фаворитов, но как представишь, что надо сначала дождаться финала... Могли бы в ВН подольше ветки не закрывать, а то как-то странно, что с Марином и Николасом вроде еще можно путанить, а с первой троицей надо определяться наверняка, хотя никакого разврата еще нет, да и ревность самая интересная пошла, страдашки...