Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Анончики, если кто играет в Однажды по ветке со священником, макните, он в этой обнове дал/не дал/дал но не нам? А то алмазов нет, а любопытно :(
Отредактировано (2024-08-22 20:00:27)
▼Несвятой святой отец⬍
▼Скрытый текст⬍
Да
Аноны, кто играет в Лагерту, а что это за новая история появилась про спасение Дурова, кто-нибудь уже смотрел?
Аноны, кто играет в Лагерту, а что это за новая история появилась про спасение Дурова, кто-нибудь уже смотрел?
а можно подробнее?
Только что запустила, я думала, это рофл! А они реально выпустили историю про спасение Дурова!
Короче, это мини-игра, там буквально 2 выбора, в первом 3 варианта, во втором - 4, я открыла плохую концовку) можно поблагодарить разрабов, как в КР, до 25 почиков.
Senses анонсировали лавкрафтиану
Надеюсь, что кто-то новенький пишет, потому что текущие авторы мне не заходят.
Огоооо, любопытно!
Жду уже обнову, очень хочется этих драконов и упырей из Атлантиды
Апд: ой, ля, сослепу перепутала с схс. Ну ладно, обойдёмся без щупалец.
Отредактировано (2024-09-11 10:15:06)
Аноны, а у вас сегодня в ЛМ изумруды можно собрать? Я уж и кэш чистил, и сворачивал, и переустанавливал, а кнопка вообще неактивна.
Аноны, а у вас сегодня в ЛМ изумруды можно собрать? Я уж и кэш чистил, и сворачивал, и переустанавливал, а кнопка вообще неактивна.
Я только что собрал. Попробуй ещё потыкать, эту кнопку иногда раз по 15 надо ткнуть, чтоб наконец дали рекламу посмотреть.
И я собрал. Но я не в РФ, может через ВПН попробовать?
Я уж и кэш чистил, и сворачивал, и переустанавливал, а кнопка вообще неактивна.
Попробуй закрыть все фоновые приложения и, если не поможет, то перезагрузить телефон.
Собирал в РФ без впн, все было ок.
В общем, мне помог только сброс рекламного идентификатора, после чего полезли совсем уж ебанутые рекламы до минуты (!) продолжительностью. Хорошо хоть колесо было щедрым и 30 алмазов выдало, перекрыло не полученную за день прибыль.
Жду уже обнову, очень хочется этих драконов и упырей из Атлантиды
Севенсы обновились, можно идти за драконами)
А где у севенсов хорошие гайды?
Я по большинству игр гайды смотрю тут - https://romantic-games.ru/app/
А где у севенсов хорошие гайды?
Вк группа Проводники Seven Heart Stories, гайды мгновенные (сотрудничают с офкой?)