Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать или посмотреть полностью ветки в ЛМ? У КР есть Рыцари клуба романтики, у ЛМ есть что-то такое же?
Отредактировано (2024-08-19 00:02:24)
По-моему, одного места нет, тут гайдоделы решили все разбить на отдельные группы по историям. Вот тут собраны все ссылки на них - https://t.me/guides_lod/3941
По-моему, одного места нет, тут гайдоделы решили все разбить на отдельные группы по историям. Вот тут собраны все ссылки на них - https://t.me/guides_lod/3941
Спасибо большое
Анончики, которые играю в "Однажды" с мода, как вы решаете вопрос с зависание игры во время рекламы?
А на Однажды опять выкатили рабочий мод?
А на Однажды опять выкатили рабочий мод?
Похоже нет,некоторое время назад спокойно прошла две истории, сегодня решила дальше попробовать, но каждая вторая серия игр даже пройденных не пускает дальше из-за рекламы.
П. С. Кто-то видели накрутки на Однажды?
Анончики, которые играю в "Однажды" с мода, как вы решаете вопрос с зависание игры во время рекламы?
Перезаходом в игру, два раза перезашла, на третий сработало вроде.
Анончики с айос, пишут что обнова ЛМ наконец-то вышла
Действительно вышла, спасибо, что написал!
Я сейчас выбила Куана(?), и через две крутки образ Скарлетт. Осталась последняя ГГ, но хз, получится ли и надо ли оно мне.
проверил, действительно вышла спасибо, анончик, а то я уже и перестал чекать офку
Не поняла, какого фига в Скрижали Исет стат плут и праведник
Аноны, а что там за татушка в БД?
Параллельно веду пока ветку с Уильямом, очень милая, даже жалко бросать будет: интригует, каким образом застенчивый джентльмен раскочегарится на большее, чем держание за ручки.
подкупило, что он в принципе и в уличных делах не дурак полезный товарищ
Аноны, а что там за татушка в БД?
Вообще мне неиронично в кайф как в БД более "милосердные" варианты (пощадиь помощников, не дать Куане убивать своих) приводят к последствиям хуже чем старое доброе ЕБАШЬ (хотя со вторым хз, там возможность получить стат, а вот с первым точно)
▼бд⬍
ЛМ обновили рулетку, и стоило ожидать реверансов в сторону "Мумии" от СИ, но добавлять в качестве образа Ифе бодиарт от Анк-су-намун - это интересно решение, конечно
В этот раз костюмы зело уродливые. Коул с кокетливо приоткрытыми подмыхами и Ифе, больная желтухой - это именно то, что я хотел бы крутить, конечно
сходил в новую историю в лиге, ощущения странные
гибрид артурианы и постапока
Анон, ты только что заинтересовал меня лигой
У меня ГГ из СоФ похожа на злодейку, особенно когда ухмыляется А в рулетке у неё наряд прикольный, юбку можете оставить себе, отдайте верх.
Мне тоже себе в СоФ очень зашла альбиноска, взял ее и радовался, и очень удивился, когда посреди истории, когда мы в город полезли и на полсерии был несменяемый костюм, вдруг вылезла Аня Тейлор-Джой европейка
Отредактировано (2024-08-21 13:42:35)
У меня тоже был баг с внешностью ГГ в СоФ, помогло выйти и перезайдти в серию.
Анончики, если кто играет в Однажды по ветке со священником, макните, он в этой обнове дал/не дал/дал но не нам? А то алмазов нет, а любопытно :(