Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Скачала тайм принцесс и неожиданно для себя втянулась, мне истории неиронично нравятся , аноны, есть тут кто тоже играет? Какие вам истории зашли?
Понимаю, что уж лучше выложить для части фандома, чем тормозить всех, но с другой стороны обидно, что все уже поиграли, а я опоздал на этот праздник.
Я с андроидом, но тоже еще ничего не проходил, обожрался спойлерами и заскучал. Просто я не пойму, случайно ли стали совпадать выходы обновлений КР и ЛМ или зачем-то намеренно в те же дни ЛМ обнову выпускает. В итоге такое количество новелл в меня просто не лезет, а игнорировать одно приложение, пока в другом обнову не пройду, силы воли не хватает.
Второй сезон не только у ЗЗ слабоват, это общая тема. Чувствуется, что авторам уже тяжеловато вывозить все развилки, либо сама задумка не подходит под стандартные рамки 3-х сезонов. У меня 1 сезон КВ самые сильные эмоции вызвал, много раз чисто для удовольствия перепроходила, а сейчас чувствую, что второй уже не так тащит и цепляет, нет такого внутреннего хайпа.
Беренгард (или как там его) скорее позабавил. Для борца за права пролетариата он слишком не похож на этот самый пролетариат. Понятно, что нужно было сделать его привлекательным для женщин-игроком, но вышел какой-то метросексуал с обложки.
Слог да, перегруженный. При чем в начале еще норм было, а потом поперли всякие крещендо и прочий фикбук
На волне решила вкатиться в КВ, раньше думала, что просто протапаю без трат, потому что уже всё спойлерно отовсюду, но первый сезон действительно шёл бодро и интересно, сейчас уже на начале второго ощущаю какой-то перебор, подустала.
Вотэтапаварот в СИ оказался весьма банальным. Не то, чтобы я чего-то ждала эдакого и уникального, но многовато уже на квадратный метр подобных штук. Может, к финалу, конечно, будет интересно решено (иду без гайдов, периодически промахиваясь, так что весело точно должно быть )
ЗЗ пока не трогаю, хочется в тишине и покое поймать вайб начальных серий, но судя по отзывам, тоже печально...
аноны, есть тут кто тоже играет? Какие вам истории зашли?
Реверсные Ромео и Джульетта, Клеопатра, Kingdom of Beasts, Trendy Times, Miss Kitty's Antiques, Showdown in Glitter Rise, Ancient Dreams, The Sacred Beast, Whispers of the Rain. Иррационально нравится Golden Age, хотя там абсолютное оборванное завершение.
Немного не въехала в вотэтоповорт в СИ.
Немного не въехала в вотэтоповорт в СИ.
А что с лм случилось кто-то знает? Не могу зайти в игру. Впн не помогает
ЛМ выдали промокод на 200 изумрудов - SORRYFORTHEDELAY (действует до 18.09.24), видимо, все побежали активировать
ЛМ выдали промокод на 200 изумрудов - SORRYFORTHEDELAY (действует до 18.09.24), видимо, все побежали активировать
Спасибо за промокод. Теперь ясно, что с игрой. Только думаю поиграю, но обломинго пришло.
Отредактировано (2024-08-14 20:54:52)
А промокод для всех или только для яблочников?
У меня на андроиде сработал, но сервак у них все еще тупит дико
Если я еще и код активировать не успею, то это пиздец просто, я стреляю в шашлык. 5 дней не могу поиграть, надеюсь, они сделают систему обновления как в Лагерте и КР, чтоб новые серии были доступны без обновления и можно было их выпускать на всех устройствах одновременно.
С грехом пополам зашел, код активировал, рекламу собрал и рулетку даж промотал, попутно прожимая крестик на ошибке
Без проблем дали активировать на андроиде минуту назад, не вижу проблемы.
Сочувствую анонам на айфоне, но эти 200 алмазов мне прям так в кассу, догоняю ЗЗ, а оно дорогое шо пиздец, каждая копейка на счету
Вампирус Новус из ЛМ:
Ничего. Официально она мертва. Наверное, под другими доками живёт.
Отредактировано (2024-08-18 00:00:43)
Прочитала обновы ВН и КВ
ВН - симпатично, но как-то менее насыщенно, чем предыдущая обнова
По КВ меня ощущение, что две обновы в параллель как-то не очень Мишиной на пользу идут. Что в прошлой обнове Скрижали Исет эти ауф и передача груши по кругу без рук выглядела как "хороший тамада и конкурсы интересные", что в этой обнове КВ
Отредактировано (2024-08-18 11:49:22)
ВН - симпатично, но как-то менее насыщенно, чем предыдущая обнова
▼спойлер ВН
▼Скрытый текст⬍
А мне почему-то кажется, что это осознанное авторское решение. Типа надо же как-то в паре держать накал, чтобы скучно не было. Вот и начинаются это странные взбрыки. Влада вообще любит приёмчики в стиле любовных романов (в плохом их смысле).