Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Там и Дарио наконец
Дожили до обновы, ура
Теперь ждать гадов, без них только в новую историю сунулась.
А вот новая история внезапно приятная, хотя и ничего от заявленного сеттинга на ждала, супергерои - не моя тема. Альбиноска ГГ такая миленькая. Из недостатков - немного царапает язык, местами вообще создалось впечатление, что это перевод ("маняческий" такая явная калька с английского "maniacal", на русском звучит странно)
Чувствую себя неудачником: в КР задержали обнову со слотами для айфонов, в ЛМ вся обнова не выходит. Я купил телефон за дохрена денег не для того, чтоб меня в новеллах унижали
Там и Дарио наконец
▼Скрытый текст⬍
Судя по гайдам нет, но я наоборот визжал от этой сцены даже больше, чем от поцелуя. Ну очень по кинкам такое, надеюсь Влада не будет его смягчать и он таким же ебнутым останется до конца
Если Дарио останется таким же жутким типом, то непонятно, какой у них с Эстер хеппиенд будет . Не критикую, просто интересно.
Отредактировано (2024-08-10 19:02:47)
А с Ричардом в обнове что-то есть?
А с Ричардом в обнове что-то есть?
Да, объятия во второй серии. Ещё потанцевать можно.
Вампирус
VN. Бомбеж
КВ
КВ
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-08-11 12:18:47)
Эстер могла задать только несколько вопросов и выбрала самые важные именно для дела. Задвинула личное подальше ради расследования. Не могу назвать ее за это дурой.
Эстер могла задать только несколько вопросов и выбрала самые важные именно для дела. Задвинула личное подальше ради расследования. Не могу назвать ее за это дурой.
Но перед походом на дело у неё был вопрос про себя: а чтобы она хотела у него спросить. Тем более это похищение может быть совершенно не личным делом, а очень даже связанным с творящимися делами.
Отредактировано (2024-08-11 13:30:00)
И как до этого допереть нужно было?
Однажды один анон написал тут, что не будет проходить истории Оксаны до тех пор, пока они не закончатся, чтобы спокойно все проходить по гайдам. Я запомнил и не полез в VN, и теперь понимаю, что не зря. Там некоторые выборы порой похлеще гениальной антоновской вариативности выстреливают.
VN. Бомбеж
Шта?! Ну блин, не перепроходить же целый сезон из-за такого, а вдруг еще какая-то неочевидная хуйня потом выскочит, ну не загнется же ветка от одного пропуска... *сам себя уговариваю* Но реально, заебала мода на "неочевидные выборы", которые настолько неочевидны, что их простым человеческим разумом предсказать невозможно, потому что в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Отредактировано (2024-08-11 13:42:57)
Эээх, а я правда надеялся, что новая история в Лиге будет в духе первых сезонов Boys. Что-то поднадоело, что там все новеллы такие надрывные, стекольные и на серьезных щщах.
Эээх, а я правда надеялся, что новая история в Лиге будет в духе первых сезонов Boys. Что-то поднадоело, что там все новеллы такие надрывные, стекольные и на серьезных щщах.
Ну имхо, ВН внезапно довольно весёлая, там из прямо мрачного только первая серия, дальше всё становится куда легче и бодрее
Но перед походом на дело у неё был вопрос про себя: а чтобы она хотела у него спросить. Тем более это похищение может быть совершенно не личным делом, а очень даже связанным с творящимися делами.
Отредактировано (2024-08-11 15:10:48)
▼Скрытый текст⬍
Плюсану к анону, который писал, что у нас тут весь тред Дарио поверил. Так что хз какие претензии к Эстер
Отредактировано (2024-08-11 15:15:47)
Плюсану к анону, который писал, что у нас тут весь тред Дарио поверил. Так что хз какие претензии к Эстер
Я не верил. Так что не весь)