Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
В лагерте у меня тож такая хуйня, что когда счетчик на 4 рекламы заполняется - запускается еще один таймер на полчаса, во время которого собрать ничего не дают (реклама идет, а пончики не начисляются). Фикшу пока тем, что захожу не каждые 2, а 1,5 часа, чтобы счетчик не заполнился.
Но что в приложении происходит с рекламой? Она постоянно вылетает, зависает, кнопка "закрыть" не работает в 4 случаях из 5.
У Лиги плохо оптимизировано приложение, поэтому оно ест много оперативки, а реклама зачастую требует открыть поверх ещё и браузер. Попробуй перезагрузить телефон, должно стать пободрее. Ещё тут анон давал отличный совет: если крестик рекламы не работает и не даёт её закрыть — выйти на главный экран и зайти через иконку приложения, изумруды дадут.
У лиги с рекламой ещё такой лайфхак использую: когда реклама не закрывается, нажимаю "скачать", меня перекидывает на стор, я выхожу из него - и о чудо, кнопка закрытия рекламы начинает работать
Я иногда думаю, что они так специально, чтобы получить поболбше денег за рекламу (переход дороже просмотра)
У меня в большинстве реклам лиги крестик не работает, т.к. этот крестик — картинка, часть рекламного видеоролика. И когда я по нему пытаюсь клацнуть, по факту я клацаю по рекламе и улетаю в браузер/аппстор. И только после возврата обратно в приложение появляется настоящий крестик — поверх, сцуко, нарисованного.
Еще в Stories какую-то быдыэсэмную историю завезли - На поводке - но я хз, есть ли там фемдом.
Это какие именно Stories?
Анон узрел среди комментариев Storapy Антона Атри с пожеланием удачного релиза. Неужели планирует там писать?
Неужели планирует там писать?
Только не он, пожалуйста...
+ мне ни одна история его не зашла
Новую даже начинать не буду
Это какие именно Stories?
Сорян, Series
Анон пишет:Только не он, пожалуйста...
+ мне ни одна история его не зашла
Новую даже начинать не буду
Вот мне тоже ни одна его история не зашла, дальше 1-2 серий не продвинулась. Хотя у меня с Лигой в целом отношения прохладные.
Но вот новую его историю я ради интереса запущу, если и правда в Сторапи будет выпускаться. Любопытно посмотреть, изменится ли что-нибудь.
А вообще были уже случаи перехода сценариста из одной приложухи в другую?
А вообще были уже случаи перехода сценариста из одной приложухи в другую?
Да, сценаристка из бывших Stories, которая писала Экзамен для чародея, ушла в Series, написала одну, кажется, историю (Звезда шоу-бизнеса) и больше ничего слышно не было.
там вышла обнова SHS с новой историей про викингов
Отредактировано (2024-07-16 00:24:30)
SHS Викинги
Да, внешка классная, веришь, что героиня может сойти за юношу.
Зашёл в схс. За Злодейку и игры с интерфейсом моё глубокое почтение, это было ой как хорошо Я такого не ожидал и уже сто лет в играх не видел.
Автор "Иллюзии славы" в SHS попросила гайдоделов придержать гайды на сутки "ради естественного погружения в сюжет без подсказок"
Много вопросов, честно говоря, и к автору, и к гайдоделам, которые послушались.
Зашёл в схс. За Злодейку и игры с интерфейсом моё глубокое почтение, это было ой как хорошо Я такого не ожидал и уже сто лет в играх не видел.
Да, да, да. Видел только по скринам (потому что сам на второй серии второго сезона застрял), но прям хорошо.
Да, да, да. Видел только по скринам (потому что сам на второй серии второго сезона застрял), но прям хорошо.
Анон, это охуенно
А по-моему, всё это уже было в финале Гравити-Фоллс Не слом четвёртой стены (без шуток, клёвая задумка), но вся сцена с явлением злодея, его торжеством и разгромом главных героев. Ломание титров туда же.
Да и сам Никто как будто списан с Билла Сайфера, только добавили ему красивую мордашку и чуть побольше вменяемости. Внешка тоже словно срисована с популярной фанатской хуманизации Билла.
Да и сам Никто как будто списан с Билла Сайфера
Я не против романа с Биллом Сайфером...
Прошла четыре серии Смертельного биома
Офигенная история
И развилок миллион, и в статах баланс, и прокачка интересная и тема любимая
Фавориты преимущественно бесят, но такую историю можно и не для фаворитов проходить
А по-моему, всё это уже было в финале Гравити-Фоллс
Но было ли это именно в внках? Кажется, тут пзж первопроходец. А то, что Вера заимствует чужие идеи - ну, факт. Та же фишка с обнулением полосок возможно взята из "Единственный исход злодейки - смерть", но я исходник не знаю, мне лепо, дайте два.
Вообще разрывной вышел финал, даже представить не могу, как в третьем сезоне все разрулят
Я слышал, что он в My Way ушел
Но было ли это именно в внках?
Было, конечно. Doki Doki Literature Club! из последних и самых известных. В мобильном варианте дейтсимов примера не вспомню, но наверняка они тоже есть. Правда, не думаю, что это умаляет заслуги финала Злодейки. Главное, что все эти трюки отлично вписаны в сюжет и реализованы именно в этом приложении.
дранон
Было, конечно. Doki Doki Literature Club! из последних и самых известных. В мобильном варианте дейтсимов примера не вспомню, но наверняка они тоже есть.
Да, неточно выразился, я конкретно дейтсимы имел в виду. А то как-то странно было видеть сравнение романтической внки с сериалом, даже с тем же андертейлом больше общего.