Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
А можно ссылочку на тгк или группу сценариста?
Внезапно хочу похвалить VN за гг. Да, Каталина не может раздражать своей инфантиььностью, но она для меня чувствуется как живой человек, в отличие от Мадлен из Печати Нострадамуса, которая хоть и не бесила, но была абсолютно пустой гг
Мне Каталина (вот, значит, как ее зовут, я переименовал ) по пути дочери Лилит очень нравится. Ну да, инфантильная и взбалмошная, но какой еще может вырасти единственная обожаемая дочь богатого вдовца, которой всю жизнь в попу дуют и зацеловывают туда же?
Мне Каталина в принципе импонирует как героиня, по-своему свежий типаж, но проблема в том, что в истории ее тупо мало. Я никак не могу продраться дальше пятой серии, потому что фокус истории постоянно перемещается на других персонажей, которых мне не очень интересно узнавать не через гг. Ну и внутри сцен вроде как от лица Каталины фокал тоже любит поскакать на других персонажей, очень не люблю такое, из погружения выбивает на раз-два.
И плюсану к анонам, которых раздражает "кивнул головой" и книжное оформление прямой речи.
Хочется разделить и восторги с анонами, но читать чота реально тяжело(
Я никак не могу продраться дальше пятой серии
Блин, я тоже на пятой застрял, не могу пройти дальше никак(
А как в Лагерте посмотреть, какие статы я качала/кого романсила в истории?
Прошла Рифмы и панчи тени в Лагертею Общее впечатление - одна серия на обнову все же очень мало.
А как в Лагерте посмотреть, какие статы я качала/кого романсила в истории?
Пока никак, ещё не добавили такой функционал
СХС выкатили анонс новой истории, которая аля Мулан
правда, не знаю, насколько эта гендерная интрига хорошо натянется на скандинавский сеттинг, у них вроде женщины нормально сражались
Надеюсь, дракон будет романсабельным
А от постера вайбы Скайрима
▼Скрытый текст⬍правда, не знаю, насколько эта гендерная интрига хорошо натянется на скандинавский сеттинг, у них вроде женщины нормально сражались
Очень любопытно, как будут работать ветки, учитывая гендерную интригу. Моя бисексуальная душа очень заинтригована
▼Скрытый текст⬍правда, не знаю, насколько эта гендерная интрига хорошо натянется на скандинавский сеттинг, у них вроде женщины нормально сражались
Выглядит интересно, точно побегу щупать.
Прошла все доступные серии "Сказания о Знахарях" у Лагерты, на это ушли почти все непосильным трудом нажитые пончики, но сожалений нет абсолютно. История чудесная, всем, кому хочется хорошей славянщины - точно сюда.
У Лиги анонс новой истории, судя по всему супергероика, автор новый
Отредактировано (2024-06-27 10:17:50)
Там лига вроде выкатила анонс. Супергероика, видимо. ❤️🔥❤️🔥
"Нас ждет новая история!
В мире, где тьма становится ярче света, даже герои начинают носить маски..."
Ага, я не умею ставить фото)))
.Авторку можно только похвалить, но у нее и по предыдущей истории было видно, что писать она умеет.
А что она ещё писала?
У Лиги анонс новой истории, судя по всему супергероика, автор новый
То, что новый автор - мужчина, особого энтузиазма не внушает. Ни истории Антона, ни Шута из КР любимыми назвать не могу.
То, что новый автор - мужчина, особого энтузиазма не внушает. Ни истории Антона, ни Шута из КР любимыми назвать не могу.
Откуда инфа, что мужчина?
Из комментов в оф. паблике.
А что она ещё писала?
"В паутине лжи" тоже её авторства.
Я только закончил финал КММ
Моя Марья по пути Дерзновения, высоких почестей и Морской Царевны проебала первую атаку, я вообще не понял как, но подозреваю, что где-то поссорился с Несмеяной. Водяного и Чародея своей рукой убила, тут вопросов ноль. Но внезапно мне аукнулся выбор характера Ивана - я решила, что он будет добрым человеком, а он блеадь папенькин сынок Начало финальной серии, приходит Василиса, говорит Ванько, батько сказал прятаться. Ванька говорит ок. Марья забирает его на дно морское, тут же грустный кат, где Маришка одна на троне. Конец истории. Что это было вообще??? Ощущение, что меня где-то наебали жестко
Конец истории. Что это было вообще??? Ощущение, что меня где-то наебали жестко
Там автор ушёл ещё до написания последних глав истории - видно, в свете этого решил закончить на отъебись. Там и логика просела, и багов дофига.
Там автор ушёл ещё до написания последних глав истории - видно, в свете этого решил закончить на отъебись. Там и логика просела, и багов дофига.
(дранон) Спасибо, это всё объясняет( Мне понравилась общая идея и стекольность ветки с Чародеем, но если бы я знал, что на счастливый финал с ним надо вместо обычных двух гайдов обложиться тремя потому что четвёртый неполный, я бы вообще в это не лез. Предпочту истории, которые сам автор трепетно любит и прорабатывает.
вместо обычных двух гайдов обложиться тремя потому что четвёртый неполный,
У вас было два гайда?
Я шел по одному гайду от высшей лиги или что-то такое, но если честно, они мне не особо помогли, кроме как в накоплении статов