Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Вера, она помимо Злодейки пишет Смертельный Биом
Теперь понятно, почему не захотелось в Биом полезть, спасибо, анон.
Если Жанна, то пу-пу-пууу
Жанна обещала дописать Небожителей в июле и после этого каждую обнову выдавать ЧлСердце Атланта, т.е. должен быть кто-то другой
Жанна обещала дописать Небожителей в июле и после этого каждую обнову выдавать ЧлСердце Атланта, т.е. должен быть кто-то другой
Прекрасная новость, значит, есть ещë надежда
Теперь интересно, припашут кого-то из действующих или в полку прибудет. КР и ЛМ от формата многостаночных авторов вроде как отходят, надеюсь, СХС идёт в том же направлении.
Анубис позабавил
Ифе, ты мне нравишься, но мне нужно время.
@
two days later
@
Ебемся))))
И тут я случайно зашла и получила спойлер😅
Блин, ну не зря я рофлила в чате у Мишиной на тему "расскажите про нехватку сексуальных сцен человеку с Анубисом!"
Аккурат после моих рофлов завезли
(Конечно, я не считаю, что я во всем виновата )
Дошла я до выбора, хочет ли Ифе детей
И теперь я по тексту, который пишут после выбора, боюсь, как бы по выбору "нет" не всрался весь хэппи-энд с фаворитом. Потому что по выбору "да" про фаворита "ну помечтать-то можно", а по выбору "нет" - просто "да ну не, какое у нас совместное будущее"
Что-то я успела отвыкнуть от катов в СИ, когда выбранная мной внешка меняется на дефолтную...
▼Скрытый текст⬍
Ой, как меня это выбило из погружения, писец ((
Не понимаю я, почему этой внешке блондинистость приколотили
▼Влада шутит))⬍
Что-то как-то мне это не понравилось (( не к месту
Анон пришёл поорать про священника из Ведьмы (Однажды).
Таким темпами даст он только в финале после победы над демоном, но какой же он зверь неприрученный и без секса додаёт с головой.
Анон пришёл поорать про священника из Ведьмы (Однажды).
Таким темпами даст он только в финале после победы над демоном, но какой же он зверь неприрученный и без секса додаёт с головой.
Я требую аванса до финала!
Мне понравилось, как в этой обнове на ветку с ним вырулили.
Любопытно, конечно, посмотреть на их первый интим. В новеллах мало неопытных фаворитов, а с темпераментом как у него вообще никого не припомню
Ещё доставили мысли Иветты при осознании.=D Когда выбираешь ходячий ред флаг, то только сетовать "какая ж я дура" и остаётся.
▼Скрытый текст⬍Любопытно, конечно, посмотреть на их первый интим. В новеллах мало неопытных фаворитов, а с темпераментом как у него вообще никого не припомню
Тоже не вспомню такое сочетание. Обычно, если девственники, то иного няшки-стесняшки.
Мне кажется, что ещё несколько серий накинут. Там даже смайл на позитивный не сменился, какой финал!
Кстати, классно, что теперь гардероб и у фаворитов есть. Странно, что тот же КР до этого не дошёл.
Ещё доставили мысли Иветты при осознании.=D Когда выбираешь ходячий ред флаг, то только сетовать "какая ж я дура" и остаётся.
В ее возрасте было бы странно думать иначе xD И это меня радует, что тут героиня осознает куда вляпалась, а не думает, что он ради нее изменится или что он не такой уж и плохой
Мне кажется, что ещё несколько серий накинут. Там даже смайл на позитивный не сменился, какой финал!
Вообще не удивлюсь, если вот смайл на позитивный в самом финале только и поменяется
Хотя, может, это просто баг? У остальных-то вроде сменился.
Кстати, классно, что теперь гардероб и у фаворитов есть. Странно, что тот же КР до этого не дошёл.
Я так обрадовалась, что Магнусу теперь можно менять внешность! А то в самом начале выбрала короткие волосы, а потом поняла, что с длинными он мне нравится больше, но они были только во флэшбеках Т_Т
Вообще не удивлюсь, если вот смайл на позитивный в самом финале только и поменяется
Хотя, может, это просто баг? У остальных-то вроде сменился.Я так обрадовалась, что Магнусу теперь можно менять внешность! А то в самом начале выбрала короткие волосы, а потом поняла, что с длинными он мне нравится больше, но они были только во флэшбеках Т_Т
Ничего, с новым даром у Иветты ещё есть шанс увидеть его маленьким с тяжёлым прошлым и тогда начнёт его жалеть
Со сменой смайлов отношений точно бага нет. У всех остальных сменились, да.
Небольшой баг был с гардеробом. Там Магнус не менялся, но его быстро поправили. А там есть нюанс, что у Финиста и Дориана поле внешности пустое. А вот у Кайла оно с внешностью. И это не баг. Появилось подозрение, что ему мы потом тоже сменим внешность. Может, причёска обновится.
Ничего, с новым даром у Иветты ещё есть шанс увидеть его маленьким с тяжёлым прошлым и тогда начнёт его жалеть
Не хочу, пусть до конца остается сомнительным социопатом, которого любят вопреки Т_Т Гештальт с тяжелым детством там уже Дориан вполне закрыл за всех сразу...
Мне почему-то кажется, что нас продолжат знакомить с его темной стороной.
А вот у Кайла оно с внешностью. И это не баг. Появилось подозрение, что ему мы потом тоже сменим внешность. Может, причёска обновится.
Мне почему-то казалось, что он не настолько популярен, чтобы ему прически менять. Я бы скорее на Дориана или Финиста подумала бы
Аноны, а посоветуйте что ещё хорошего почитать в Однажды кроме "Ведьмы"
Аноны, а посоветуйте что ещё хорошего почитать в Однажды кроме "Ведьмы"
Мне там еще нравится Проклятие Шебби-хауса - неплохая мистика в викторианском сеттинге, хотя любовные линии как по мне слабоваты
Люблю Крылья, они тоже от сценаристки Ведьмы
Эксклюзивный контракт в свое время нравился, там правда имхо и сюжет слабоват и персы, но он крайне смешной. Разгрузить голову от драмы и просто посмеяться - самое оно
Что ты видела? помнится, тоже читала с удовольствием, даже жалко, что всего 12 эпизодов
Отредактировано (2024-06-23 00:18:37)
Не хочу, пусть до конца остается сомнительным социопатом, которого любят вопреки Т_Т Гештальт с тяжелым детством там уже Дориан вполне закрыл за всех сразу...
Мне почему-то кажется, что нас продолжат знакомить с его темной стороной.Мне почему-то казалось, что он не настолько популярен, чтобы ему прически менять. Я бы скорее на Дориана или Финиста подумала бы
Но, мне кажется, что стоит к этому готовиться. Он при этом останется стрёмным социопатом, но для этого ж должны быть какие-то предпосылки. Тем более, Дориан и Кайл - два персонажа, которые по сути двойники. Только выросшие в разных условиях.
Но сама сценаристка ведёт с ним ветку, а значит может и такое для него ввести. Иначе это странное явление в гардеробе не объяснить. Потому что модели там у всех стандартные.
Хотя, да, наверное, он на самом последнем месте по популярности.
Но меня очень радует, что для фаворита-священника особые условия открытия ветки. И большая часть вообще не романтические.
Отредактировано (2024-06-23 00:48:43)
▼Скрытый текст⬍
▼Лизбетт и демон⬍
Что-то меня начинает подбешивать "интерактивность" в ЛМ. Пузыри в ЗЗ я еще как-то прощёлкал с первого раза, а вот предметы в ВН хоть и нашел, но недостаточно быстро — темно было как у негра в жопе даже с максимальной яркостью экрана. В итоге минус мастерство, минус навык, минус фобия. Честно говоря, не понимаю, зачем все эти странные усложнения, особенно в сочетании с заебистыми требованиями к достижению ХЭ, неочевидными выборами и статами за платья. Такое ощущение, они сами себя могут перемудрить и добиться оттока игроков, потому что какой смысл так задрачиваться в игрушке для расслабления?
Что-то меня начинает подбешивать "интерактивность" в ЛМ.
+1. Ладно бы ещё у них было нормально оптимизированное приложение, так нихуя же. Имхо, сначала всё-таки надо техническую часть адекватно сделать, а потом уже вводить интерактивы подобного рода.