Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Скрижаль - это нечто, то у них в дуате души контрабандой промышляют, то теперь в красной пустыне. И все под носом у богов 🤡
Отредактировано (2024-06-20 19:27:37)
Я в этот раз без энтузиазма крутил рулетку, по одной платной крутке в день, и ничего не выпало. Раньше такого количества хватало на гарант одного наряда.
И подскажите пожалуйста, докуда можно путанить в Вампирусе? Никого романсить пока не хочется, но охота пощупать всех — как скоро это может аукнуться / заставят выбирать?
Там пока мало серий вышло, так что пока непонятно, когда может аукнуться)
Пока ничего страшного не случалось
Что-то я успела отвыкнуть от катов в СИ, когда выбранная мной внешка меняется на дефолтную...
Скрижаль - это нечто, то у них в дуате души контрабандой промышляют, то теперь в красной пустыне. И все под носом у богов 🤡
Нахуй богов, даёшь революцию!
Какой Николя из вампируса горячий на кате из последний серии и такой всратый на модельке, прям обидно.
Обнова отличная, неплохо подьебнули Влада из кр
Отредактировано (2024-06-20 22:31:47)
а в СИ в конце первой главы за платный выбор кому-нибудь кат дали?
С Анубисом в третьей серии будет. Не идеальный, но момент там ещё более подходящий
▼Влада шутит))⬍
Я чёт ору сильне, чем следовало.
▼Влада шутит))⬍
А я что-то кринжанул. 😐
Блин, что-то мне обнова показалась совсем проходной. Такое ощущение, что что-то сюжетно важное и оригинальное только в вампирусе произошло, а я его принципиально не прохожу
Вампирус
VN затащила в этой обнове - теперь её первой проходить буду. Ирвинг - любимый долбодятел и мой брат по разуму
Смотря на главного антагониста, я почему-то хочу только одного - bl с ним Конечно, Николас на катах и моделькой - небо и земля. Наверное, побоялись его сделать слишком женственным, поэтому получилось такая разница. Хз.
Вампирус
Выбесило по ветке с Сетом, что в обнове герои постоянно сосались при посторонних, как быдло из падика прям неловко было. Еще Анубис позабавил
Ифе, ты мне нравишься, но мне нужно время.
@
two days later
@
Ебемся))))
Ну хоть с фантазией к процессу подошел, великий любовник Сет сделал все традиционно, без выдумки.
Отредактировано (2024-06-21 17:38:19)
https://vk.com/wall-208823048_63718
https://t.me/sevenheartsstoriesofficial/338
СХС анонсируют что-то красивое, с вайбами Мулан и "Валькирии" М.Семёновой
Скандинавщина, наверное, раз речь о берсерках.
А в историях СХС про злодейку и зомби есть женские ветки?
Что-то ЗЗ в этой обнове проходной совсем, ниче толком не происходит, но зато рассказали про прошлое Найла и Коула.
СХС анонсируют что-то красивое
Очень интересно кто автор. Если Жанна, то пу-пу-пууу, лучше заранее не обольщаться.
А кто, к слову, автор/ка Злодейки? А то я оторван от всего этого у СХС.
А кто, к слову, автор/ка Злодейки? А то я оторван от всего этого у СХС.
Вера, она помимо Злодейки пишет Смертельный Биом