Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Бля, я так орал с той сцены в шатре, когда моя Ифе пошла к Кейфлу вопросы задавать, и Кейфл такой - о, давай расскажу, хе-хе-хе.
только шкаф не стала скидывать на Анубиса
Какой шкаф
В real love выйдет новая новелла по славянской мифологии, довольно многообещающе
https://vk.com/wall-205915979_2291
Отредактировано (2024-06-09 14:43:00)
Бля, я так орал с той сцены в шатре, когда моя Ифе пошла к Кейфлу вопросы задавать, и Кейфл такой - о, давай расскажу, хе-хе-хе.
Там и Атсу, вроде, показывать пошёл 😁
Блин, мне так нравятся фавориты в СИ, хоть на всех проходи 😭
Какой шкаф
Др анон. Это когда они пиздятся по семейному решают вопросы впервые в доме Мив.
Меня больше разъебало с того, как "вовремя" Ифе взывала в молитве к Анубису. И бедного и так тяжелый выбор, а тут ещё Ифе.
В real love выйдет новая новелла по славянской мифологии, довольно многообещающе
https://vk.com/wall-205915979_2291▼Скрытый текст⬍
Ой, скачать что ль ее опять? А то посмотрела, не показалось особо интересным и удалила.
Я не помню такого Т_Т
Когда Анубис приходит за Ифе, Кейфл ранен (и усыплён), и в патичку врывается Сет, по одному из выборов, псоле того, как Сет атакует Анубиса, можно помочь Анубису прийти в себя (и он тогда недоумевает, почему Ифе не сбежала, и сам выгоняет, мол, я вас всё равно поймаю), а по другому, обвалить шкаф и сбежать. Третья глава, первой книги.
Бедных Real love недавно взламывали
а по другому, обвалить шкаф и сбежать. Третья глава, первой книги
Ааааа
Это я просто ни разу шкаф на Анубиса не роняла 😅
Для Историй другого мира есть промокод на 300 энергий в честь новой новеллы – WELCOMEHOPE
Кстати сама новелла прикольная, мне зашло
Для Историй другого мира есть промокод на 300 энергий в честь новой новеллы – WELCOMEHOPE
Истории-то там может и хорошие, но новых серий по полгода ждать...
Анон пишет:Для Историй другого мира есть промокод на 300 энергий в честь новой новеллы – WELCOMEHOPE
Кстати сама новелла прикольная, мне зашлоИстории-то там может и хорошие, но новых серий по полгода ждать...
Обещали чаще делать обновления, следующее должна быть во 2й половине июня
Отредактировано (2024-06-09 19:57:13)
При активации промокода говорит "дата активации пользователя меньше целевого диапазона"
Потому что это промокод для новых пользователей
Дранон
Отредактировано (2024-06-09 20:22:23)
Я перезапустил вторую книгу СИ, начал проходить сверять с гайдами. Согласно им, у меня внезапно выскакивает путь злой Ифе без ветки "Вы считаете Сета предателем" (а я напомню, что выбирал Сета у шатра и после этого брал все улучшения с ним), и сразу после этого "Сет не стал бы ничего менять, но его безразличие даёт трещину" при близких отношениях. Исходя из этого я делаю вывод: а) мне желательно перезапустить всё с самого начала (и нормально пойти по Анубису); б) близкие отношения != ветка, поскольку веточно у Сета иная табличка.
Лишь бы Анубиса не слили в третей книге и мои страдания были вознаграждены.
Отредактировано (2024-06-10 04:07:17)
Согласно им, у меня внезапно выскакивает путь злой Ифе без ветки "Вы считаете Сета предателем" (а я напомню, что выбирал Сета у шатра и после этого брал все улучшения с ним), и сразу после этого "Сет не стал бы ничего менять, но его безразличие даёт трещину" при близких отношениях.
Механики Лиги всегда взрывали мне мозг. Как я понимаю, логики в том, что происходит, никакой нет, и выглядит это как баг?
Я перезапустил вторую книгу СИ, начал проходить сверять с гайдами. Согласно им, у меня внезапно выскакивает путь злой Ифе без ветки "Вы считаете Сета предателем" (а я напомню, что выбирал Сета у шатра и после этого брал все улучшения с ним), и сразу после этого "Сет не стал бы ничего менять, но его безразличие даёт трещину" при близких отношениях. Исходя из этого я делаю вывод: а) мне желательно перезапустить всё с самого начала (и нормально пойти по Анубису); б) близкие отношения != ветка, поскольку веточно у Сета иная табличка.
Лишь бы Анубиса не слили в третей книге и мои страдания были вознаграждены.
Про Сета предателя, это если выбрать соответствующую реплику, мол героиня его не прощает. А второе выходит, если не все улучшения с ним брать, например, скинуть на Анубиса шкаф. Возможно, ещё романтические выборы с другими влияют (там какое-то время можно с несколькими персонажами параллельно улучшать). У меня такое было, если дальше с ним выборы брать, ветка выправится.
Отредактировано (2024-06-10 10:05:57)
Кто читал книгу по СИ, вопрос, там есть моменты, которые не вошли в новеллу, и если да, как много?
О, по книге по СИ заодно вопрос: КАКАЯ ВЕТКА КАНОН?))))))
Про Сета предателя, это если выбрать соответствующую реплику, мол героиня его не прощает.
Должно быть так, анон, но как я писал ранее:
"Ифе считает Сета предателем" (при том, что я не брал ни одного злого выбора), и в то же время "Сет не стал бы ничего менять"
Я нашёл у себя одно (!) пропущенное улучшение с Сетом (когда в 1х1 Ифе просит лотос), кроме тех выборов в пользу Анубиса, ДО лока ветки. Поэтому у меня или баг, или недобор. Ставлю на оба, только вот в разных ситуациях. Баг же пронзаю как раз во внезапно начавшемся пути злой Ифе.
У Seven hearts часто так обнова задерживается?
У Seven hearts часто так обнова задерживается?
Да, довольно часто задерживается на пару дней
Аноны, что посоветуйте у Seven heart stories? Этот анон пробовал Сердце Атланта, но много не прошёл, уж больно гг была пресная. У всех историй такая же беда с гг или только у Атланта?
Отредактировано (2024-06-11 17:39:53)