Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#3101 2024-05-20 01:29:49

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Все же лучше бы кощейскую тему закрыли во втором сезоне, а в третьем он бы искупал свою вину / налаживал отношения с Марьей.

Вот да, я на это как раз надеялась. Но хуй там...

#3102 2024-05-20 01:39:33

Анон

Анон пишет:

Но когда видишь кат с Чародеем в вышиванке и с двумя детьми, то, честно, лучше пусть убитым будет 😂 такой финал слащавый до ужаса.

По Царевне морской он вроде с Марьей на дно уходит, получше чутка  =D

#3103 2024-05-20 01:40:06

Анон

А я пока прошёл обнову ЗЗ и в целом... Норм? Ну типа середина сезона, я ничего особенного не ждал, а тут закрываем потихоньку ветки, хорнимся на Винсента, сцена с едущей крышей Скарлетт в палате с мягкими стенами даже зашла. Но в целом Обнова ощущалась филлером-передышкой, чем каким-то реальным движением вперёд, надеюсь в следующей движ будет

А так буду хэдканонить, что Дарио-то и заказал похищение Эстер, но в итоге решил поиграть в принца на белой скатерти и поменять планы :lol:
Да и в целом понимаю, что Влада моя сценаристка, мне даже норм постоянные проблемы Эстер (хотя в этот раз канеш мега тупо было) и в целом вайб самой истории нравится.
Кстати, у меня пелось, что магию спасёт. Санторо про дневник не рассказывал, в разговоре с Вивьен за магию топил, выбор за алмазы в серии до этого брал

#3104 2024-05-20 06:52:33

Анон

Выяснили вроде, что в разговоре с Вив важно НЕ выбирать вариант с вопросом, каким будет мир без магии (это конец 1 сезона). Я вот выбрала, и если у меня из-за такой хуйни концовка похерится, наставлю им колов с трёх акков  :butthurt:

#3105 2024-05-20 07:05:04

Анон

Как будто я помню, что я выбирал в разговоре с Вив полгода назад   :facepalm: Я в визуальные новеллы прихожу отдохнуть, а не записывать каждый свой выбор или перепроходить всю историю после каждой обновы.

#3106 2024-05-20 08:47:37

Анон

Прошла серию СИ и какие-то странные ощущения. Показалась коротенькой и какой-то...ни о чём как будто. Решили проблему, разобрались в чувствах, оказались в очередной заднице, как логичная подводка к финальной книге...а мне прям чего-то не хватило.
Надеюсь, что дело тут в том, что мне ранее не хватило по единичке статов, и потому для меня она вышла куцей...

#3107 2024-05-20 08:53:20

Анон

Анон пишет:

Прошла серию СИ и какие-то странные ощущения.

Она и правда коротенькая

#3108 2024-05-20 10:14:02

Анон

В сцене с Дарио кстати написано, что он пах чабрецом - отсылка на тот самый фанфик  ;D

Отредактировано (2024-05-20 10:14:10)

#3109 2024-05-20 12:40:36

Анон

Аноны, ЛМ у меня стала занимать почти пять гигов памяти, кнопочка "очистить кэш" не помогает. Если я сейчас удалю из телефона приложение (айфон), мой акк не слетит?

#3110 2024-05-20 12:53:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, ЛМ у меня стала занимать почти пять гигов памяти, кнопочка "очистить кэш" не помогает. Если я сейчас удалю из телефона приложение (айфон), мой акк не слетит?

Я переустанавливал ЛМ на новый телефон (у меня андроид). Если у тебя акк привязан к почте, или ещё к чему-то, то проблем быть не должно.

#3111 2024-05-20 12:54:32

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос, но для андроида

#3112 2024-05-20 12:54:55

Анон

Анон пишет:

Если у тебя акк привязан к почте, или ещё к чему-то, то проблем быть не должно.

Благодарю :heart:

#3113 2024-05-20 12:58:00

Анон

Я на андроиде переустанавливала ЛМ раз сто или двести (когда алмазы фармила, кхе-кхе), никаких проблем. Только да, акк должен быть к почте привязан.

#3114 2024-05-20 13:00:50

Анон

Для андроида не обязательно переустанавливать приложение. Если акк привязан, то достаточно выбрать не "удалить кэш", а "удалить всё". Тогда система просто удаляет папку со скачанными игровыми файлами.

#3115 2024-05-20 13:09:13

Анон

выборы, влияющие на концовку колыбельной (девочка/старуха) из чата Влады:

Скрытый текст

я нихрена не помню, что я когда выбирал, но у меня хорошая концовка каким-то образом получилась

#3116 2024-05-20 13:25:17

Анон

Ответ Антона по финалу.

"По концовке - вполне возможно, что когда я писал финальные главы, то допустил логические ошибки. КММ вообще не самая простая история, а уж концовки вышли совсем сложными. В сборке и тестировании финала я участия принимать не мог, поскольку уже не работал в Лиге. Так что не могу и увидеть свежим взглядом ошибки. Начет багов - опять же не подскажу. Насчет исправлений - посмотрим. В целом, я не против, ибо история, хоть я к ней и не имею более никакого отношения, неплохая и концовку жаль. Но, опять же, скажу
сразу - оперативно я поправить всё не смогу, ибо там необходимо сидеть и разбираться, а у меня есть другая текущая работа. От себя хочу извиниться перед всеми, кто лично по моей вине прямой или косвенной нарвался на неполный или нелогичный финал. К сожалению сделать его так, как новелла того заслуживала не вышло в виду разных обстоятельств. Ну и, повторюсь, возможно мы ещё поправим его с ЛМ."

#3117 2024-05-20 13:43:26

Анон

кв

#3118 2024-05-20 13:54:28

Анон

Анон пишет:

то есть если выбрал "спасибо, Вив", но ведешь ветку с Дарио, то автоматом вылетаешь на старуху, блеск

Я вела ветку с Дарио, но у меня "хорошая" концовка у колыбельной. Видимо, этот чек с болезнями обязательный только если попадаешь с ним на развилку

#3119 2024-05-20 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Я вела ветку с Дарио, но у меня "хорошая" концовка у колыбельной. Видимо, этот чек с болезнями обязательный только если попадаешь с ним на развилку

ну тогда хз  :dontknow: в выборе с Вив я уверен на 98% что у меня правильный  :sadcat:

#3120 2024-05-20 14:13:07

Анон

Вот бы кто-нибудь сказал афтарам, что в новеллы играют ради фана, а не дроча хорошей концовки. Ладно там выбор за изумрудики важный не взял, но чтобы так тупо, из-за одного "неправильного" выбора без таблички и гайда, концовку руинить (очень надеюсь, что потом все-таки можно будет на хорошую выгрести)... ее там Антон покусал?
При чем это же просто вопрос был :facepalm: совершенно невинный и без задней мысли.

#3121 2024-05-20 14:18:21

Анон

Рано ещё паниковать, кмк. То, что в песенке поется, не значит что уже автоматом гроб гроб кладбище и плохая концовка. Ну по крайней мере я не побегу перепроходить пока. Но я вообще редко онгоинги переигрываю, т.к. если история нравится, то можно и после окончания ещё раз переиграть, а если не очень, то и на концовку как то похуй

Отредактировано (2024-05-20 14:27:24)

#3122 2024-05-20 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Рано ещё паниковать, кмк. То, что в песенке поется, не значит что уже автоматом гроб гроб кладбище и плохая концовка. Ну по крайней мере я не побегу перепроходить пока. Но я вообще редко онгоинги переигрываю, к.т. если история нравится, то можно и после окончания ещё раз переиграть, а если не очень, то и на концовку как то похуй

This. Сначала дождемся, реально ли концовка заруинина, и только потом будем доставать вилы и факелы) а вот Антона я бы прямщас сожгла. Все эти его отмазки про то, что он уволился - просто отмазки, потому что плести такую сложную сеть к финалу он начал уже давно.

#3123 2024-05-20 14:44:06

Анон

Меня вообще довольно сильно бесит, когда вводят критические развилки, влияющие на то, что еще вообще никак не проявилось в сюжете и чего вот вообще никак нельзя предугадать. Мы как читатели понятия не имеем, что за замысел в голове у автора, мы исходим из того, что нам уже известно. А когда какой-то рандомный выбор из первого сезона вдруг начинает влиять на что-то, что вводится только к концу третьего, и на что до этого вообще не было намеков, то это говно, а не геймдиз

#3124 2024-05-20 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Меня вообще довольно сильно бесит, когда вводят критические развилки, влияющие на то, что еще вообще никак не проявилось в сюжете и чего вот вообще никак нельзя предугадать. Мы как читатели понятия не имеем, что за замысел в голове у автора, мы исходим из того, что нам уже известно.

плус

меня еще в этой обнове выбесил выбор по ветке с Анубисом

в разговоре с Амт

#3125 2024-05-20 15:36:57

Анон

анубис

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума