Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Так он сказал же, что она маску слишком рано сняла, может, если бы сняла на пол-сезона попозже, там бы более зрелый мужик под ней был
может, если бы сняла на пол-сезона попозже, там бы более зрелый мужик под ней был
Состарился бы?
Адриана уже распаковали, первый пошел. Чую с Дарио волыну до последнего тянуть будут как с Сетом, хотя он весь из себя хорни.
Отредактировано (2024-05-18 19:03:14)
БД, в основном Уолтер
Мне в целом ок внешка Ворона, но соглашусь, что по маске ожидалось нечто более взрослое и суровое.
Вышло обновление ЛМ на андроид!
Анону надо прораться.
Прошел обнову в ЛМ, осознал что мне очень заходит Влада как сценарист
Да, ситуация с Дарио - кринж, но какая же чудесная Эстер как гг. И Николай раскрылся с новой стороны, очень приятный И стало жалко графа Ланского-старшего, особенно когда он осознал что действительно, пусть и косвенно, но виноват в смерти дочери(
И в СИ Ифе классная и Анубис
Отредактировано (2024-05-19 14:48:48)
Закончил КММ и хочу орать :(
Закончил КММ и хочу орать :(
А я даже начинать боюсь, начитавшись спойлеров. Походу зря я зеркальце не у Яги оставил.
А я даже начинать боюсь, начитавшись спойлеров. Походу зря я зеркальце не у Яги оставил.
Мне кажется я словил баг, потому что у меня было уведомление, что мне удалось расположить к себе зеркальце, а в финале внезапно оказалось, что нет :(
Отредактировано (2024-05-19 15:38:26)
В комментариях официального сообщества ЛМ ответили, что никакого бага с зеркальцем нет, увы
В комментариях официального сообщества ЛМ ответили, что никакого бага с зеркальцем нет, увы
Почитала комментарии
Мда, слов нет конечно, одни эмоции (и те не очень)
В общем похоже что нужно ждать подробных гайдов. Потому что пока ничего не понятно.
КММ, негатив
У меня в КММ так давно все плохо, что я просто хочу уже узнать, ну куда хуже-то
Судя по комментариям в оффке, в КММ хорошая концовка светит только по пути Царевны Морской тем, кто зеркальце не отдал.
А всем остальным хуй у носа, как писал анончик выше.
Короче у меня горит, да. А мне очень нравилась эта новелла.
Кстати в Самайне тоже концовка так себе, вообще к третьему сезону история совсем слилась, хотя и в начале звезд с неба не хватала.
Сцена похищения - кринж (зачем он вообще письмо читал? сам же писал, а не секретарь). Я уж предвкушала, что реально Дарио людей пошлет, чтобы доставить Эстер на допрос, а его чуть ли не пусечкой выставили. Да вы что, я бы никогда! Наоборот, так бежал вас спасти, аж три бояна резинку порвал. Серьезно? И это тот самый непримиримый священник, который ведающих ненавидит? Такое чувство, что автор побоялась обвинений в "романтизации абьюзивных отношений" и в итоге не дожала.
Ну и судя по словам Ричарда, Дарио особо не скрывает, что не держит целибат. Дамочки вешаются на него весьма активно. Может, для того и поставили главой храма, чтобы паству привлекал
Отредактировано (2024-05-19 17:37:11)
Вот я как раз зеркальце отдал и получил хером по лбу
Но с другой стороны, это все еще одна из самых любимых вн, во что я играл
Кстати в Самайне тоже концовка так себе, вообще к третьему сезону история совсем слилась, хотя и в начале звезд с неба не хватала.
Сцена похищения - кринж (зачем он вообще письмо читал? сам же писал, а не секретарь). Я уж предвкушала, что реально Дарио людей пошлет, чтобы доставить Эстер на допрос, а его чуть ли не пусечкой выставили. Да вы что, я бы никогда! Наоборот, так бежал вас спасти, аж три бояна резинку порвал. Серьезно? И это тот самый непримиримый священник, который ведающих ненавидит? Такое чувство, что автор побоялась обвинений в "романтизации абьюзивных отношений" и в итоге не дожала.
Ну и судя по словам Ричарда, Дарио особо не скрывает, что не держит целибат. Дамочки вешаются на него весьма активно. Может, для того и поставили главой храма, чтобы паству привлекал
У сценариста три финала так себе.
зачем он вообще письмо читал? - чтоб российская служанка из 19 века услышала итальянскую речь и поняла, став организатором встречи романтической, очевидно ж
Ну, деду таблетки надо пить, похоже. Так и будет творить дичь, а потом: ну я вспылил...
Это романтизация насилия от Влады уже напрягает.
Отредактировано (2024-05-19 18:15:29)
У меня тоже в финале кмм все сдохли, кроме
Антону желаю больше никогда не работать в визуальных новеллах.
Обнова Вампируса очень порадовала, Оксана, так держать
Это романтизация насилия от Влады уже напрягает.
+1
Ещё и в СИ офигительная правда про маму Кейфла.
У Влады даже ау-фанфик, где на Эстер напали, а Дарио её защитил. Тут вопрос, насколько кинки автора и читателей совпадают. Многим такое до сих пор заходит. К сожалению.
Мне заходит, я вообще люблю херт-комфорт. Но конкретно эта сцена с Дарио откровенно тупая. Тупее только то, как Эстер в итоге спас Ворон, хотя он потом ее так откомфортил, что я пообещала романсить его до самой смерти.
Ещё и в СИ офигительная правда про маму Кейфла.
Формально она действительно совершила грех. А обстоятельства тут не учитываются.
Это романтизация насилия от Влады уже напрягает
Да нет там романтизации, наоборот, постоянно подчеркивается, какой отче апасный, манипулятор и вообще подлец, и как Эстер сопротивляется чувствам.
Сама ситуация с письмом очень странная - ах, ведьма тоже в питере, ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ НЕГОДЯЙКА. Лучше бы он просто ее ради рофла пытался соблазнить, а не угрозами раскидывался, которые не собирается выполнять. А то складывается впечатление, что сценаристке его приткнуть просто некуда, вот и приходится высасывать из пальца, шоб хоть какой-то романтический контент выдать.
Отредактировано (2024-05-19 18:53:26)