Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
ну фсйо, блядь, прошел 1 сезон Закона Зверя в ЛМ, 2к изумрудиков как с куста, теперь я бомж я, правда, ни в чём себе не отказывал и покупал самые дорогие шмотки
Отредактировано (2024-05-01 20:14:46)
Не понравился этот интун вот вообще.
Не понравился этот интун вот вообще.
Мне тоже. Рисовка для 2024 года абсолютно неприемлемая, платные выборы через каждые десять слайдов, алмазы копятся очень медленно. Сюжет даже оценить не могу, сижу уже неделю коплю алмазы, чтобы хотя бы одну серию залпом пройти.
А с Flames вообще подстава вышла. Скачала, хотела посмотреть, что там за история в духе любимых Зачарованных - а оно не открывается вообще. Бесконечная загрузка:((
Мне тоже. Рисовка для 2024 года абсолютно неприемлемая, платные выборы через каждые десять слайдов, алмазы копятся очень медленно. Сюжет даже оценить не могу, сижу уже неделю коплю алмазы, чтобы хотя бы одну серию залпом пройти.
А что не так с рисовкой у интуна? Я просто еще не открывала, но по скринам вроде вполне ниче так выглядит.
Неестественные эмоции у персонажей, очень плохо нарисована одежда и просто отвратительно прорисованы волосы. Плоские фоны.
Поддержу про рисовку у Intoon. Так расписывали свой уникальный подход. А по рисовке чуть лучше Лагерты на раннем этапе.
Внешность Ворона из Колыбельной прям разочарование. Думала, будет сладкий дед роскошный мужик в возрасте типа Дарио, а он навроде Кейфла. Вообще не сочетается с его образом и поведением. Как будто чужую башку прилепили. Ну что ж, меньше раз перепроходить.
Отредактировано (2024-05-18 14:42:30)
Стоп, там что, внешку показали??
Я тоже расстроилась.
Да и Кейфл выглядит поопаснее.
Отредактировано (2024-05-18 15:03:18)
Стоп, там что, внешку показали??
Да. Если узнать его имя (Ингвар), то можно снять маску.
Обнова что ли вышла?
Только на айфон
Когда ждёшь под маской зрелого викинга, а получаешь вылизанного гламурного Хоакина Феникса с тату-переводилкой на лице 🤡
Когда ждёшь под маской зрелого викинга, а получаешь вылизанного гламурного Хоакина Феникса с тату-переводилкой на лице 🤡
Да, это провал. Ведь просится же зрелый дядька, ну все ВСЕ в общении с ним на это намекало, но нет.
Чет спойлеров с Дарио нет, походу, опять с ним минимум взаимодействия будет. Раздражает, когда фаворитов слишком много, и на каждого эфирного времени дают по крошке.
Лицо ворона кстати в подслушке можно глянуть
https://vk.com/podslushanoligamechtateley
Отредактировано (2024-05-18 15:54:33)
Было немного, но как будто только одна сцена... Но может это только пока, что-то впереди ещё будет...
Чет спойлеров с Дарио нет, походу, опять с ним минимум взаимодействия будет. Раздражает, когда фаворитов слишком много, и на каждого эфирного времени дают по крошке.
Видел скрин Дарио с распущенными волосами где-то в избе.
Да, Эстер опять в беде. Её похитили в какой-то амбар.
Видел скрин Дарио с распущенными волосами где-то в избе.
Где? А можно ссыль?
Бесконечная загрузка:((
Странно. У меня нормально открываются новеллы во Flames.
Где? А можно ссыль?
Спасибо. Ужас) С хвостом лучше.
Анон пишет:Когда ждёшь под маской зрелого викинга, а получаешь вылизанного гламурного Хоакина Феникса с тату-переводилкой на лице 🤡
Да, это провал. Ведь просится же зрелый дядька, ну все ВСЕ в общении с ним на это намекало, но нет.
Ну все же лет ему ого-го, потому по общению и зрелый. Мало ли когда его прокляли.
Хз, внешка как внешка
Блин, хорошо что я не на ночь внешность Ворона посмотрел. Не, внешность у него нормальная, но эти губки бантиком и бровки домиком, придающие ему вид, что он вот-вот расплачется, совсем персонажу не подходят. Пускай маску натягивает обратно и больше не снимает.