Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Аноны, а у кого-то работает мод на Однажды? Мой навернулся(
У Историй другого мира вышло обновление с зомби апокалипсисом, мне очень понравился!
У Историй другого мира вышло обновление с зомби апокалипсисом
А как называется?
Меня зовут Хоуп
Меня зовут Хоуп
Благодарю
Аноны, кто-нибудь пойдет играть в INTOON? Долгострой, но выход уже 1 мая, я за ними с год следил, может дольше, даже удивлен, что дожили до релиза.
Аноны, кто-нибудь пойдет играть в INTOON? Долгострой, но выход уже 1 мая, я за ними с год следил, может дольше, даже удивлен, что дожили до релиза.
Я посмотрю.
кто-нибудь пойдет играть в INTOON?
Я совсем недавно узнала, попробую пойти поиграть, если таки выпустят.
В телефоне предварительную загрузку приложения уже сделала.
Но у меня с приложениями ВН проблема - большинство перестают быть интересными со временем, многие бросила.
Первый раз слышу, погуглила - выглядит интересно! Буду благодарна, если 1 числа кто-нибудь в треде напомнит о релизе, потому что у меня предзагрузка недоступна
Посмотрела я на гайды КММ из Лиги в еще не пройденных сериях и подумала... а ну его в пизду, дроп истории. Какая-то ладья, почестей аж 22 шт.надо, все дорогое - нужно алмазов по триста на каждую серию слить и при этом сидеть обтекать (до этого все по гадйам, полное вложение в историю).
Я не понимаю зачем это все. Вариативность - ок, но зачем из истории душнилово устраивать?
Я вроде и по гайдам шел, и алмазами швырялся во все стороны, а все равно чую, что не видать мне хорошего финала, потому что: 1) проходил обновы одновременно с выходом, а последствия иных выборов сезоны спустя аукаются; делал неправильные выборы либо из-за неочевидной логики (когда именно стребовать должок с богатыря), либо из-за выбранного пути (такое ощущение, что Царевна Морская парадоксальным образом более геморный путь, ту же ладью по ней проебываешь 100%). В общем, как по мне, те же беды, что и в ХАД, где по философу приходилось скрупулезно высчитывать, с кем и какие выборы взять, а то одна ошибка, и ты ошибся, никакое количество влитых алмазов не поможет минимизировать последствия.
Хм, мне, наверное, повезло. Шла ХАД по философу в онгоинге, вышла на тру концовку без особых усилий.
А про КММ соглашусь, да. Дропнула в начале второго сезона.
Ну и чтобы два раза не вставать: спасибо анончику, который тут в любви БД признавался. Благодаря ему решила таки дать истории второй шанс и прошла залпом до онгоинга. И мне прям очень понравилось, теперь БД в моем личном топ 3.
Кто-нибудь, объясните мне, как в SHS прокачивать дружбу? Почему любое, даже самое невинное улучшение выводит на ветку?! А ведь, если верить гайдам, дружеские отношения существуют, но я постоянно скатываюсь в любовь
последствия иных выборов сезоны спустя аукаются; делал неправильные выборы либо из-за неочевидной логики (когда именно стребовать должок с богатыря), либо из-за выбранного пути (такое ощущение, что Царевна Морская парадоксальным образом более геморный путь, ту же ладью по ней проебываешь 100%).
Я кстати после проеба ладьи перепрошел КММ ровно по гайдам, тоже до этого еще Василису кокнули из-за богатыря, в итоге и Василису спас и ладью вернул, по морской царевне иду. Единственное, разве что Несмеяна мне войско не дала, но на это мне уже лень было перепроходить, решил что и так сойдет Хз, вроде пока все норм, батю спасли, Водяной жив, слава яйцам, Марья стала владычицей и теперь хоть не надо париться дурацкой силой
Жаль только что видимо нельзя выйти на дружбу одновременно с Водяныи и с Иваном, вроде сперва норм качались одновременно, а потом сходил в купальни и все, с Иваном шанс потерян
по морской царевне
Марья стала владычицей
Водяной жив
Как?! Как ты это сделал?
Жаль только что видимо нельзя выйти на дружбу одновременно с Водяныи и с Иваном, вроде сперва норм качались одновременно, а потом сходил в купальни и все, с Иваном шанс потерян
А я все думал, почему у меня с Иваном в третьем сезоне херовая дружба, хотя до этого все было ок...
Как?! Как ты это сделал?
К 9 серии 2 сезона подошел так: 28 статов морской царевны, хорошие отношения с Водяным. За серию набрал еще 2 стата МЦ, в финале взял «подчиниться» за -10 статов земной царевны. В итоге володыка пощадил водяного из-за хороших отношений с Марьей и в самом конце ровно хватило статов МЦ на финальный статчек: по гайдам 30+ - Марья становится владычицей морской
Как-то так, я по гайдам ВЛМ шел)
В итоге володыка пощадил водяного из-за хороших отношений с Марьей
О, я не знал, что он выживает, если хорошие отношения! Думал, ему в любом случае конец по МЦ. Отлично, перепройду потом как раз на МЦ, щас иду по ДЗ, потому что Антон сказал, что с Кащеем будет норм концовка, но по ДЗ она вроде как будет лучше.
О, я не знал, что он выживает, если хорошие отношения! Думал, ему в любом случае конец по МЦ
Да, я тоже думал что он в любом случае погибает, поэтому над этим выбором прям сидел и не мог выбрать
а потом посмотрел прохождение, увидел что он по ветке выживает и решил рискнуть ))
по ДЗ она вроде как будет лучше.
Мне кажется по мц стекло стеклянное будет
Боже, аноны, я проораться.
Какая же дикая крипота история Механизм любви из Лагерты.
Вот я всегда веду ветки с арбузерами и ред.флагами, но тут прям неприятно, гнетущая, удушливая атмосфера, от главного любовного интереса хочется натурально сбежать настолько он кажется ебобо.
То есть автор это еще может как-то развернуть по-другому, но
Вышел интун, пока доступны три истории, реклама раз в три часа по два алмаза, за прохождение серии один алмаз, на старте дают шестьдесят, статы скрытые, такая политика компании, цены на донат неадекватные, за 500 алмазов 3к...
Вышел интун, пока доступны три истории, реклама раз в три часа по два алмаза, за прохождение серии один алмаз, на старте дают шестьдесят, статы скрытые, такая политика компании, цены на донат неадекватные, за 500 алмазов 3к...
Лучше бы они и дальше в разработке висели, чесслово. Ещё и статы скрыли, и дофига хотят...
потому что Антон сказал, что с Кащеем будет норм концовка, но по ДЗ она вроде как будет лучше.
Эх, я вот из-за Кощея этого даже дружбу с Иваном и Водяным не построил (все боялся, что отношения с ними будут роман перебивать ), а потом устал жевать флэшбечные сопли и заромансил Гвидона. Все-таки, мне кажется, перемудрил Антон с этим ретроспективным романом и отсутствием чего-либо человеческого в Кощее, мне уже сам собой сюда трагический финал просится, а не то что Кощею по голове прилетит сундуком/зайцем/уткой, ударится он о мать сыру землю и восстанет Чародеем с мечтами о выводке курей и детишек с любимой Марьюшкой.
Анон, а сколько на один эпизод алмазов надо? И разве 500 алмазов за 3к - это не примерно средняя цена по палате среди новелл? Мне кажется, я дешевле только лагере видела, но хз, сколько там пончиков на эпизод надо
за прохождение серии один алмаз, на старте дают шестьдесят
Поменяли они этот момент, анон.
статы скрытые
Так их же вообще нет, разве не так?
за 500 алмазов 3к...
Это вроде тоже поменяли. Но да, рекламу почаще можно сделать, конечно, они вроде этот момент тоже пересмотреть хотели.
Анон, а сколько на один эпизод алмазов надо?
Я играла еще ночью, когда давали только 60 на старте, мне хватило на 2 главы без платных нарядов. Днем она написали, что еще дадут 100 вроде, итого 160 на старте, на 3 имеющиеся на данный момент главы должно хватить вполне.