Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Кстати хочу признаться в любви к БД. Это такая необъяснимо милая история для меня, что вроде бы наивная, но при этом мне так это заходит, очень уютная (даром, что веду Джейн по злому пути и ветке с Уолтером) и такая ну просто милая и лёгкая, очень её люблю. Захожу туда после переживаний в ЗЗ, КММ и прочем таком и так душа отдыхает и на дружбе патички, и в целом на этой атмосфере, вайбает старыми фильмами очень для меня, обожаю просто
SHS анонсировали новую историю.
«ИЛЛЮЗИЯ СЛАВЫ»
жанры: драма, детектив, эротика
сценарист: Мар (https://t.me/mar_shs)
«Хлоэ Бёрнс — востребованный пиар-агент в мире шоу-бизнеса, где каждое слово на камеру — стратегический ход, а каждая ложь способна спасти карьеру от провала. Однако приглашение работать с сыном влиятельной династии может обернуться трагедией. Секреты — тихие убийцы, и вот они готовы всплыть на поверхность».
Анончики, а что можете посоветовать из новых визуальных новелл, которые не указаны в топике - зашли senses(особенно "масть мечей" и "оттенки морали" ) и flames (начала проходить "Зеркало прошлого" словила ностальгию на Зачарованных и обрадовалась, пока коплю)
Ещё стоит Storapy, но я пока коплю
Анончики, а что можете посоветовать из новых визуальных новелл
Из всех новых навскидку Flames, YourStoryLand и Cyber Story зашли.
Анончики, а что можете посоветовать из новых визуальных новелл
Анончик, можешь попробовать Лагерту. Специфическая, но мне нравится. Русреала много, отсылок. Нетривиально
Storapy отличные кстати, спасибо за старый рек отсюда. Кроме истории про докторшу, она шизоидная какая-то.
Не совсем новое - но в Series нравятся истории от одного разработчика - "Граница" и "Осада".
Мне кажется, что Эрих хтонь, но не вампир, а оборотень
Накопил тыщу алмазов и вкатился в ЛМ с законом зверя
2 серии прошел, полет нормальный
Анончики, подскажите, если вести ветки и с Адамом, и Винсентом, это как-то отражается на истории?
Да)
Спасибо, анончик :3
Обычно играю за умничек-гг, тут прям захотелось порвать два бояна и пройти по охотнице и втопить в пол безумие, ужасно интересно узнать, че получится
Я так поняла что ЗЗ онгоинг, а сколько сезонов планируется?
Планируется три сезона, сейчас он на начале второго
Блядь, ну почему даже Лагерта смогла сделать рекламу в приложении легко пропускаемой, с гарантированным вознаграждением, а сраная Лига заставляет дрочить кнопку, а теперь ещё и рекламу нельзя пропустить, потому что кнопка пропуска не срабатывает вовсе и просто перенаправляет тебя на сайт рекламодателя, и не факт, что после перехода приложение не перезапустится и не наебёт тебя на изумруды.
Блядь, ну почему даже Лагерта смогла сделать рекламу в приложении легко пропускаемой, с гарантированным вознаграждением, а сраная Лига заставляет дрочить кнопку, а теперь ещё и рекламу нельзя пропустить, потому что кнопка пропуска не срабатывает вовсе и просто перенаправляет тебя на сайт рекламодателя, и не факт, что после перехода приложение не перезапустится и не наебёт тебя на изумруды.
Говорят можно просто свернуть приложение и нажать заново на иконку в случаях, когда крестик не активный или вообще черный экран. У меня работает
Рекламу можно пропускать?
Аноны, на какие игры есть работающие моды? КР, СХС, Однажды знаю, еще есть что-то?
Лига, но там часто банят
СХС
Есть моды?
Говорят можно просто свернуть приложение и нажать заново на иконку в случаях, когда крестик не активный или вообще черный экран. У меня работает
Сработало, спасибо.
Аноны, если кто прошёл обнову Встретимся во снах, скажите, что там по ветке с Раймондом. Знаю про
а ещё что-то интересное было или на этом все?
Отредактировано (2024-04-23 10:33:42)
Аноны, а на Storapy есть гайды?
Аноны, а на Storapy есть гайды?
Сработало, спасибо
Перестало работать, теперь не разворачивается (черный экран) и изумрудов не выдаёт.
Как же они заебали
Я периодически делаю быструю очистку, тогда выдаёт при новом запуске игры.
Отредактировано (2024-04-24 18:25:19)