Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Мерзенькая такая запись, даже читать не хочется...
Сценаристку жалко. Разрабы и руководство паблика - гандоны, которые сами роют себе яму.
Я все же расскажу чутка поподробнее о Lovestruck, авось кто заинтересуется.
Анон, который пробовал, но ему не зашло, прав: аналоги алмазов копятся долго и муторно, и хватает их мало на что, но зато сцены тут покупаются по примеру Арканы, т.е. ни на что не влияют, это просто дополнительный контент. Никто не умрет, если вы будете проходить историю бомжом (гранд-финал СН из КР и ILW из Чойсес, я сейчас очень пристально смотрю на вас), все получат свой хэппи-энд и полноценную необрезанную сюжетку. Насколько я знаю, платные сцены влияли на концовку в совсем старых историях, но даже там нужно было купить только одну сцену за сезон.
Изначально меня в игру завлекла рисовка. Она разная в каждой истории, есть, конечно, стили и на любителя, но большая часть просто чудесные - от спрайтов и задников до сиджишек, которые тут, опять же, по большей части тоже бесплатные (в ранних историях они все были платными, но разрабы отошли от этого, сейчас иногда встречается схема "одна платная сиджишка на сезон"). Под катом добавил пару артов, хочу соблазнить анонов.
Спектр жанров достаточно широк: есть высокое фэнтези, научная фантастика, вестерн с элементами паранормальщины; есть городское фэнтези, греческая мифология, борцуны за справедливость и злые корпорации, ревущие двадцатые и found family, которая пиздит предметы искусства. ЛИ тоже разные, на любой вкус и клише: есть няшные одуванчики, есть "из врагов в любовники", есть ворчливые ублюдки и все, что находится между ними.
Опять же как и в Аркане тут у каждого рута в пределах одной истории свой сюжет. Если решите посмотреть на другого ЛИ, то прочитаете совершенно иную историю.
Еще один огромный плюс лично для меня - wlw руты. Мужиков в новеллах прописывать умеют хорошо многие мобилки, а вот с женскими персонажами порой выходит ерунда (хэй, чойсес, я опять же смотрю на вас и ваше "мы поменяем м!ли имя и внешку, но вести она себя будет точно так же, как мужик", not cool). Wlw руты в Lovestruck огнище, да и к тому же их тут очень много и все они разнообразные.
Ах да, тут есть еще и небинарные ЛИ! Вообще Lovestruck очень ЛГБТ+ дружелюбна, множество персонажей (как ЛИ, так и второстепенных) являются представителями соо, причем прописано это совершенно ненавязчиво (но есть вам прям очень неприятна эта тема, то лучше пройти мимо).
А еще в последних историях разрабы начали добавлять по два ГГ: фем!МС и м!МС. Это пока новая фича и для м!МС мало рутов, но это только начало.
Из минусов могу отметить, что почти все руты заканчиваются свадебкой, а часть еще и детьми. Последнее я сам не признаю, поэтому если заинтересует какой-то рут, мой вам совет: пролистайте описание последнего сезона, там всегда указано, присутствуют ли мелкие или нет.
Энивей, если вы знаете английский, то очень сильно советую попробовать. Игра и правда прелестная.
P.S. Аккуратнее с катом, арты большие, берегите трафик.
О, я её в своё время скипнул, потому что годами играл в японские дейтсимы и мечтал о том, что когда-нибудь западные и местные собратья додадут мне неанимешную рисовку и большее разнообразие сеттингов, а попавшиеся мне скриншоты Lovestruck вызвали вьетнамские флешбеки
...второй и третий арт выглядят заманчиво, но у меня все остальные игры с книжной ориентацией вместо альбомной, я заебусь эмулятор ворочать и таскать в правильный угол каждый раз
Отредактировано (2021-04-19 22:02:30)
В Stories ивент на Мечты Джульетты. Кто-нибудь играл?
Анон с Lovestruck, помоги мне, пожалуйста
1) Пишут, что я получу бонусы, если прикреплю акк в фейсбуке, но я в упор не вижу, где и как это сделать. Гугл не помог, гугл тупо хвастает тем, что у них есть в фейсбуке сообщество я с гуглопочты залогинился изначально, как добавить фейсбук - в упор не вижу. Иконка в меню тоже в их фб-сообщество футболит.
2) Так как же там копить? Я понял, что тяжело и с трудом, но... чем?
Буду очень благодарен.
Отредактировано (2021-04-20 02:33:21)
но у меня все остальные игры с книжной ориентацией вместо альбомной, я заебусь эмулятор ворочать и таскать в правильный угол каждый раз
Я видел на тамбе скрины в книжной ориентации, там даже спрайты в полный рост, но я играю с телефона, поэтому не подскажу ничего на этой счет
Анон с Lovestruck, помоги мне, пожалуйста
Не вопрос, анонче!
1) В настройках (значок шестеренки) в правом нижнем углу есть кнопка "Sign up", там дают на выбор три привязки: к фб, к гуглу и к чему-то еще, я уже не помню. Возможно, что придется сначала отвязать гугл, тогда там будет сначала кнопка "Sign out".
В Stories ивент на Мечты Джульетты. Кто-нибудь играл?
Я играл. Она скучнее, чем За Калиновым мостом или Взлом системы, но в целом нормальная игра.
Чо кому Шаламе в "Однажды"?
Отредактировано (2021-04-20 18:11:12)
Идут по стопам КР Шаламе горячо одобряю.
Чо кому Шаламе в "Однажды"?
Я хотел было спросить, почему у него настолько милипиздрические и ровные глаза по меркам рисовки этого приложения, а потом загуглил, кто такой Шаламе, и понял
Пусть и дальше используют рефы, персонажи хоть на людей похожи будут, мне зашло
Анон с Lovestruck, а там можно как-то перезапустить сезон/серию/с начала? В упор не помню, что когда-то напроходила, а въезжать в сюжет хочется.
Допрошла Мечты Джульетты в Stories и не могу перестать охуевать с помощницы, ставшей потом театральным режиссёром (Мишель?).
Ещё я очень охуела с потенциальной развилки с розыгрышем предыдущего режиссёра, чтобы он свалил.
Отредактировано (2021-04-21 03:55:00)
Не вопрос, анонче!
спасибо, товарищ.
Анон с Lovestruck, а там можно как-то перезапустить сезон/серию/с начала?
Серию можно отмотать к началу: во время прохождения серии тапаешь экран справа, вылезет меню, и там кнопка со стрелками назад. Скорость перемотки можно менять в левом верхнем углу (три стрелки самая быстрая).
Серии и сезоны, которые ты уже прошел, можно переигрывать в любое время в любом порядке. На экране рута выбираешь сезон и серию и вперед (но сначала нужно закончить начатую серию).
спасибо, товарищ.
Алсо, аноны, которые играют в Принцессу: как там с гриндом? Это все же больше одевалка с элементами новеллы или новелла с элементами одевалки? Я в свое время играл в Love Nikki и забросил ее как раз из-за того, что там было слишком много гринда, а я хотел по сюжету идти :/
Алсо, аноны, которые играют в Принцессу: как там с гриндом? Это все же больше одевалка с элементами новеллы или новелла с элементами одевалки?
Ну как.... Когда начинаешь книгу - больше новелла, а после середины книги больше одевалка.
Storzy объявили, что будет доступна подписка с безлимитной энергией (доступ ко всем сериям) за 150 р в мес.
Отредактировано (2021-04-21 18:07:59)
А без донатов поиграть можно будет? сколько серий в день я могу пройти, ничего не башляя?
А без донатов поиграть можно будет? сколько серий в день я могу пройти, ничего не башляя?
Я спросил - ответили дежурное - "про это в следующем посте"
Но да, какой-то мутняк.
Все выборы бесплатны - но оказывается не совсем все и не бесплатны (можно выбрать одну шмотку - другие покупай).
Не затянется ли тогда доступ к одной серии на много дней, пока эту самую энергию соберешь.
Я не против задонатить 150 рублей, только пусть они выпустят игру наконец, а то одни разговоры.
Спасибо, что спросил, анон
Все выборы бесплатны - но оказывается не совсем все и не бесплатны (можно выбрать одну шмотку - другие покупай).
Надеюсь, что это хотя бы, как в КР (на развилке из N вариантов есть один бесплатный), а не в плане "есть одна шмотка от начала и до конца истории, за следующие изволь платить" (это ближе к Stories, но там хоть ценник не конский, и метаний к шкафу не так много, поэтому терпимо).
RH21 Промо-код для Однажды.
Блин, уже лимит активаций исчерпан :с но спасибо!
Отредактировано (2021-04-21 21:21:49)
Нашел такую российскую новеллку:
https://play.google.com/store/apps/deta … secretlife
Она в раннем доступе и немного багует, но необычный геймплей (стена текста сменяется картинками/анимацией/мессенджерами), несколько историй на старте.
Не разобрался еще, как копить валюту, но буду следить, тиресна.
апд. ладно, странное приложение
вот этот внезапный член появился в самой первой серии после долгого описания зоопарка и его обитателей
но я люблю разнообразие, так что буду дальше жевать.
Отредактировано (2021-04-21 23:22:52)