Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Я прошёл кмм, зз, си и сейчас для бд ключи жду и что могу сказать. ОХУЕННО. Причём везде.
Как же в вампирусе прям пихают Эриха в основные фавориты, вот как в нострадамусе Анри. Тут же и Ирвинг-Калеб, а Кристиан, чувствую, как Фабиан будет чисто сбоку припека.
Надеюсь, ошибаюсь.
Какая же Уолтер мразота конченая, неистово жду возможности распылить его на атомы.
Блин, КММ обрывается на самом интересном месте, а продолжения ждать... три месяца?!
И дадут ли вообще потрахаться с Гвидоном? Я стольких союзников проворонил, что на счастливый финал и не надеюсь уже, а царя заморского завалить все не дают и не дают.
Блин, КММ обрывается на самом интересном месте, а продолжения ждать... три месяца?!
Почему три? ВС завершены. КММ только и остаётся у Антона. Напрашивается финал в следующей обнове.
1. Верните зайца в ЗЗ, доктор криповый
2. Каспер порадовал
И дадут ли вообще потрахаться с Гвидоном? Я стольких союзников проворонил, что на счастливый финал и не надеюсь уже, а царя заморского завалить все не дают и не дают.
Судя по тому, что Антон уходит из ЛМ, КММ закончится в следующей обнове. Интересно, что они не поделили с руководством будет забавно, если он уйдет в КР.
увидел новость, зашел к Антону на страницу, а там в комментариях многие пишут что догадывались, что к этому шло
анончики, кто-нибудь знает, что там были за звоночки? я за ним и его историями не очень слежу, видимо что-то пропустил
увидел новость, зашел к Антону на страницу, а там в комментариях многие пишут что догадывались, что к этому шло
анончики, кто-нибудь знает, что там были за звоночки? я за ним и его историями не очень слежу, видимо что-то пропустил
Один раз в истории не добавили арт. Он оставлял тз, но кат-сцену не нарисовали. Узнал об этом он из своего чата на канале, а не от художников.
Книгу КММ вместо 3 томов сократили до двух.
Цветущий сад сократили до 2 сезонов.
В КММ и ВС вместо артов местами были просто манипы из старых артов, то есть экономили.
А экономить на его историях, вероятно, стали из-за их рейтинга. Он в своём чате жаловался, что рейтинг КММ очень сильно упал, когда игрокам стало понятно, что нормальной ветки с именно Кощеем не будет.
Но тут уже его вина 🤷 в ВС с ветками что-то непонятное. В КММ люди устали про прошлое писать.
Складывается впечатление, что просто ВН - не его жанр. Основная масса всё равно приходит за фаворитами, а не заковыристыми развилками.
Отредактировано (2024-04-10 01:44:54)
Основная масса всё равно приходит за фаворитами, а не заковыристыми развилками.
Проблема с заковыристыми развилками в ЛМ еще и в том, имхо, что истории выходят с очень длинными перерывами из-за того, что большинство авторов работают сразу над несколькими. В итоге, когда спустя три месяца выходит прода, ты уже успеваешь порядком подзабыть, что там навыбирал ранее и какой был, собственно, замут. А учитывая неторопливость повествования все еще печальнее, потому что на развилки начинают влиять выборы, которые были сделаны год и более назад, и все становится совсем странно. Плюс чем больше развилок, тем больше вылезает багов, что в общем тоже добавляет читателям усталости от истории.
Ну и облом с Кощеем, конечно, тоже сыграл свою роль - все же, как ни крути, но когда-то львиную часть аудитории приложения привлекли именно на него.
Отредактировано (2024-04-10 02:05:12)
ЛМовская рулетка просто пиздец. Такое ощущение, что в последней (или предпоследней) обнове её ещё сильнее подкрутили, и теперь падают ТОЛЬКО 5 или 15 алмазов (и то раз в хрен знает сколько круток).
Вишенка на тортике из омерзительно работающей техподдержки, чистки комментариев в группе, бешеных цен (как в игре, так и в игровом магазине), вечных багов и сбоев.
ЛМовская рулетка просто пиздец. Такое ощущение, что в последней (или предпоследней) обнове её ещё сильнее подкрутили, и теперь падают ТОЛЬКО 5 или 15 алмазов (и то раз в хрен знает сколько круток).
Особо "смешно" после этого читать про гарант в 100 круток и свежий пост Оксаны с объяснением, почему к наряду из рулетки теперь ещё и стат дают.
ЛМовская рулетка просто пиздец.
А я уже забила, забираю свои десять изумрудов каждый день и всё.
Отредактировано (2024-04-10 07:27:10)
Анон пишет:ЛМовская рулетка просто пиздец.
А я уже забила, забираю свои десять изумрудов каждый день и всё.
Тоже. Хотя мне периодически выпадает и 15, и 30, иногда 60.
Вообще, имхо, костюмы последние несколько обнов были такие себе... Последний, который мне прям понравился, был с Алисой для ЗЗ, но он мне выпал без особых мучений.
Очень жаль, что Антон ушёл из Лиги, на одного любимого автора меньше... Обожала его заковыристые развилки. Что ж, остались лишь два сценариста, которых хочется читать
и свежий пост Оксаны с объяснением
А можешь внести, анончик, что она пишет? Прям интересно, потому как по мне, на редкость странная идея - не считая того, что шанс выпадения довольно призрачен (для статистики, мне последний раз костюм выпадал, кажется, 5 или даже больше обнов назад, но я за ними особо не гоняюсь и за алмазы крутки не беру почти, но сам факт на фоне заявлений о "гарантированности"), так еще и после смены рулетки эти костюмы в принципе добыть нельзя, поэтому те, кто присоединился позже, вообще автоматически теряют даже гипотетический шанс получить этот бонусный стат. Надеюсь, эта механика с плюшками за рулетку не приживется, кмк, для поощрения читателей подхода Влады с бонусными микросценами в виде диалога с фаворитом было вполне достаточно.
Я в предыдущую обнову все четыре костюма вытащил (нужен был только Дарио, и он, разумеется, выпал последним ), 1000+ алмазов истратил (брал все крутки до 15 алмазов включительно) и опять решил на это мутное дело забить, даже статов никаких не хочется. Помимо костюмов только 7 ключей выпало да один раз — 100 алмазов, а так чистый убыток, даже 30 практически не падало.
А можешь внести, анончик, что она пишет?
Держи.
Только мне вот наряд на её Этьена попал в бесплатную крутку, например. И вообще не сдался.
Дарио попал на первую 10.
А так несколько обнов ничего не выпало. А счётчик - по словам самих ЛМ - сбрасывается с обновой.
В общем, иногда лучше молчать.
А счётчик - по словам самих ЛМ - сбрасывается с обновой.
Апх. Простите, но это очень смешно))) Аттракцион невиданной щедрости прям.
Держи.
Спасибо!
Мда уж. В общем, повторюсь, очень надеюсь, что они не станут внедрять эту фичу во все истории. Фиг с ними, с этими бонусными статами, просто в этом случае рулетка становится с очень уж отчетливым привкусом донатной гачи.
Ага, гача, причём ещё и не прозрачная нифига. Играю в одну мобильную гачи-игру, так там все проценты выпада указаны, есть счётчик курток, таблица с указанием на какой крутке что должно выпасть.
А у ЛМ что? Примерно сто круток, чисто со слов разработчиков, могут повысить число по желанию левой пятки и никто и не узнает. Бесплатные крутки не считаются, посмотреть сколько ты уже накрутил нельзя. Скам какой-то, имхо, поэтому слова Оксаны выглядят издевательством.
Учитывая, как Оксана любит делать выборы на статы впритык, надеюсь, не выяснится в какой-то момент, что стат за костюм с крутки будет иметь решающее значение.
Я в предыдущую обнову все четыре костюма вытащил (нужен был только Дарио, и он, разумеется, выпал последним ), 1000+ алмазов истратил
Я год копила эти несчастные изумруды, почти не тратила. Хотела костюм Дарио (единственный из всего барахла!), в итоге - слила на это все эти ДЕВЯТЬ СУКА ТЫЩ ГРЁБАННЫХ ИЗУМРУДОВ ВПУСТУЮ. Играть теперь вообще не хочу...