Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
И еще интересно, почему он все еще девственник. Если не ошибаюсь, то обет безбрачия дают, когда уже в сан входят (или как это правильно называется), то есть это примерно 20+ годиков. То есть время познать плотские утехи в целом имеется, но он словно специально избегал близости. Я могу понять, почему он может не хотеть детей (боязнь, что любимая умрет во время родов, как его мать), но вот прям совсем женщин избегать - должны быть какие-то серьезные причины, кмк
Пока это выглядит так, что он, будучи мальчиком, призвал душу матери. А потом с Лизбетт случился переход, как с Абигайл в первой части Ведьмы при плохой концовке. Когда её захватила чёрная сторона и она стала всех выпиливать. Кайл понял, что что-то надо делать, но мать убить не смог и заключил её в свои сны. Если предположить, что она успела ещё и его отца убила, то с таким бэкграундом не мудрено, что он решил стать священником и не думать об отношениях вообще.
Кстати, с убийством отца у меня другая теория связана, что он после смерти этого как раз стал "демоном" (Хаос-то вернулся, значит и перерождённые могут вновь появляться), на которого Кайл и охотится.
Отредактировано (2024-04-04 11:19:59)
Вкину свою безумную теорию.
Отредактировано (2024-04-04 11:31:46)
Вкину свою безумную теорию.
▼Спойлер⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Ведьма-3⬍
Играю в проклятие Шебби-хауса, в целом интересно, но пзд как же нейросетка в глаза бросается, задники особенно. Даже не заморачивались по ходу.
Играю в проклятие Шебби-хауса, в целом интересно, но пзд как же нейросетка в глаза бросается, задники особенно. Даже не заморачивались по ходу.
В Шебби не играю, но в Ведьме тоже иногда замечаю следы нейросеток, хотя как-то пофиг в целом. Главное, чтобы смотрелось уместно и атмосферно, а смазанные вензельки на заднем плане картину не портят
Или там какие-то прям ужасные артефакты, типа шести пальцев у людей?
На одежде видно и в интерьере. В целом я тоже трагедии не делаю (даже кр, у которого куда больше бюджеты и аудитория, не стесняются вываливать нейросетные кривульки, правда, в основном на катах), но надеюсь, что в дальнейшем наймут художников, которые будут это руками перерисовывать.
Однажды хотя бы честно говорят: да, юзаем. Кр и ЛМ открещиваются.
Но нет, вряд ли перейдут на художников. Это очень дорого, а у них в планах дальнейшее обновление некоторых старых историй.
Отредактировано (2024-04-05 14:04:16)
Главное, чтобы смотрелось уместно и атмосферно, а смазанные вензельки на заднем плане картину не портят
Проебы нейросеточных "артов" никогда не ограничиваются смазанными вензельками на заднем плане. И из-за того, что машина не может в человеческую логику, сыпется и вся уместность с атмосферностью.
Проебы нейросеточных "артов" никогда не ограничиваются смазанными вензельками на заднем плане. И из-за того, что машина не может в человеческую логику, сыпется и вся уместность с атмосферностью.
Я говорила именно про Ведьму, поскольку не прохожу Шебби и не видела что именно там. Понятное дело, что есть прям совсем треш, а есть треш допустимый. Лишняя ножка у стула в дальнем конце комнаты уж точно не разрушит атмосферу и уместность.
Анон пишет:Проебы нейросеточных "артов" никогда не ограничиваются смазанными вензельками на заднем плане. И из-за того, что машина не может в человеческую логику, сыпется и вся уместность с атмосферностью.
Я говорила именно про Ведьму, поскольку не прохожу Шебби и не видела что именно там. Понятное дело, что есть прям совсем треш, а есть треш допустимый. Лишняя ножка у стула в дальнем конце комнаты уж точно не разрушит атмосферу и уместность.
Ну, для меня любое использование нейросети, не созданной специально под проект, это недопустимый треш. А то, что лишняя "ножка у стула в дальнем конце комнаты уж точно не нарушит атмосферу и уместность" - это гейтвейт драг, который в итоге приводит к совсем трешу без ума и фантазии, на котором не заморачиваются, потому что и так сойдет.
Я не тот анон, который пожаловался на Шебби изначально, если что. Просто приятно видеть, что на это в принципе жалуются. Так и надо.
Ну, для меня любое использование нейросети, не созданной специально под проект, это недопустимый треш. А то, что лишняя "ножка у стула в дальнем конце комнаты уж точно не нарушит атмосферу и уместность" - это гейтвейт драг, который в итоге приводит к совсем трешу без ума и фантазии, на котором не заморачиваются, потому что и так сойдет.
Я не тот анон, который пожаловался на Шебби изначально, если что. Просто приятно видеть, что на это в принципе жалуются. Так и надо.
Созданной? Или обученной? Это все же разные понятия и разные ресурсы. Вряд ли у кого-то из новелл есть средства на создание прям своей нейросети. Большинство, скорее всего, просто обучают стейбл или юзают уже готовые настройки.
И как отличать арт от "созданной специально под проект" нейросети и от банальной миджорни или дали? Как ее не создавай, по логике же она все равно останется бездушной машиной, не способной на человеческое восприятие и будет косячить, не?
Анон как-то раз нашёл среди вороха ВН совсем новое приложение — на тот момент в нём было две серии одной истории. И чёт так втянулся в неё за эти месяцы — приложенька родной стала. Анон аж почувствовал себя тепло и лампово, по сравнению с раскрученными новеллами. Отдельное удивление было, когда кто-то в комментах их группы написал: а у вас вот в этом предложении запятой не хватает, а разрабы в ответ: «Спасибо, поправили слайд».
Анон как-то раз нашёл среди вороха ВН совсем новое приложение
А поделись, что за вн?
поделись, что за вн?
Flames: расскажи свою историю.
Одна новелла в средневековом антураже — колдовство, Изнанка с демонами, инквизиция. 5 серий вышло.
Вторая — современность, что-то вроде Зачарованных, двум сёстрам достался от бабушки дом с секретом, на данный момент вышло 2 серии.
Спасибо! Люблю такое, пойду поищу!
АппСтор выпустил обнову ЛМ раньше времени, вот тут в комментах кидают кат-сцены ЗЗ: https://t.me/dreamlmgame/19687
Божееее, с одной стороны хочется установить и поиграть, потому что там такое, ТАКОЕ, но страшно потерять прогресс
Обнова ЛМ вышла официально
Ооооо, наконец-то тратить алмазы. А то я ничего не прохожу, кроме ЗЗ и КВ, и они у меня копятся
Отредактировано (2024-04-08 18:11:51)
Анон в ВС пошёл по ветке с рогатым, и, кажется, проебался в одном только этом факте.
Это какая-то антиветка - выбери её, и всё будет хреново.
Хотя сама не знаю, на что я рассчитывала.