Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Анон пишет:А у вас при выборе ночнушки в 1 серии 2 сезона кто-то кроме Адриана вышел? Путаню с несколькими персонажами, но на выбор был только он
▼Скрытый текст⬍
У меня два акка и на обоих дали выбор только с Адрианом
Вопрос, а где можно с остальными посмотреть? Мб канал какой в телеге, где со всеми возможными фаворитами уже сцены выложили?
Что-то я не понял, баг или так надо: ничего романтического с Вороном не брал, а моя гг смущается и скучает по нему.
А кто-нибудь понял, как в ЛМ заставить серию скушать ключ, чтобы пройти ее как-нибудь потом, а таймер чтоб уже щас начал новый ключ отсчитывать? А то щас захожу в серию, прохожу вперед слайдов на 10, выхожу из серии, ключ на месте, захожу снова в историю - та начинается не с начала, а с места, с которого я вышел из серии (или на пару слайдов раньше), т.е. я не заново запускаю серию, игра помнит, что я начал ее проходить. Хз, может минут 5 нужно посидеть с открытой историей, чтобы ключ засчитался?
Хз, может минут 5 нужно посидеть с открытой историей, чтобы ключ засчитался?
Радуйся, у тебя случился приятный баг - серия прогрузилась, а ключ остался. Можешь потратить его на серию другой истории) Я в день выхода обновы прогрузил все первые серии обновившихся историй, и у меня не сняли ни одного ключа
Радуйся, у тебя случился приятный баг - серия прогрузилась, а ключ остался. Можешь потратить его на серию другой истории) Я в день выхода обновы прогрузил все первые серии обновившихся историй, и у меня не сняли ни одного ключа
Серьезно? Я наоборот решил, что они таким образом решили закрыть лавочку с открытием серий заранее. Признаюсь, не обратил внимания, как там ключи снимались после обновы(
Серьезно? Я наоборот решил, что они таким образом решили закрыть лавочку с открытием серий заранее. Признаюсь, не обратил внимания, как там ключи снимались после обновы(
Ты немножко паникёр) Всё нормально, серия останется загруженной
Аналогично, но я списала это на первую серию новой истории, подумала, тоже взяли за основу такую схему...
Не, в ЛМ довольно багованые ключи, иногда они просто не списываются. Я так однажды целый сезон прошла на двух ключах
Что-то я не понял, баг или так надо: ничего романтического с Вороном не брал, а моя гг смущается и скучает по нему.
Та же фигня по ходу. Баг наверное
Не, в ЛМ довольно багованые ключи, иногда они просто не списываются. Я так однажды целый сезон прошла на двух ключах
Я такое замечал по ночам, кстати, когда происходит смена часовых поясов, мне словно заново начислялись ключи, вместо 3 часов проходило полчаса, например.
Отредактировано (2024-02-29 11:57:11)
Перед полётом на метле Эстер могла на выбор подумать об одном из фаворитов, и далее шла сцена от его лица.
У некоторых на этом моменте появился только Адриан/Джиованни.
Это означает, что вы согласились на ухаживания Джиованни и/или дали надежду Адриану.
Это не закрывает ветки с другими фаворитами — в дальнейшем улучшения всё ещё можно было взять, однако именно в этом моменте Эстер логично подумала о том герое, с которым более-менее выяснила характер отношений.
Из тг Влады. С одной стороны вроде логично, с другой обидно. Лучше бы всех дали, а там игрок сам решит.
▼Лига, КМ, священник⬍
А есть те, кто не ведет ветку со священником в КВ?
▼про священника⬍
Странно, что он как будто за карьеру особо не боится. Запалят и попереть с должности могут, ведь это такой урон по репутации церкви. Главный противник ведьм и магии, высокопоставленный священник, спит с ведьмой - каков лицемер! Газетчики бы рыдали от восторга.
Вообще страшновато за героиню, он не лучший вариант для первого раза (сценаристка на стриме сказала, что Эстер девственница) С другой стороны, если "ночь моя" из письма матери - это Франциск Неро (?), получится семейная преемственность.
Вообще так хочется за обнову перетереть, а особо негде. Эта тема тухловата :(
Отредактировано (2024-02-29 17:58:30)
Плюсую, кстати, к анону выше про озвучку. И если в случае с Атропосом это служит допом к созданию атмосферы, то в новой покоробило прям, лишнее.
И ещё, в ЗЗ если прокликнуть слайд, потому что ты сам уже прочитал, озвучка тоже прокликивается, в вампирах она продолжалась и это прям ну совсем не очень...
А есть те, кто не ведет ветку со священником в КВ?
▼Скрытый текст⬍
Без ветки писали, что гг письмо сжигает, не читая.
Без ветки писали, что гг письмо сжигает, не читая.
Вообще так хочется за обнову перетереть, а особо негде. Эта тема тухловата :(
У лм есть своя беседа, фанатская подслушка в ВК, ещё есть чаты сценаристов в ТГ и ВК. Ну это я так, накидываю вариантов.
У лм есть своя беседа, фанатская подслушка в ВК, ещё есть чаты сценаристов в ТГ и ВК. Ну это я так, накидываю вариантов.
Спасибо, но предпочитаю фангерлить по 2д мужикам анонимно
Включил новую историю ЛМ про вампиров и вспомнил старую шутку: "ненавижу аудиокниги, мой внутренний голос бесится, когда текст зачитывает не он" Надеюсь, сделают озвучку отключаемой.
А кто-нибудь понял, как в ЛМ заставить серию скушать ключ, чтобы пройти ее как-нибудь потом, а таймер чтоб уже щас начал новый ключ отсчитывать?
Я прохожу серию, дохожу до финального экрана со статами и закрываю приложение. Потом захожу снова — и у меня уже автоматом начата новая серия этой истории, даже при отсутствии ключей.
Заметил такой баг (?) вчера, телефон на iOS.
Я прохожу серию, дохожу до финального экрана со статами и закрываю приложение. Потом захожу снова — и у меня уже автоматом начата новая серия этой истории, даже при отсутствии ключей.
Ах ты ведьма! Надо протестировать этот метод)
Про упырей в ЛМ: назвал я свою Гг Лилит (и с сокращением в Лили), как раз отсылаясь к той самой Лилит, и как же меня разъебало, когда я узнал что: а) тут есть подруга Лили (подарившая платье); б) стат дочь Лилит/Евы.
Я как знал, какое имя выбрать. Отдельный ор в том, что я ещё думал, выбрать имя Евы, но быстро отбросил такую мысль.
Отредактировано (2024-03-01 00:29:43)
Я свою Маргаритой назвала, но честно говоря планирую перепройти на дефолтную Каталину