Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Приехала книжечка по Скрижали
Анон, если тебе будет не впадлу, можешь вкратце рассказать, как дочитаешь, какие там расхождения в сюжете с новеллой?
можешь вкратце рассказать
Анончик, конечно! Быстро не обещаю, но просьбу твою запоминаю. Самой тож интересно )
Анончик, конечно! Быстро не обещаю, но просьбу твою запоминаю. Самой тож интересно )
Спасибо!
Анон решил пройти Цветущий сад в ЛМ и на первой же серии охуел от намёков дирижёра.
Я дочитала первую часть книги "Скрижаль Исет" и пока разочарована.
Я дочитала первую часть книги "Скрижаль Исет" и пока разочарована.
▼Скрытый текст⬍
Блин, а только вчера интервью Влады читал,
Блин, а только вчера интервью Влады читал,
▼Скрытый текст⬍
Ну вот я сейчас специально пересмотрела альбом с прохождением и перелистала книгу. Я пока что на четвёртой главе, это, кажется, вторая серия. Так вот. Не было ни одного более развёрнутого, чем в новелле, описания. Зал Судилища - два слова. Вилла Мересанх, домик Ифе - по паре предложений, а дальше, читатель, додумывай сам. Даже Поля Иалу, египетский загробный мир, описан не красочнее, чем в новелле, где хотя бы фон показывают.
Была сцена, не показанная в новелле - встреча Ифе и Шани в Дуате. Но выглядит она так, будто её выбраковали из новеллы за ненадобностью - сюжет она не двигает, только даёт намёк, что в прошлом Ифе была врачом.
Вот и все различия.
Может, я и ошибаюсь, в конце концов я ещё не дочитала книгу. Но пока что впечатления весьма удручающие.
Я видел скрины некоторых страниц. Там буквально диалог как в игре идёт. Просто реплики на почти страницу. Без описаний выражений лица, тона и тд.
А то, что Влада достаточно самодовольна и будет считать, что хорошая писательница - даже не удивлена
Сорян, если обсуждалось, я с мороза. Вопрос такой: где еще, кроме КР, есть женские ветки?
Сорян, если обсуждалось, я с мороза. Вопрос такой: где еще, кроме КР, есть женские ветки?
seven hearts storys
series
Новый образ в рулетке ЛМ это платье Уэнсдэй, скопировали полностью без изменений, получается и в прошлые разы они всё копировали? Ого, конечно.
Дадут им за такое по жопе когда-нибудь. ЛМ больше не маленькое бедненькое приложение, каким был когда-то КР.
Хотя, может, можно воткнуть где-нибудь плашку "пародия", и посмотреть, прокатит ли.
Прошла обнову.
А у вас при выборе ночнушки в 1 серии 2 сезона кто-то кроме Адриана вышел? Путаню с несколькими персонажами, но на выбор был только он
Новый образ в рулетке ЛМ это платье Уэнсдэй, скопировали полностью без изменений, получается и в прошлые разы они всё копировали? Ого, конечно.
Кстати похожее платье с красными вставками уже было у севенсов в истории Сердце Атланта.
КВ
Отредактировано (2024-02-27 11:52:33)
КВ
кстати, у кого ветка с Бартоломью. Что там было-то?
А у вас при выборе ночнушки в 1 серии 2 сезона кто-то кроме Адриана вышел? Путаню с несколькими персонажами, но на выбор был только он
Мне вышли несколько. Ричард, Дарио и Воронеж точно, насчет остальных не уверенна.
Аноны так вкусно вещают про птичку и святого отца, что прям хочется идти и трогать обоих, но деняк не хватит, эх...
Отредактировано (2024-02-27 12:36:16)