Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Внезапно починилась копилка рекламы в Novels (прикольно, если это баг).
Разрабы обещали починить копилку, так что, наоборот, избавление от бага.
Оооо.
Жду до завтрашнего вечера, если копилка не сломается - то я обновлюсь тогда.
Посмотрю хоть, чо там с Ведьмой, а то по скриншотам и рассказам у меня сложилось впечатление, что какого-то обоснуя и ворлдбилдинга пока недодали и вместо этого там классически немецкий сюжет, когда к гг приходит на дом сантехник инквизитор по работе, она ему сразу с порога светит ярко-красным лифчиком в декольте даже если одета в футболку и где-то N слайдов спустя там ещё слайд с ним голым в полотенце
Оооо.
Жду до завтрашнего вечера, если копилка не сломается - то я обновлюсь тогда.
Посмотрю хоть, чо там с Ведьмой, а то по скриншотам и рассказам у меня сложилось впечатление, что какого-то обоснуя и ворлдбилдинга пока недодали и вместо этого там классически немецкий сюжет, когда к гг приходит на дом сантехник инквизитор по работе, она ему сразу с порога светит ярко-красным лифчиком в декольте даже если одета в футболку и где-то N слайдов спустя там ещё слайд с ним голым в полотенце
Но ведь так и есть!
Я умудрился посветить лифчиком в вырезе блузки, хотя у меня и платье с небольшим вырезом, и очень длинные распущенные волосы
Отредактировано (2021-04-17 00:23:25)
Когда в Пляжах судьбы открыл две лл сразу
Аноны, а кто-то из вас играет в Lovestruck? А то она настолько непопулярна в ру!соо, что я от силы двух человек встречал на просторах интернета, даже на тамбе по ней мало контента
Аноны, а кто-то из вас играет в Lovestruck? А то она настолько непопулярна в ру!соо, что я от силы двух человек встречал на просторах интернета, даже на тамбе по ней мало контента
Я где-то прочитал о ней и скачал, но играть не смог, потому что сбор внутренней валюты представляет собой какую-то лютую и беспощадную рулетку. Ну и на английском она, да.
Прошла Взлом системы из Stories your choice и почувствовала себя полной мразью.
Против корпоратов тоже депрессивная концовка и это фишка истории? И есть у Stories your choice еще такие хорошо написанные истории?
▼Скрытый текст⬍Против корпоратов тоже депрессивная концовка и это фишка истории? И есть у Stories your choice еще такие хорошо написанные истории?
Также советую у Сториз Экзамен для чародея, За Калиновым мостом, В пути на Запад. Проклятие Салленвуда тоже хороша, но без гайдов тяжело выйти на хорошую концовку.
▼Скрытый текст⬍Против корпоратов тоже депрессивная концовка и это фишка истории? И есть у Stories your choice еще такие хорошо написанные истории?
А так все истории Дины хороши, проходи "За калиновым мостом" - не пожалеешь.
Мне нравятся почти все истории Stories с фемГГ, кроме "Застрявших душ" (идея ок, но писала как будто кармическая сестра автора "В ритме страсти") и "Удивительных образов Миддлтауна" (просто очень скучно).
Аноны, а в Stories пофиксили бесплатные алмазы? Анон бросил играть, когда они заглючили и перестали набираться, а авторы не особо собирались это чинить, и советовали всем брать платную версию, временно ставшую бесплатной.
Аноны, а в Stories пофиксили бесплатные алмазы? Анон бросил играть, когда они заглючили и перестали набираться, а авторы не особо собирались это чинить, и советовали всем брать платную версию, временно ставшую бесплатной.
Ты имеешь в виду алмазы за просмотр рекламы?
Они работают, и теперь дают 5 шт за один просмотр.
Календарь подарков работает тоже, но убран в меню, где донат и алмазы за рекламу (внизу страницы).
Отредактировано (2021-04-17 22:17:12)
Какой же мудак Ричард из Испытательного срока Novels Надеюсь, в этой истории будет секретная концовка, в которой Валери его подставит и разорит.
Как я одеваюсь ради побед на ярмарке фантазий в Time princess.
Надеюсь, в этой истории будет секретная концовка, в которой Валери его подставит и разорит.
Дай пятюню!
Сильно разочаруюсь, если такой возможности не будет.
Как я одеваюсь ради побед на ярмарке фантазий в Time princess
*падает ниц перед иконой стиля*
Не знаю, что там с внутриигровыми фаворитами, но я вся ваша
Промокод в Однажды! 9Ta8MuBcjz
Я честное слово не пытаюсь спамить просто вечно пропускаю их, а потом расстраиваюсь. Может, кто-то ещё настолько же слоу, как я.
9Ta8MuBcjz
Я такой же слоту!
Вышел пост от сценаристки "Экзамена для чародея" и "Миссии Альтаира" про непрописанные линии и сроки.
https://vk.com/wall-170898432_133024
И что-то прям впечатление от руководства мерзенькое, истории пишутся в реальном времени, на сценарий одной давали 3-4 дня, все пашут с переработками, чтобы уложиться в недельный срок (когда еще действовал ранний vip-доступ к сериям).
Я не понимаю, зачем они вообще этот пост от страницы приложения выложили, чтобы переложить вину на игроков, которые, типа, слишком нетерпеливые? Ну так это же целиком ваш проеб, алё.
Ну и сейчас отказались от прежнего графика - лучше стало? Больше половины истории вышло - нихуя не происходит, дату выхода сдвигают без конца, а серии режут.
Отредактировано (2021-04-18 23:42:26)
Я не понимаю, зачем они вообще этот пост от страницы приложения выложили, чтобы переложить вину на игроков, которые, типа, слишком нетерпеливые?
У меня такое же впечатление. У них работает одна сценаристка, в режиме реального времени, без предварительных заготовок, без помощников, а виноваты в этом игроки, которые недоумевают, почему у Миссии Альтаира выходит 1-2 короткие серии в месяц.
Кхм, под последним постом Сториз пропали комментарии, в которых игроки попросили не обвинять их в том, что руководство сценаристки проебалось.
Кхм, под последним постом Сториз пропали комментарии, в которых игроки попросили не обвинять их в том, что руководство сценаристки проебалось.
Вот тоже коммент:
Минут до удаления... 3..2..1...