Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#251 2021-04-16 23:52:45

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

Внезапно починилась копилка рекламы в Novels (прикольно, если это баг).

Разрабы обещали починить копилку, так что, наоборот, избавление от бага.

#252 2021-04-17 00:09:16

Анон

Оооо.
Жду до завтрашнего вечера, если копилка не сломается - то я обновлюсь тогда.
Посмотрю хоть, чо там с Ведьмой, а то по скриншотам и рассказам у меня сложилось впечатление, что какого-то обоснуя и ворлдбилдинга пока недодали и вместо этого там классически немецкий сюжет, когда к гг приходит на дом сантехник инквизитор по работе, она ему сразу с порога светит ярко-красным лифчиком в декольте даже если одета в футболку и где-то N слайдов спустя там ещё слайд с ним голым в полотенце :lol:

#253 2021-04-17 00:09:56

Анон

Анон пишет:

Оооо.
Жду до завтрашнего вечера, если копилка не сломается - то я обновлюсь тогда.
Посмотрю хоть, чо там с Ведьмой, а то по скриншотам и рассказам у меня сложилось впечатление, что какого-то обоснуя и ворлдбилдинга пока недодали и вместо этого там классически немецкий сюжет, когда к гг приходит на дом сантехник инквизитор по работе, она ему сразу с порога светит ярко-красным лифчиком в декольте даже если одета в футболку и где-то N слайдов спустя там ещё слайд с ним голым в полотенце :lol:

:lol: Но ведь так и есть!

#254 2021-04-17 00:21:50

Анон

Я умудрился посветить лифчиком в вырезе блузки, хотя у меня и платье с небольшим вырезом, и очень длинные распущенные волосы  :hmm:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-17 00:23:25)

#255 2021-04-17 00:33:17

Анон

Анон пишет:

:lol: Но ведь так и есть!

Аааа! :lol: я ж шутил.

Анон пишет:

Я умудрился посветить лифчиком в вырезе блузки, хотя у меня и платье с небольшим вырезом, и очень длинные распущенные волосы  :hmm:

Даже интересно стало, есть ли там опции одежды, с которыми фраза про лифчик звучит хоть немного правдоподобно.

#256 2021-04-17 14:48:10

Анон

Когда в Пляжах судьбы открыл две лл сразу  :please:

Скрытый текст

#257 2021-04-17 20:06:58

Анон

Аноны, а кто-то из вас играет в Lovestruck? А то она настолько непопулярна в ру!соо, что я от силы двух человек встречал на просторах интернета, даже на тамбе по ней мало контента  :sadcat:

#258 2021-04-17 20:25:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то из вас играет в Lovestruck? А то она настолько непопулярна в ру!соо, что я от силы двух человек встречал на просторах интернета, даже на тамбе по ней мало контента  :sadcat:

Я где-то прочитал о ней и скачал, но играть не смог, потому что сбор внутренней валюты представляет собой какую-то лютую и беспощадную рулетку. Ну и на английском она, да.

#259 2021-04-17 21:36:29

Анон

Прошла Взлом системы из Stories your choice и почувствовала себя полной мразью.

Скрытый текст

Против корпоратов тоже депрессивная концовка и это фишка истории? И есть у Stories your choice еще такие хорошо написанные истории?

#260 2021-04-17 21:41:12

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Против корпоратов тоже депрессивная концовка и это фишка истории? И есть у Stories your choice еще такие хорошо написанные истории?

Скрытый текст

Также советую у Сториз Экзамен для чародея, За Калиновым мостом, В пути на Запад. Проклятие Салленвуда тоже хороша, но без гайдов тяжело выйти на хорошую концовку.

#261 2021-04-17 21:41:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

А так все истории Дины хороши, проходи "За калиновым мостом" - не пожалеешь.

#262 2021-04-17 21:43:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#263 2021-04-17 21:45:33

Анон

Мне нравятся почти все истории Stories с фемГГ, кроме "Застрявших душ" (идея ок, но писала как будто кармическая сестра автора "В ритме страсти") и "Удивительных образов Миддлтауна" (просто очень скучно).

#264 2021-04-17 21:51:18

Анон

Аноны, а в Stories пофиксили бесплатные алмазы? Анон бросил играть, когда они заглючили и перестали набираться, а авторы не особо собирались это чинить, и советовали всем брать платную версию, временно ставшую бесплатной.

#265 2021-04-17 22:16:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в Stories пофиксили бесплатные алмазы? Анон бросил играть, когда они заглючили и перестали набираться, а авторы не особо собирались это чинить, и советовали всем брать платную версию, временно ставшую бесплатной.

Ты имеешь в виду алмазы за просмотр рекламы?
Они работают, и теперь дают 5 шт за один просмотр.
Календарь подарков работает тоже, но убран в меню, где донат и алмазы за рекламу (внизу страницы).

Отредактировано (2021-04-17 22:17:12)

#266 2021-04-18 00:17:07

Анон

Какой же мудак Ричард из Испытательного срока Novels  :smoke: Надеюсь, в этой истории будет секретная концовка, в которой Валери его подставит и разорит.

#267 2021-04-18 12:37:31

Анон

Как я одеваюсь ради побед на ярмарке фантазий в Time princess.

Скрытый текст

#268 2021-04-18 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, в этой истории будет секретная концовка, в которой Валери его подставит и разорит.

Дай пятюню!
Сильно разочаруюсь, если такой возможности не будет.

#269 2021-04-18 16:18:13

Анон

Анон пишет:

Как я одеваюсь ради побед на ярмарке фантазий в Time princess

:awe: *падает ниц перед иконой стиля*
Не знаю, что там с внутриигровыми фаворитами, но я вся ваша :lol:

#270 2021-04-18 19:13:04

Анон

Промокод в Однажды! 9Ta8MuBcjz
Я честное слово не пытаюсь спамить :lol: просто вечно пропускаю их, а потом расстраиваюсь. Может, кто-то ещё настолько же слоу, как я.

#271 2021-04-18 21:35:26

Анон

Анон пишет:

9Ta8MuBcjz

Я такой же слоту!

#272 2021-04-18 23:41:36

Анон

Вышел пост от сценаристки "Экзамена для чародея" и "Миссии Альтаира" про непрописанные линии и сроки.
https://vk.com/wall-170898432_133024
И что-то прям впечатление от руководства мерзенькое, истории пишутся в реальном времени, на сценарий одной давали 3-4 дня, все пашут с переработками, чтобы уложиться в недельный срок (когда еще действовал ранний vip-доступ к сериям).
Я не понимаю, зачем они вообще этот пост от страницы приложения выложили, чтобы переложить вину на игроков, которые, типа, слишком нетерпеливые? Ну так это же целиком ваш проеб, алё.
Ну и сейчас отказались от прежнего графика - лучше стало? Больше половины истории вышло - нихуя не происходит, дату выхода сдвигают без конца, а серии режут.

Отредактировано (2021-04-18 23:42:26)

#273 2021-04-18 23:56:20

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем они вообще этот пост от страницы приложения выложили, чтобы переложить вину на игроков, которые, типа, слишком нетерпеливые?

У меня такое же впечатление. У них работает одна сценаристка, в режиме реального времени, без предварительных заготовок, без помощников, а виноваты в этом игроки, которые недоумевают, почему у Миссии Альтаира выходит 1-2 короткие серии в месяц.

#274 2021-04-19 11:03:16

Анон

Кхм, под последним постом Сториз пропали комментарии, в которых игроки попросили не обвинять их в том, что руководство сценаристки проебалось.

#275 2021-04-19 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Кхм, под последним постом Сториз пропали комментарии, в которых игроки попросили не обвинять их в том, что руководство сценаристки проебалось.

:facepalm:
Вот тоже коммент:

Скрытый текст

Минут до удаления... 3..2..1...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума