Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ну это да, но каким он вышел. У меня все упало.
У меня, наоборот, все поднялось Я бы с таким даже ВЛС прошла бы на ветку с ним. Наконец-то)
Хотя теперь страшно за Ульфа, если он и правда появится... кого я обманываю, мою любовь к этому угрюмому оборотню никакая перерисовка не убьет
Тоже прошла сторапи, и как-то... по сюжету пока не очень понятно, а фавориты разочаровывают. Присоединяюсь к анону выше, жаль, что священник так быстро поплыл по героине. Картинка у них приятная - фоны, персонажи. После ядерного ЛМ вообще услада для глаз) Хотя на кат-сценах всегда хочется спросить, кто эти люди на них))) но этим многие ВН грешат)
На фоне отмаз художницы из ЛМ, правда, хихикать хочется. Но нейронка очень упрощает процесс создания ВН.
А что там за отмазы были? А то не слежу за их внутренней кухней, но любопытно)
Анон пишет:Ну это да, но каким он вышел. У меня все упало.
У меня, наоборот, все поднялось Я бы с таким даже ВЛС прошла бы на ветку с ним. Наконец-то)
Хотя теперь страшно за Ульфа, если он и правда появится... кого я обманываю, мою любовь к этому угрюмому оборотню никакая перерисовка не убьет
Готовься, анон, возможно, Ульфа ты и не признаешь сразу, кроме причёски хD Неплох, но лично мне показался совсем непохожим.
А что там за отмазы были? А то не слежу за их внутренней кухней, но любопытно)
Да вот они выпустили блокноты, где видно, что нейронка там сильно постаралась. Пользователи стали писать художнице об этом. В ответ получили, что ничего вы не понимаете, у меня такой стиль модерн, где цвета различаются - это так задумано. Чем я рисую, вам не скажу, а то конкуренты узнают и своруют наши инструменты.
Выглядело очень жалко.
Готовься, анон, возможно, Ульфа ты и не признаешь сразу, кроме причёски хD Неплох, но лично мне показался совсем непохожим.
Если он будет все также могуч, бородат, весь в шрамах и хоть раз скажет "Бестолочь", то я на все согласная!)
Если он будет все также могуч, бородат, весь в шрамах и хоть раз скажет "Бестолочь", то я на все согласная!)
Они перерисовывают старые тела, так что, да, наверное, будет также могуч, бороду только немного "подстригли" XD
Анон пишет:А что там за отмазы были? А то не слежу за их внутренней кухней, но любопытно)
Да вот они выпустили блокноты, где видно, что нейронка там сильно постаралась. Пользователи стали писать художнице об этом. В ответ получили, что ничего вы не понимаете, у меня такой стиль модерн, где цвета различаются - это так задумано. Чем я рисую, вам не скажу, а то конкуренты узнают и своруют наши инструменты.
Выглядело очень жалко.
про "конкуренты узнают и своруют" что-то смешно, особенно в контексте, что нейронки не помогали) что тогда воровать? кисточки для фотошопа?
Они перерисовывают старые тела, так что, да, наверное, будет также могуч, бороду только немного "подстригли" XD
ну не только же Магнусу по барбершопам ходить
В Лиге вышла обнова на андроид
▼скрижаль, 3я глава⬍
Я себе проспойлерила эту новость и буду перепроходить 2 сезон. Хорошо хоть перепроходить там немного. У меня он фаворит
А спойлерните, анончики, при каких условиях он гибнет? А то как-то жалко мальчика, я к нему привязалась, хоть и не ЛИ
Упд. А, уже сама посмотрела. В упор не помню, что я там выбирала
Отредактировано (2024-01-07 18:32:25)
Прошла ЗЗ и теперь радуюсь, что мадам Ришар
▼КММ баги⬍
Отредактировано (2024-01-09 03:16:55)
Анон, финал потрясающий
Даже странно, ни в Пн, ни в КММ в баги не попала. Либо они в логическом порядке всплывают
У меня ПН закончился без багов (совет да любовь с Фабьеном), зато в КММ
на пару слайдов воскрес на совете. И вообще, жопой чую, что хороший финал в КММ не получу: помощь с богатыря уже стряс, с Несмеяной союз не заключил, с Иваном отношения холодные... Один Гвидон на все про все и остался только когда уже даст, финал на носу, но сны про Чародея все равно предлагают смотреть. И в случае Царевны Морской Марьи особенно бесят ее слабенькие лапки, ну блин, я для того и отыгрывал фактически НЕХа, чтобы всю нечеловеческую мощь на врагов обрушивать!
Еще что-то никак не распробую "Блуждающий дух", ни одна из трех веток особого энтузиазма не вызывает. И вообще боязно, что для максимума контента обязательно романсить
, а остальных будут додавать по остаточному принципу.
Как человек с Анри, скажу что лучше б романсила Калеба или, прости господи, Фёрта
В духе тоже не знаю, что делать. Смутило, что за взаимодействия с мужиками ещё и статы дают постоянно, а у меня стат и мужик не сочетаются Это что, схема выжимки доп.алмазов?
Отредактировано (2024-01-09 14:02:12)
А с Фертом какой финал, кстати?
А с Фертом какой финал, кстати?
▼Скрытый текст⬍
ПН прошла, все выжили, но соглашусь, как-то уже без огонька. Из фаворитов понравился только Фабьен, но он с сюжетом очень мало связан в отличие от хиддлстона Анри и Калеба. Влада в этом плане лучше управляется, в ее историях мужики неплохо вплетены в основную сюжетную арку (пока по крайней мере такое впечатление) и вообще хорошо прописаны и нарисованы, особенно в СИ, где не обмазывали реальных актеров (ну либо я их не узнаю).
В целом сами истории кажутся на голову выше, чем в КР, как в плане языка, так и продуманности сюжета (правда и тут не обошлось без дыр и сомнительных моментов вроде "пёсик", "папочка" и прочего кринжа в антураже древнего египта, хуевее только "животинка" от реми, рили). Написано увлекательно, внимание удерживают, жаль только, что обновления медленно выходят. Ну и отдельно спасибо за возможность дружить с персонажами, а не только романы крутить.
Отредактировано (2024-01-09 14:39:36)
В целом сами истории кажутся на голову выше, чем в КР, как в плане языка, так и продуманности сюжета (не без дыр и сомнительных моментов, но я делаю скидку на жанр).
Соглашусь. Но вот для меня жирный минус ЛМ в том, что фандом мёртвый, и зажигательно гореть и творить желания нет(